Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
С каких пор Elmor перестал быть инженером Асус и превратился в "энтузиаста"?
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
А я недавно перепрошил свою материнку версией микрокода AGESA 1.0.0.6B. Как я понял там исправляется баг, который редко встречался в Linux ну и ещё какие-то изменения, не запомнил.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
Repne писал(а):
А я недавно перепрошил свою материнку версией микрокода AGESA 1.0.0.6B. Как я понял там исправляется баг, который редко встречался в Linux ну и ещё какие-то изменения, не запомнил.
Не исправляется. Инфа 146%.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Россия Фото: 6
linux4ever это верно, но во-первых амд меняет свои камни через стандарный RMA, или можно в магазин отнести. Плюс ко всему, это баг судя по всему далеко не у 100% кристаллов, так как жалобы не носят массового характера. Не нужно преувеличивать в целом.
_________________ В мире современного капитализма, конкуренция стала пережитком прошлого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Zoid писал(а):
С каких пор Elmor перестал быть инженером Асус и превратился в "энтузиаста"?
А кто сказал ? Он как был инженером и энтузиастом так и остался.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Не исправляет? Ну значит я неправильно понял маленький пост на эту тему на англоязычном форуме) Быстро пробежал глазами и увидел упоминание. Значит что-то другое. Ну не важно, у меня всё хорошо работает
P.S. П<цензура>ц тут рекламы полно! На работе сейчас использую HP 7900 sff на Core2Duo и такие тормоза при открытии страницы) Хочется броситься чем-то тяжёлым в тех, кто пихает столько рекламы.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Эта новость нагло стибрена с techpowerup.com, потому что на данном ресурсе статьи пишут люди, которые сами же сидят на overclock.net и общаются с товарищем elmor, работающим на ASUS. Он единственный, кто снабжает всех тамошних обитателей последними новостями касательно AGESA. Такчто не надо Лёше заливать, мол он дотошно читает англоязычную конференцию overclock.net, пора уже давать ссылки на первоисточник. Позорище.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
Nocturnal писал(а):
linux4ever это верно, но во-первых амд меняет свои камни через стандарный RMA, или можно в магазин отнести. Плюс ко всему, это баг судя по всему далеко не у 100% кристаллов, так как жалобы не носят массового характера. Не нужно преувеличивать в целом.
В RMA камнях по дефолту opcache control disabled. Баг не носит массовый характер, потому что активной компиляцией мало кто занимается. Только вот со включенным опкеш контролем никто так и не смог собрать генту.
randomshadow44 писал(а):
А в RMA камнях сегфолты не отключением Op Cache по дефолту решаются? Слыхал нечто подобное.
Им самым.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21