Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Простите, но без этого никак.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Spiteful Mouse Многие не могут понять, что мир не ограничивается двумя положениями "все круто" или "все хреново". Особенно когда бизнеса дело касается, потому что показателей тут масса. В рынке, в сегментах, в единицах продаж, в единицах прибыли, в единицах прибыли на единицу продаж и т.п.
Аккуратнее с такими выссказываниями, местных троллей хватает чтобы расценить это как единственный купленный экземпляр рузен по факту я многих пересадил на рузен, в том числе на 1700 и всех устраивает. 1600 же космос после fx8350, звёзд с неба не хватает. А с матерью вообще вышел каламбур, долго выбирал какую и взял простенькую msi b350m gaming pro, которая по всем ништячкам оказалась лучше предыдущего сайбертуза, плюс к тому же в меньшем формфакторе, а по цене вышла дешевле, чем я продал саблезубого, то есть тут я даже в плюсе оказался
" Revenue was $1.64 billion, up 26 percent year-over-year, primarily driven by higher revenue in the Computing and Graphics segment (CG). Revenue was up 34 percent sequentially, driven by the Enterprise Embedded and Semi-Custom segment (EESC) revenue seasonality and higher revenue in CG. In the quarter, AMD closed a patent licensing transaction which positively impacted revenue in the segments"
Несколько цифр, в миллоионах долларов: Computing and Graphics (1) Net revenue $ 819(Q3) $659 (Q2)
Enterprise, Embedded and Semi-Custom (2) Net revenue $824 (Q3) $563 (Q2)
У Интела ещё нет результатов 3-го квартала. но есть второго. Client Computing Group $8.2 billion Для того, чтобы АМД вышли на 50% market share, Интелу нужно в третьем квартале относительно второго показать падение не менее чем в 3 раза. А если учитывать, что у АМД в Computing and Graphics минимум треть - видеокарты, то падение продаж Интела в третьем квартале должно составить не менее 80% (т.е. минимум в 5 раз). И это я грубо прикидываю то, что в Client Computing Group как минимум треть выруски приходится на десктопные процессоры. Т.е. беру по минимум.
За интел иди топи в другой теме, здесь на неё плевать
ты темы не попутал, болезный? Это не собрание анонимных алкоголиков и наркоманов клуб фанатов АМД, это обсуждение новостей. А с попытками самомодерации шел бы ты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13