Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Да ладно, не смогут ведь - факт. Обязательно какую нибудь, кхм, "изюминку" подложат...
Вообще, все игры с течением времени портят, как только энтузиасты кончаются и приходят "эффективные менеджеры", которые в жизни никогда в курируемую игру не играли - считай, слив пошел. (как с WoT последние несколько лет, Дота, да что тут вспоминать - куча и одна игра так слились)
Пока PUBG тянет, надолго ли? Эххх... Чувствую, закончится все, как всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Я об этой игре знаю только эпичное «ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД! Это означает, что возможность его резиста КРАЙНЕ МАЛА!». Эта фраза — самое эпичное из того, что подарили миру вовы, линейки, доты, танки, пубги и остальная подобная хрень.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
#77 Я хоть и не сидел на wow, но могу ко всему этому сказать, что былого не вернёшь. Много на чём сидел в нулевых, многое тогда нравилось, а потом всё прошло, круто было только тогда и там, когда было время, молодость, какой то общий тонус. Тем, кто тогда рубился во всё это и тащился, давно за тридцатник, а то и больше и им (кому хватило ума соскочить) давно не до этого, а молодняку вряд ли приглянется.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Современная игра лучше, раньше очень много было геморроя, а потом всё продумали. Качались даже смотря постоянно Тотбот и использовали аддоны, а теперь просто играешь. Рейды в 40 человек собрать могли только мега гильдии, а 25 собрать намного легче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Современная игра лучше, раньше очень много было геморроя, а потом всё продумали. Качались даже смотря постоянно Тотбот и использовали аддоны, а теперь просто играешь. Рейды в 40 человек собрать могли только мега гильдии, а 25 собрать намного легче.
игру из пвп рейд походов превратили в корейскую гриндилку квестов, раньше один в игре ты был мусором, что бы чего то достичь надо найти людей, познакомится с ними и по общаться, да там лучшими друзьями становились и свою любовь находили. сейчас нажал рандом, прошел всех боссов, ждешь следующие дополнение, потому как все остальное в игре убито. достичь всего в игре было не реально, каждая новая шмотка я уже молчу про тиры, была сравнима с оргазмом, сейчас смотришь на неё и думаешь - ну, ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
зато такого дроча не будет как щас с этими погаными локалками, ключами, фармом ресов, лег, артефакта, это так бесит когда у тебя 8 чаров в игре, зато будет в кайф собирать резист на босов и фармить голду на маунта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13