Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
этот вопрос уже дня 3-4 как обсуждали, а тут только появилось.. Пища для троллей. По факту там патчи идут в игру, бесезда и АМД разбираются в данном вопросе.

Member
Лучше поздно, чем обзоры мобилок.

Member
Ай -яй-яй в игре заточенной под AMD и такие траблы , чумадан маленький занесли ?
z()()m писал(а):
По факту там патчи идут в игру, бесезда и АМД разбираются в данном вопросе.

А что такое новый патч заставит карты AMD отрисовывать все что положено и не упрощать графику ,-но ведь тогда результаты ее карт будут соответствовать графикам N 2 ( как и должно быть изначально )

Да читал в игре не работает оверлей GF experience, Fraps и другие проги для диагностирования и записи , подозрительно ,-ну специально чтобы AMD в читерстве не уличили -ох и скандал надеюсь будет . , пора прижать эту лицемерную конторку

И вообще косяки с драиверами AMD в прошлом говорили они
Фанатам AMD привет -специально написал в вашем фирменном стиле :D

Member
Jack Reacher писал(а):
А что такое новый патч заставит карты AMD отрисовывать все что положено и не упрощать графику ,-но ведь тогда результаты ее карт будут соответствовать графикам N 2 ( как и должно быть изначально )
И вообще косяки с драиверами AMD в прошлом говорили они

А что именно Вега там не "отрисовывает ? Откуда инфа? Или это не инфа а деза?
И почему "должно быть как во втором графике?
Или, вы хотя бы знаете в каком месте были эти просадки и их продолжительность?
Если нет именно ответов на поставленные вопросы не утруждайте себя очередной порцией башинга АМД пожалуйста.

Member
Фото: 8
Jack Reacher писал(а):
Да читал в игре не работает оверлей
Интересно как я тогда с ним больше чем пол игры прошел ? :lol:
Вложение:
NewColossus_x64vk_2017_10_30_19_05_37_566.png

По теме, где Бомбей ? Че там за отговорки на этот раз будут? :lol:
Игра создавалась совместно с АМД, какие вообще могут быть проблемы? :crazy:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
ZenturionX писал(а):
Если нет именно ответов на поставленные вопросы не утруждайте себя очередной порцией башинга АМД пожалуйста.

Что ж верно и обратное , вы в свою очередь докажите что я не прав с развернутым исследованием анализом и выводами
и если нет ответов на поставленные вопросы не утруждайте себя глупыми доводами в пользу своей любимки которую вы пытаетесь выгородить
understand
=GURU**of**3D=- туда же ;)

Последний раз редактировалось Jack Reacher 31.10.2017 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 63
Jack Reacher писал(а):
Фанатам AMD привет -специально написал в вашем фирменном стиле :D

у вас в стилях нет никакой разницы, не льстите себe ;)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Jack Reacher писал(а):
Что ж верно и обратное , вы в свою очередь докажите что я не прав с развернутым исследованием анализом и выводами
и если нет ответов на поставленные вопросы не утруждайте себя глупыми доводами в пользу своей любимки которую вы пытаетесь выгородить

как удобно, вывалить кучу бессвязной туфты, а другие это должны опровергнуть, молодцом - бери пирожок с полки! :ok:

Member
Фото: 0
Jack Reacher писал(а):
Да читал в игре не работает оверлей GF experience, Fraps и другие проги для диагностирования и записи , подозрительно ,-ну специально чтобы AMD в читерстве не уличили -ох и скандал надеюсь будет . , пора прижать эту лицемерную конторку

да ты что такое наговариваешь на святую амд? инквизиции на тебя нет :lol:

Мемbеr
Фото: 85
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Игра создавалась совместно с АМД, какие вообще могут быть проблемы? :crazy:

А где почитать, что "игра создавалась совместно с AMD"?

Member
diaaablo писал(а):
как удобно, вывалить кучу бессвязной туфты, а другие это должны опровергнуть, молодцом - бери пирожок с полки!

А вы мне предлагаете поверить человеку на слово
И если у обоих сторон нет доказательной базы в свою пользу , с чего вы решили что его туфта более правильная чем моя
Или его туфта просто вам больше нравится :D , ибо вы с ним одной веры а все остальное от лукавого

Конкретизирую ,-при всем желании , у вас сейчас нет ни одного довода .-что я не прав

Member
Фото: 15
Rapid Packed Math всегда активна на Vega
Независимо от этих показателей, с технической точки зрения поддержка Rapid Packed Math на Radeon RX Vega является самой интересной частью Wolfenstein 2: The New Colossus. К сожалению, эта функция не может быть включена и выключена, поэтому фактическое преимущество теоретически в два раза быстрее вычисляемого FP16 вместо шейдеров FP32 может быть оценено только.

Это можно сравнить, сравнив расстояния Radeon RX 580 с Radeon RX Vega 64 с другими играми. Однако проблема остается в том, что архитектура двух видеокарт отличается, независимо от RPM. Так что это не более чем смутное сближение.

Насколько функция при этом остается открытой
На сложной первой тестовой сцене нет преимущества использования Rapid Packed Math. Флагман AMD максимум на 56 процентов быстрее, чем у старой видеокарты Polaris, и это точно так же, как и среднее расстояние между видеокартами в других играх друг от друга в 2,560 × 1,440. Даже в период времени нет побега. Разумеется, возможно, что архитектура Vega в Wolfenstein приносит более низкие преимущества, чем в других играх, и нормальное расстояние восстанавливается только RPM. Но это маловероятно.

На второй тестовой сцене разрыв между двумя видеокартами обычно больше и составляет 69% при частоте кадров и даже 84% при частоте кадров. У RPM есть увлажняющий эффект на Vega? Это тоже просто предположение.

Добавлено спустя 37 секунд:
Jack Reacher ну кроме тебя, об этом никто не верещит

Member
Фото: 8
ultrafx https://3dnews.ru/948426

Member
lexx1191 возможно , это потому что , как бы , между прочим , наверняка , хотя маловероятно , допустимо , -но это просто предположение :haha:
Информативно то как , прямо образец журналистского расследования :D

Member
Ладно в DX11 АМД сливается из-за кривого драйвера, не способного draw calls в многопоток, а уж в vulkan'e что случилось?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
z()()m писал(а):
По факту там патчи идут в игру

Это здорово, что идут, как раз игру все пройдут и патчи выйдут.

Добавлено спустя 50 секунд:
Jack Reacher писал(а):
Ай -яй-яй в игре заточенной под AMD и такие траблы , чумадан маленький занесли ?

Не впервой:

Member
Jack Reacher писал(а):
А вы мне предлагаете поверить человеку на слово

я вам ничего не предлагал, кроме пирожка :)

Member
То ли вулкан уже не торт, то ли вега....

Member
Jack Reacher писал(а):
Если нет именно ответов на поставленные вопросы не утруждайте себя очередной порцией башинга.

К прочим вопросам оставшимся без ответа добавилось ещё:
Какие "доводы в пользу любимки" были мной приведены?
Вы в состоянии ответить хоть на 1 заданный вам вопрос?
Я понимаю что это чистый троллинг притом весьма профессиональный (хотя очень уж жирно) но вдруг сподобитесь что-то связное ответить вместо диссонансной риторики.

Member
ZenturionX писал(а):
Я понимаю что это чистый троллинг

клоунада это фанатская, а не троллинг :D

Member
diaaablo писал(а):
клоунада это фанатская, а не троллинг :D

Об этом тоже можно поспорить)
Думаю что если загуглить "учебное пособие для начинающих троллей" всё встанет по своим местам.
А просадки удивили - вылазят именно там где Вега должна бы иметь преимущество.
Если не будет фикса дровами или патчем то это печально.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа