Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Фото: 3
А я больше всего Мост Вонтед любил из серии. Ещё Порш и нфс 2 се. Но в Мост Вонтед укатывался часами. Каки погои были от полицаев. Как приятно было просто покататься. Ностальгия. Что-то ламповое осталось с тех времён)))
А я больше всего Мост Вонтед любил из серии. Ещё Порш и нфс 2 се. Но в Мост Вонтед укатывался часами. Каки погои были от полицаев. Как приятно было просто покататься. Ностальгия. Что-то ламповое осталось с тех времён)))
Самое главное сейчас не запускать те игры, чтобы не портить о них впечатление. Так иной раз запустишь и думаешь - как в это Г можно было играть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
одно слово - денуво... поэтому умерла для меня нфс платить за это уг по моему себя не уважать я вон КРЮ на раздаче собрал - лицензия. вполне достаточно пару штук деревянных за кривые гонки по моему не лучшая трата
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Гринд - это, вероятно, возможность неоднократного прохождения одних и тех же гоночных трасс (любых, кстати) для получения бонусов (денег, карточек улучшения машин, репутации). Что за лутбокс я без понятия, но подозреваю, что это поставки (обычные и премиум), обычные из которых можно получить за всякие достижения. Обычные содержат немного денег (примерно как за 1 гонку), несколько очков для ролла карточек улучшения машин (3-6 обычно, т.е. фактически 1-2 карточки улучшения), что-нибудь визуально-бесполезное (разноцветный дым, неон, пневмоподвеска и т.п.). В премиум поставках всё тоже самое только раза в два больше. Ну, и конечно, купить обычные и премиум поставки можно за реальные деньги (точнее за спидпоинты, которые свою очередь можно купить за реальные деньги). Не вижу во всём этом ничего неправильного. Проходить по несколько раз одни и те же трассы никто не заставляет, можно легко пробежаться по игре не переигрывая ни одной гонки на лёгкой сложности абсолютно точно и не купив ни одного спидпоинта. Видимо, просто "haters gonna hate", а также "не играл, но осуждаю".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Россия, 31
А Ferrari снова отчалили, недолго у ЕА лицензия была, да и прочий автопарк особо не блещет, из части в часть кочуют одни и те же модели с легкой сортировкой - добавим в одной GT-R R32, в следующей опять уберем и все по новой. За что пинали серию еще со времен Carbon, так все и осталось. Деградация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
wolfire писал(а):
Почему завтра? Предзаказчики с 7 числа уже играют
Вот я сам негодую, писали вроде что за 3 дня будет доступ - нету нифига, предзагрузку сделал, а играть не даёт - пишет 10-го поиграешь. Похоже только для EA Access (или как он там) оставили такую возможность... В целом пох, добил как раз new colossus и пока ещё в CoD WWII доигрываю.
_________________ Блажен кто верует, силён кто ведает.
Последний раз редактировалось Obscury 09.11.2017 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Гринд в НФС заключается в том, что чтобы пройти дальше тебе придется по несколько раз перепроходить прошлые трассы ради получения каких то мастхэв деталей. В здоровых играх для продвижения по сюжету достаточно просто побеждать по ходу и все.
Лутбоксы - новая тема крупных компаний. Тебе дают возможность за реальное бабло купить эти самые детали, чтобы не гриндить. И тут как бы еще надо вспомнить, что в лутбоксах дроп весьма рандомный, то есть ты потратил денюжку, а то, что надо не упало и тебя как бы заставляют прикупить еще. Вот эти микротранзакции сейчас приносят гораздо больше прибыли, чем продажи самой игры
_________________ I7-6700K, Gygabyte GTX1070ti, Gigabyte Z170X-Gaming 5, Corsair Vengeance LPX 16GB (2 x 8GB) DDR4 DRAM 2666MHz, Deepcool Captain EX240
Да, действительно понимаешь что стареешь когда вспоминаешь что последним годным нфс был мост вонтед 2005 : ) Хотя карбон был ничего так еще и U2 тоже конечно же. Первый выделяется только отсутствием открытого мира. Не согласен что не стоит переигрывать в старые игры потому что сейчас они воспринимаются иначе...для меня - все так же отлично, и при этом играя в них понимаешь что не нравится в новых : ) Я вон недавно в очередной раз макса пейна первого перепрошел : ) Таких игр больше не будет. Да, геймплей сейчас наворочен донельзя, куча фишек и примочек в отличие от старых примитивных шутеров, но...атмосфера старых игр, сюжет...что-то неуловимое - это сделать гораздо сложнее.
Кстати, играл я в мост вонтед 2012 и есть там одна деталь...мелочь, которая меня дико бесит в гонках...это когда такая игровая механика в поведении машины и камеры от 3-его лица что ты никогда не можешь развернуть машину передом к себе....дико бесит : )))
Вот я сам негодую, писали вроде что за 3 дня будет доступ - нету нифига, предзагрузку сделал, а играть не даёт - пишет 10-го поиграешь. Похоже только для EA Access (или как он там) оставили такую возможность... В целом пох, добил как раз new colossus и пока ещё в CoD WWII доигрываю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Подписчики Аксесс играют с 1 в демку. Купившие Делюкс с 7 играют в полную игру, а купившие стандарт с 10 играют в полную игру. По крайней мере на ПК так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26