Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Ставьте плюсики, если ждёте и не дождётесь, когда у продаванов можно будет спросить "слыш, друже, а почему у вас менее производительная карта 1070Ti стоит дороже, чем более производительная 1080, а? Что-что? Говорите дефицит? Ну да, ну да..."
Обещают высокий разгонный потенциал , (а как же разгон будет запрещен ) Нормальная цена кстати ., -конкурент в лице Vega 56 на 5к дороже (причем за убогии тротлящии референс)
Вообще нужно ждать обзоров ,-но судя по всему как это в последнее время и бывает ,-будет и быстрее и экономичнее да и стоить дешевле конкурентов +нерефов вагон с первого дня продаж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Цитата:
Интересно, что пресс-релиз упоминает о высоком разгонном потенциале GeForce GTX 1070 Ti в исполнении Founders Edition, которое будет предложено покупателям в избранных странах
Цитата:
Партнёрские видеокарты должны разгоняться ещё лучше, как обещает NVIDIA.
ну вот, о чем я и говорил - разгону место быть!!! а то разнылись тут некоторые... расстроились как бабы, поверив первым сплетням. цена вроде бы гут - будем брать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
нормуль в сша стоит 26 рублей в рф 33 но если что в штатах и 1080 можно купить за 450 баксов
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Так цена за FOUNDERS EDITION Сеичас посмотрел на саите : Nvidia GTX 1060-рекоменнд .22.990,00 руб. (а в магазинах 17-18к) Так что в реальности добротные нерефы и то будут дешевле
Покупаторы успокойтесь, ее тоже не будет в продаже, майнить явно будет хорошо, да и желающих много, так что до прилавков по рекомендуемой цене добереться к выходу вольты или кто там что ждет, это тенденция последнего времени, нет не процев свежих (coffie lake) память в дефиците и стоит овер д**уя, и.т.п 1070ти тоже не будет, а если будет то по цене 1080. 1070 обычная стоит от 38 у нас в городе, я представить не могу сколько будет стоить 1070ти, для многих это просто бумажный анонс очередной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Всё если АМД и сейчас с не рефами не зашевелится то продажам Вег 56 конец, 64 то давно умерла. Удивляюсь АМД понавыпускали рефов которые никому не нужны а на не рефы чипов не хватает - [censored] что ли там сидят не понимаю я. Вон продажи ещё не начались а у Хуанга уже не рефы 1070ти в наличии))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12