Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Их надо у нас в магазах на алтаре выставлять, чтоб мамкины фанаты могли прикоснуться к несбыточному чуду и поцеловать в окошко коробки. Ну и поклониться конечно.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Ну ладно хоть прикоснуться успели. Маленькая радость в жизни. А так да, срочно на алтарь. А то сейчас начнётся, дефицит ля ля ля... Достанутся только избранным. Хорош людям мозги чистить.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 05.11.2017 10:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
rebel-1 писал(а):
Их надо у нас в магазах на алтаре выставлять, чтоб мамкины фанаты могли прикоснуться к несбыточному чуду и поцеловать в окошко коробки. Ну и поклониться конечно.
Ты про Эппл? С наших идиотов хватит поклонения одной фирме. Двум это уже очень жёстко.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
с поцеловать в окошко просто ору уже десять минут
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер Фото: 1
Intel Coffee Lake прикоснись к мечте.... Ну все японцы пощупали, можно и в Северную Корею завести. Можно ещё мощи Intel 286 по миру провезти пускай народ пощупает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
Японцам только сейчас позволили прикоснуться к коробочным версиям Intel Coffee Lake
Ооо дааа, японцы это любят...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Владивосток Фото: 4
Зато проблем в рознице нету, завезли так сразу оптом на всех, сам эиву в Японии, 1го числа заказал, 2го уже домой привезли и никаких очередей гонок и т.д., только единственное у них ценник везде одинаковый примерно 24-25 рублей, заодно и матери в отличии от других только 1го ноября завезли с наценкой в 30%, пришлось тайчи покупать за 33к иен, в штатах или германии она порядка 24-26 иен стоит.
Сейчас этот форум просматривают: Блогер и гости: 13