Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Новые драйвера от АМД нихрена не ставятся. :bandhead:

Member
JediNikE писал(а):
не ставятся. :bandhead:

обычная тема... не привыкать

Мемbеr
Фото: 85
Супер Шмель Что за обычная тема?

Member
Фото: 54
ultrafx видимо, флудить в комментах. :crazy:

Junior
Advanced Mining Devices :-)

Junior
JediNikE писал(а):
Новые драйвера от АМД нихрена не ставятся

верни биос на дефолт

Member
майнинг мёртв, амд вместе с нвидией могут расслабиться )))

Member
да им теперь только драйвера и писать! с вегой то опять оплошали как с фурой - печка получилась, разогнали на заводе до беспредела но до 1080 ти так и недотянули. Может рефреш веги всё исправит - потенциал то у карты в ДХ 12 есть и огромный, ни как у моей 1080 минус 5 фпс в Деус ЕХ в разрешении 4К))))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Для ДХ 12 1080 карта пропащая это я уже понял))))))))))) Идиоты АМД - затянули с выпуском Веги, и поэтому когда я купил монитор 4К цены были на реф 50К - это не реально, сейчас стали адекватными но не рефов нет и когда будут тоже не ясно

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я так понимаю многим надоело ждать нереф Вегу и они купили как и я 1080, как обычно Хуанг оставил Лизе только маленький кусочек пирога - перемудрили))) Давно бы выпустили Вегу на ДДР 5 и проблем бы не было.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А Вегу рефреш можно было бы и на ШБМ 2 весной 2018 выпустить, и всё было бы нормально, все бы поняли, что есть на данный момент проблемы с памятью ШБМ 2

Добавлено спустя 59 секунд:
А теперь иди продай эти турбореактивные печки - даже за 40К ни кто не берёт, валяются))))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А пока рефы не раскупят Вендоры с нерефами на рынок даже не сунутся - печально всё однако

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Может шахтёры помогут, эти всю шваль сгребают - всё равно для фермы там не важно шумит или нет))))))))))

Advanced member
Доктор лектор
Зато 1080ти которой у вас нет имеет "замечательное" свойство high dpc latency , не поддерживает dx12 на аппаратном уровне (ибо только с dx12 режимом на этой карте можно почувствовать себя в прошлом веке), асинхронные работаю через ж и open cl 1.2 2010 года ( про работу в граф пакетах можно забыть). Парадокс :)

Довольно гадить про вегу, где только можно.

Мемbеr
Фото: 85
Доктор лектор Диванная аналитика от бога просто.

Вега на GDDR5 - это не Вега. Там вся архитектура в корне построена на использовании HBM и шины на одном кристалле с аппаратным контроллером.

А тебя никто за яйца не тянул. Сам купил - сам виноват. Карты тянущей "True4K" все равно нету ни у AMD, ни у Nvidia. 1080 Ti неплохо справляется, но далеко не везде, и далеко не 60+ кадров. Что будет дальше - вопрос. Аппетиты возрастут, мощности железа вырастут, мониторы 4K подешевеют.

Member
че опять тишки уже не хватает ни на что? ну ежик..

Member
Фото: 63
dinya28 писал(а):
майнинг мёртв, амд вместе с нвидией могут расслабиться )))

инфа сотка? :D развелось брехунов конечно )

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
бомбит лектора знатно :haha:

Member
У товарища JediNikE руки через пятую точку растут. АМД это лучшая контора которая есть сегодня. У них хоть карты качественные, нежели nvidia подделки. Конечно, сейчас набегут хомячки будут мне писать, что я не прав и всё такое. 10 лет пользовался вк nvidia и очень разочаровался этой дойной конторой. Сейчас у меня amd с 2013года. Я Доволен!. Никаких проблем с дровами никогда небыло. Ставлю всегда самые последние версии драйвера под свою видяшку. Играю в любую современную игру на ультра настройках в режиме dx12 ,vulkan ,mantle и никаких проблем с производительностью, потенциал только растёт с 2013года. Доктор лектор, сочувствую вам,что выбрали себе кусок кала от nvidia за конский ценник у которого потенциал будет стремиться ко дну с годами. :cry:

Member
ACDCOVER, свой сегодняшний сон рассказываете? :D

Member
ultrafx писал(а):
Вега на GDDR5 - это не Вега. Там вся архитектура в корне построена на использовании HBM и шины на одном кристалле с аппаратным контроллером.

Погодите, погодите я лично читал на овере что АМД обещала что будут варианты Веги и на ДДР 5. Вспоминайте

Member
Фото: 0
при обновлении дров черный экран и только мышь на нем бегает...

Member
Надеюсь они исправили проблему зависающей мышки на драйверах начина я с 17.7.2 для видеокарт Sapphire rx 4xx nitro+ и windows 10

Member
Господи, что спорить-то. Сейчас расклад прост. Нвидиа для игр, Амд для работы с графикой. Игр с дх 12 раз-два и обчелся. Разницы в изображении между дх11 и дх12 нет. Поэтому ничто не мешает владельцу нвидиа сменить дх12 на дх11 в настройках игр и получать фпс больше чем у амд в дх12 при такой же графике.

Sarealius#2205

Member
ACDCOVER писал(а):
У товарища JediNikE руки через пятую точку растут. АМД это лучшая контора которая есть сегодня. У них хоть карты качественные, нежели nvidia подделки. Конечно, сейчас набегут хомячки будут мне писать, что я не прав и всё такое. 10 лет пользовался вк nvidia и очень разочаровался этой дойной конторой. Сейчас у меня amd с 2013года. Я Доволен!. Никаких проблем с дровами никогда небыло. Ставлю всегда самые последние версии драйвера под свою видяшку. Играю в любую современную игру на ультра настройках в режиме dx12 ,vulkan ,mantle и никаких проблем с производительностью, потенциал только растёт с 2013года. Доктор лектор, сочувствую вам,что выбрали себе кусок кала от nvidia за конский ценник у которого потенциал будет стремиться ко дну с годами.

коровой он дойной разочаровался. попробуй в следущий раз быка за висячие концы 10 лет не теребить

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа