Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Эх, аппарат мечты, имеется ввиду нр360, но я подожду апушек следующего поколения, в любом случае будет профит, либо более быстрый проц, либо подешевевший на распродажах сабж.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Latvija ,Riga Фото: 1
у меня первый апу без дискретки 6 год пойдет танки идут с модами 60фпс )))))), ждал что выпустят без оперативки процессор с нмб на все и на цпу и гпу мне 8гб хватило бы а так буду дальше сидеть )))))
_________________ Пьяный проспится, а ДУРАК никогда!
зашёл посмотреть какой из трёх ноутов на равенриджах лучший
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
8kadr писал(а):
Эх, аппарат мечты, имеется ввиду нр360, но я подожду апушек следующего поколения, в любом случае будет профит, либо более быстрый проц, либо подешевевший на распродажах сабж.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Шума нет... Ажиотажа и очередей - нет... Видимо, кроме Лизы ни кто и не в курсе, что появились такие ноутбуки.... Или кроме Раджи, был уволен и маркетинговый отдел, что Лизе самой приходится все делать... Ждём АПУщечки на АМ4 без ограничений по TDP
Шума нет... Ажиотажа и очередей - нет... Видимо, кроме Лизы ни кто и не в курсе, что появились такие ноутбуки.... Или кроме Раджи, был уволен и маркетинговый отдел, что Лизе самой приходится все делать... Ждём АПУщечки на АМ4 без ограничений по TDP
и когда же это вы видели "шум и ажиотаж" ночью в компьютерном супермаркете? ей-богу вы вместо утренней зарядки у меня сегодня. я минуты три пытался постичь что должно быть в голове и какой ход мыслей может привести к подобному посту и нереально взбодрился.
Member
william blake писал(а):
докторлектор не ваш второй аккаунт?
Ну Лектор не особо и балаболом оказался, в отличии от самой АМД, которая прокатила знатно. Правда не знаю насколько он там купил, то о чем говорит - 1080 и моник в4К. И вообще было бы странно, если бы он вегу купил, хотя звание фанатик 80лвла было круче заиметь. Я тоже взял сыну 1070 и пожалел только, что не сделала этого год назад. А что касаемо ноутов, меня ими в достатке снабжают на производстве и у нас это расходник, так как в год штук 5-10 мрет в плане матерей. Хочется чего-то такого необычного и для души, да и сына скоро в институт надо определять, тоже подобный девайс будет востребован.
william blake писал(а):
амд хочет повторить трюк с райзеном, задав новые стандарты? типа 4/8 это мейнстрим по нормальным ценам.
ага, и везде террабайтный ссд Нет уж, пусть идут со своими причудами, я пойду в магазин, но когда на наших полках будут лежать с 8 гб рам и 256 гб ссд тыщ так за 40.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
allbuks писал(а):
в одноканальном режиме без возможности апгрейда?! )))
честно говоря игрушки у меня на втором плане, сейчас в 4 гига мало чего влезает. У меня например на некоторых ноутах с 4 гигами диспетчер показывает 3,7-3,8 гига занято. Начинаются жуткие тормоза. Вот и получается пока, что 4 гб рам убого, 8 пока дорого. Вот когда они в каждый утюг будут пихать то о чем я пишу, вот тогда ситуацию с ноутами можно будет описать как нормальная.
не знаю о чём вы, я помню как он ждал райзенов два года.
8kadr писал(а):
ага, и везде террабайтный ссд Нет уж, пусть идут со своими причудами, я пойду в магазин, но когда на наших полках будут лежать с 8 гб рам и 256 гб ссд тыщ так за 40.
вы снова меня ставите в тупик, как в былые времена с "обгонит ли 7200у?". конфигурации разные, начиная с 599уе с хдд и 2х4 памятью.
Member
rebel-1 писал(а):
Как, компы могут быть для чего то еще, а не для игр
в картишки и fear -1 можно и на сандиковской HD погонять - вот и все мои запросы, потому и не встает вопрос в какой лагерь идти, кто дешевле свои 4 ядра предложит, на того и выбор падет
william blake писал(а):
не знаю о чём вы, я помню как он ждал райзенов два года.
Ну в итоге то дождался, а то что не купил, другой вопрос, видимо не сильно прижимает. По-крайней мере сейчас есть выбор и это благо, в любой момент пошел и купил.
william blake писал(а):
начиная с 599уе с хдд и 2х4 памятью.
ссд-то еще 8к рублей, а у нас в магазинах будет ай-я-яй.
allbuks писал(а):
я и поинтересовался - в одноканальном режиме?
там вроде 2х4
Ну в итоге то дождался, а то что не купил, другой вопрос, видимо не сильно прижимает. По-крайней мере сейчас есть выбор и это благо, в любой момент пошел и купил.
вот я вас и сравнил с легендой сайта, который рассказывал два года о будущей покупке, даже требования выдвигал-+50 к ипс), а потом сказал "не очень-то и хотелось".
8kadr писал(а):
ссд-то еще 8к рублей, а у нас в магазинах будет ай-я-яй.
начните сначала 1. цены на райзены привлекательные в сравнении с нынешними и будущими аналогами и конкурентами. 2. конфигурации разные на любой вкус .. 3. наши магазины-не наши, хьюлетт-пакард-не хьюлетт-пакард-это ситуацию никак не меняет
Member
william blake писал(а):
"не очень-то и хотелось".
да почему не хотелось-то? очень даже, сам пребывал в унынии от ягуаров с-50,60 и прочих тринитей. Для себя такие покупки с кандачка не приобретаются, вещь индивидуальная, можно сказать друг, потому как у некоторых, всегда при себе. Нужно понять какую фирму выбрать, например Айсер или лучше докинуть до НР (из практики более живучие).
И пока товар не завезли к нам - разговаривать не о чем. Выйдут ультрабуки на интеловских 4х ядрах зимой, весной или ближе к лету, можно будет сравнить ситуацию, когда цену улягутся. Откроем сайт регарда, выберем диагональ на 14, разрешение - 1920*1080, форм-фактор - трансформер и увидим, кто бизнесмен из двух компаний.
william blake писал(а):
наши магазины-не наши, хьюлетт-пакард-не хьюлетт-пакард-это ситуацию никак не меняет
что-то я читал если ноут импортный, там винда не русифицирована, и ее не русифицировать, надо новую покупать. Левак накатывать не охота.
ПС: Кстати, вы же ванговали, что будут 2ядра а я как свято верил в 4е, так что спешить некуда, ничего нового и сильно быстрого уже не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23