Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
отличная СО! без контакта к памяти она не греется?
Если производитель оставил "всё как есть", значит всё в порядке. Я на это надеюсь:) Скоро мы точно узнаем. Наконец я смогу потратить деньги на вегу. Уже полгода жду, когда смогу занести им бабло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Провальная цена. 490 евро Jetstream 1080 с превосходной воздушной СО. За что отдавать сверху 4000 рублей? А вот следует ли докинуть 6000 рублей до Gainward Phoenix 1080TI за 660 евро? Да уж...
Веги как суслики, которые вроде есть, но их никто не видит. Все актуальные красные карты в российской рознице выметены подчистую, при мне мужик в регарде две коробки покупал
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
ricepudding писал(а):
Gainward Phoenix 1080TI за 660 евро?
Мне феникс не очень понравился. Имею 1080 Palit SJS и 1060 Phoenix, так она стабильно на 5 градусов горячее 1080, хотя чип как бы половинка, должен быть холоднее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
hazzard07 писал(а):
Если производитель оставил "всё как есть", значит всё в порядке. Я на это надеюсь:) Скоро мы точно узнаем.
Всё ОК в стоке, но температура памяти сильно влияет на её разгон. За примерами далеко ходить не надо, тут на форуме в теме по Вегам это совсем недавно обсуждали.
zagspb писал(а):
У меня карта вылетала при разгоне памяти до 1000Мгц, если её температура была 80 градусов. Сейчас при СЖО температура HBM2 и GPU равна 50 градусов и теперь память работает на 1100 без проблем!
Gorod писал(а):
Vega 56 (BIOS от 64) воздух +80-85 С в нагрузке = 1020 MHz На воде при +30 С в нагрузке = 1150 MHz
Axary писал(а):
В моём случае проблемы на частоте 1100Мгц начинаются когда память разогревается до 72-73 градусов. Выкрутил турбину в максимум, в итоге температура памяти не превышала 65 градусов и артефактов не было.
Последний раз редактировалось Axary 30.11.2017 2:09, всего редактировалось 1 раз.
56 веги как всегда на майнинг разобрали, а 64 для майнинга вроде не особо и лучше, а для игр с нашими ценами все тишку берут, кто вообще готов такое бабло на карту потратить
выйдет как раз к анонсу Ампер и никто кроме фанатов это не купит) поэтому так долго их запускали . кому в здравом уме нужна печка на 400ватт да еще и дороже аналогов? это же еще блок питания нужно от 750ватт да и наверно и не самый дешманский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
Zeno писал(а):
Провальная цена. 490 евро Jetstream 1080 с превосходной воздушной СО. За что отдавать сверху 4000 рублей? А вот следует ли докинуть 6000 рублей до Gainward Phoenix 1080TI за 660 евро? Да уж...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Цитата:
При снятии охладителя с платы оказалось, что до микросхем памяти охладитель "недотягивается", так как ни на них, ни на термопасте не осталось следов контакта.
Не успели выпустить, а уже брак гонят!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Ролик неинформативен, увы. Если хайп не считать его целью. Потому как не было прогонов с таким теплоотводом. Раз. Нет подтверждения, что проблема системная, два.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Bootlegger писал(а):
Нет подтверждения, что проблема системная, два.
Это текст корявый. Потому как в видео buildzoid прямым текстом говорит, что у него предпродажный образец, и Powercolor говорит, что в релизных всё в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Toxic74 писал(а):
101 евро = 7018 руб.
Да, извиняюсь. Перевел в баксы. Даже с разницей в 7 тысяч, вега на фоне хорошего нерефа тишки может отправляться на склады покрываться пылью. И к душевнобольным геймерам, разумеется. Рабочие приложения - отдельная тема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26