Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Prostreet напомнила чёт...

Member
Фото: 3
А я больше всего Мост Вонтед любил из серии. Ещё Порш и нфс 2 се. Но в Мост Вонтед укатывался часами. Каки погои были от полицаев. Как приятно было просто покататься. Ностальгия. Что-то ламповое осталось с тех времён)))

Member
koriniy писал(а):
А я больше всего Мост Вонтед любил из серии. Ещё Порш и нфс 2 се. Но в Мост Вонтед укатывался часами. Каки погои были от полицаев. Как приятно было просто покататься. Ностальгия. Что-то ламповое осталось с тех времён)))

Самое главное сейчас не запускать те игры, чтобы не портить о них впечатление. Так иной раз запустишь и думаешь - как в это Г можно было играть. ;)

Member
Что такое гринд и лутбокс? Игру предзаказал, давно в гоночки не играл, графен вроде завезли, открытый мир, все дела. Ладно завтра поглядим...

Заблокирован
Заблокирован
одно слово - денуво... поэтому умерла для меня нфс
платить за это уг по моему себя не уважать
я вон КРЮ на раздаче собрал - лицензия. вполне достаточно
пару штук деревянных за кривые гонки по моему не лучшая трата

Member
temrus63 писал(а):
пару штук деревянных за кривые гонки по моему не лучшая трата

Что там кривого? Играл в демку - вполне годная аркада.

Member
Гринд - это, вероятно, возможность неоднократного прохождения одних и тех же гоночных трасс (любых, кстати) для получения бонусов (денег, карточек улучшения машин, репутации).
Что за лутбокс я без понятия, но подозреваю, что это поставки (обычные и премиум), обычные из которых можно получить за всякие достижения. Обычные содержат немного денег (примерно как за 1 гонку), несколько очков для ролла карточек улучшения машин (3-6 обычно, т.е. фактически 1-2 карточки улучшения), что-нибудь визуально-бесполезное (разноцветный дым, неон, пневмоподвеска и т.п.). В премиум поставках всё тоже самое только раза в два больше. Ну, и конечно, купить обычные и премиум поставки можно за реальные деньги (точнее за спидпоинты, которые свою очередь можно купить за реальные деньги).
Не вижу во всём этом ничего неправильного. Проходить по несколько раз одни и те же трассы никто не заставляет, можно легко пробежаться по игре не переигрывая ни одной гонки на лёгкой сложности абсолютно точно и не купив ни одного спидпоинта. Видимо, просто "haters gonna hate", а также "не играл, но осуждаю".

Member
Фото: 6
Need for Speed Payback =Жажда скорости, окупаемость.
Комментарии не требуются.
p.s. После nfs mw 2005 года остальная серия неинтересна.

Member
Фото: 0
Obscury писал(а):
Игру предзаказал, давно в гоночки не играл, графен вроде завезли, открытый мир, все дела. Ладно завтра поглядим...

Почему завтра? Предзаказчики с 7 числа уже играют

Member
А Ferrari снова отчалили, недолго у ЕА лицензия была, да и прочий автопарк особо не блещет, из части в часть кочуют одни и те же модели с легкой сортировкой - добавим в одной GT-R R32, в следующей опять уберем и все по новой.
За что пинали серию еще со времен Carbon, так все и осталось. Деградация

Member
wolfire писал(а):
Почему завтра? Предзаказчики с 7 числа уже играют

Вот я сам негодую, писали вроде что за 3 дня будет доступ - нету нифига, предзагрузку сделал, а играть не даёт - пишет 10-го поиграешь. Похоже только для EA Access (или как он там) оставили такую возможность...
В целом пох, добил как раз new colossus и пока ещё в CoD WWII доигрываю.

Последний раз редактировалось Obscury 09.11.2017 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Obscury писал(а):
Что такое гринд и лутбокс?

Гринд в НФС заключается в том, что чтобы пройти дальше тебе придется по несколько раз перепроходить прошлые трассы ради получения каких то мастхэв деталей. В здоровых играх для продвижения по сюжету достаточно просто побеждать по ходу и все.

Лутбоксы - новая тема крупных компаний. Тебе дают возможность за реальное бабло купить эти самые детали, чтобы не гриндить. И тут как бы еще надо вспомнить, что в лутбоксах дроп весьма рандомный, то есть ты потратил денюжку, а то, что надо не упало и тебя как бы заставляют прикупить еще. Вот эти микротранзакции сейчас приносят гораздо больше прибыли, чем продажи самой игры

Member
dm-solo ясненько, звучит неоч. Последний годный nfs для меня тоже MW 2005, ну мало ли, может затянет.

Member
Да, действительно понимаешь что стареешь когда вспоминаешь что последним годным нфс был мост вонтед 2005 : ) Хотя карбон был ничего так еще и U2 тоже конечно же. Первый выделяется только отсутствием открытого мира. Не согласен что не стоит переигрывать в старые игры потому что сейчас они воспринимаются иначе...для меня - все так же отлично, и при этом играя в них понимаешь что не нравится в новых : ) Я вон недавно в очередной раз макса пейна первого перепрошел : ) Таких игр больше не будет. Да, геймплей сейчас наворочен донельзя, куча фишек и примочек в отличие от старых примитивных шутеров, но...атмосфера старых игр, сюжет...что-то неуловимое - это сделать гораздо сложнее.

Кстати, играл я в мост вонтед 2012 и есть там одна деталь...мелочь, которая меня дико бесит в гонках...это когда такая игровая механика в поведении машины и камеры от 3-его лица что ты никогда не можешь развернуть машину передом к себе....дико бесит : )))

Member
Obscury писал(а):
Вот я сам негодую, писали вроде что за 3 дня будет доступ - нету нифига, предзагрузку сделал, а играть не даёт - пишет 10-го поиграешь. Похоже только для EA Access (или как он там) оставили такую возможность...
В целом пох, добил как раз new colossus и пока ещё в CoD WWII доигрываю.

C Делюксом кинули, тоже 10 будет?

Member
Подписчики Аксесс играют с 1 в демку. Купившие Делюкс с 7 играют в полную игру, а купившие стандарт с 10 играют в полную игру. По крайней мере на ПК так.

Member
ego0550 писал(а):
C Делюксом кинули, тоже 10 будет?

Zeno в теме, у меня стандарт.

Member
Фото: 0
И звук и тюнинг и управление нормальное

Member
Фото: 6
Дайте угадаю - в гоночной игре нет поддержки рулей, так?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа