Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
время интеловской калеченной графики пришло к концу и даже козыря нет в рукаве, в моб сегменте к сожалению нельзя ксеноны за десктоп выдавать с майонезом под крышкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
1usmus писал(а):
время интеловской калеченной графики пришло к концу и даже козыря нет в рукаве, в моб сегменте к сожалению нельзя ксеноны за десктоп выдавать с майонезом под крышкой
У них 72 ядерные HD680 есть.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Посмотрим на выражение морд фанатов АМД, когда те увидят, как Веги с Рязанями будут соревноваться кто кому больше частоту задушит в реальной работе, а не в "охлади 3 часа ноутбук в выключенном состоянии, быстренько прогони тест пока не нагрелся", снова охлади 3 часа перед новым тестом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Фото: 0
linux4ever писал(а):
У них 72 ядерные HD680 есть.
Ириски только 580 есть(6770hq) или 650(i7-7567U) максимум. По сути встройка у них не лучше чем на А12-9800. Эх сделали бы что нибудь типо i7-5775c с поддержкой ддр4 до 4266 и более мощным видео я бы купил) А так жду настольные Raven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
Jarosidl писал(а):
Ириски только 580 есть(6770hq) или 650(i7-7567U) максимум. По сути встройка у них не лучше чем на А12-9800. Эх сделали бы что нибудь типо i7-5775c с поддержкой ддр4 до 4266 и более мощным видео я бы купил) А так жду настольные Raven
Точно. а что они их закопали интересно. Ааа, даже топовая P580 сливает RX 550, а сабжевая вега10 должна быть мощнее.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
Ещё б ноуты на них нормальные выпустили. Обычно в итоге на АМД либо совсем уг выходит, либо оверпрайс уровня игровых ноутов. Мне бы не слишком тяжёлый ноут 13.3" или 14", желательно без оптического привода. Но наклепают наверняка 15.6" корыт.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
В последнее время, проблема у АМД была не в их железе, а в том, куда их ставилижелезо если не отличное, то вполне достойное... а вот производители ноутбуков тут съэкономят на охлаждении, там недораспояют слот памяти или еще чего. Вот последний ноут что у меня был на AMD a10-9600p - отличный процык с отличной видеокартой уровня R7-260m/r5-m430/M440/// на бумаге. а на деле - пластинка охлаждения с кулером весят 58грамм... - оно не то что охладить - она даже накрыть весь чип не в состоянии... память - распаяна на материнке + один слот и все это в одноканале... - в итоге - кулер постоянно шуршит даже в покое, темпа 50-70С и лаги в Xcom 2... после модификации охлаждения темпа упала до 30-50С и лаги исчезли... а если бы было 2 канало - то FPS дал бы плюс 20-25% на пустом месте... И кто виноват, что 15w процессор тормозит и греется аки бешанный? АМД или тот кто съэкономил на обвязке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
AlexUsman писал(а):
Ещё б ноуты на них нормальные выпустили. Обычно в итоге на АМД либо совсем уг выходит, либо оверпрайс уровня игровых ноутов. Мне бы не слишком тяжёлый ноут 13.3" или 14", желательно без оптического привода. Но наклепают наверняка 15.6" корыт.
Мечтайте. Все ноуты испортят ссаными ТНками и медленной планкой ОЗУ в одноканале. Я уже давно понял что производители ноутов неизлечимые дегенераты
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Dante1980 писал(а):
В последнее время, проблема у АМД была не в их железе, а в том, куда их ставилижелезо если не отличное, то вполне достойное... а вот производители ноутбуков тут съэкономят на охлаждении,
Они на всем экономят, в то время как можно найти ips планшеты за 50-60 баксов, а тиви давно на тнках не делают. Ещё и умудряются эти куски шлака продавать за 30-40к, а то и дороже
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
lizardx писал(а):
Все ноуты испортят ссаными ТНками и медленной планкой ОЗУ в одноканале. Я уже давно понял что производители ноутов неизлечимые дегенераты
А может быть вы просто плохо ищите? Я тоже понял, что хороших штампованных ноутов почти не бывает, но кто мешает заказать такой как вам хочется? Xoticpc.com - ноутбуки на вкус и цвет, в любой комлектации. И никаких одноканалок.
Веги с Рязанями будут соревноваться кто кому больше частоту задушит в реальной работе, а не в "охлади 3 часа ноутбук в выключенном состоянии, быстренько прогони тест пока не нагрелся", снова охлади 3 часа перед новым тестом.
Уносите этого фаната, несите другого когда наступает интел головного мозга, то тут везде разные проблемы чудятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3