Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Цитата:
Выработка чистовой версии очередного обновления стандарта PCI Express чрезвычайно затянулась. Вместо выбранного ранее шага в 4 года новая версия согласовывалась целых 7 лет. Следующая версия должна исправить это положение вещей. Заявлено, что спецификации PCI Express 5.0 будут представлены во втором квартале 2019 года. Но не будем забегать вперёд. Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/87 ... -v1-0.html
Как бы причина не гоняться за такими решениями а сыграть в ждуна 5 версии.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Как бы причина не гоняться за такими решениями а сыграть в ждуна 5 версии.
Ага, и получить в итоге картину мира, как была с PCI-X и PCI-X 2.0: когда номинально... где-то... он конечно есть. Но никто его не видел. Тоже будет если играть в ждуна пятой версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 3
это круто для SLI систем, например. Теперь не надо будет брать десятиядерный HEDT, достаточно обычной схемы 8 + 8. Хотя я конечно всё равно подожду пятой версии, хаха.
_________________ i7 2700K @4850, ASUS Maximus IV, 2080Ti Palit Dual, 16Gb DDR3 @2200, SSD 512Gb Plexter, Corsair AX1600i, Philips 328E1CA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
4.0, 5.0, 10, 100500 - фпс каким был , таким и остался. Выше как раз привели примеры с +2 фпс при овер 60-ти. Всё это для росписи упаковок видях. Новые надписи, бОльшие циферки. Всё для того чтобы втюхать. Покуда некстген будет таким какой он есть - хоть какие спеки рисуйте, толку не будет.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Зачем нужен PCIe если есть Infinity Fabric? #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Ведьмак3 не актуален, он всего 1.5-2Гб Vram использует. Надо делать тесты в играх, которые пожирают по 6Гб и более.
Правильнее делать тесты на 1-2GB видеокартах, с хорошей и большой ОЗУ и сильным CPU, на тестах где требуется 2+ VRAM. Ибо при недостатке VRAM видеокарта всё равно кушает обычную RAM и вот-тут как-раз и должна проявляться зависимость от скорости PCI-E.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12