Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Пусть снижают цену до адекватной производительности в играх и будут брать, 1600 весьма хорош, но дорог для своей производительности в играх, а большинству домашних пользователей в других приложениях и не надо, в синебичи не так много народу играет.
Пусть снижают цену до адекватной производительности в играх и будут брать, 1600 весьма хорош, но дорог для своей производительности в играх, а большинству домашних пользователей в других приложениях и не надо, в синебичи не так много народу играет.
а что с его "производительностью в играх"? особенно в реальном мире, где настройки совсем другие, нежели у тестеров.
william blake Когда 2 ядерный i3 дерет 6 ядерный ryzen это не нормально (call of duty) 8400 дерет везде даже 1800x, пора бы уже амд возвращатся к ценообразованию которое было при fx процессорах, там было вполне адекватное, i3=цене 8ххх кому нужны потоки и производительность в редких играх которые задействуют все потоки берут амд, кому не надо берут i3 или i5, после выхода коффи не вижу смысла покупать амд за 15к с производительностью в играх i3-i5 за 8к-12к, особенно когда выйдут недорогие мп. пс. Я не фанат интела, я фанат здравого смысла, ryzen хороши но не в своей категории цен, амд всегда (за редкими моментами в своей истории) была компромиссным вариантом чтобы попасть в свой бюджет, у меня были амд те что были хороши по цена/производительность, ryzen слишком дорог был и летом когда они вышли, а после 8400 они очень сильно выбиваются из "красной цены", считаю что цена 1600 в 150$ это верх что можно выставить, 1600х не более 165$ а не как сейчас, я тол ко за то чтобы амд была быстра и успешна, это подталкивает индустрию вперед, спасибо им за райден, а то не было бы 6 ядерников в мейнстрим сегменте еще долго. Но с такими ценами после выхода h/b мп для интела они будут продавать совсем мало. Не снижая цену им наверно только осталось 1600 сделать 8/16 про которые слухи ходят, хотя в играх и не поможет, зато те кто "играет" в синибичи будут брать только их.
Последний раз редактировалось pludge 30.11.2017 10:51, всего редактировалось 2 раз(а).
AMD сделала ошибку еще летом так задрав цены, после фиаско с fx и не потому что они были слабые на ядро, а потому что грелись и потребляли столько что питалки на мп массово перегревались надо было тогда завоевать рынок ценой, тогда бы под рузен который весьма сильный по чистой производительности начали бы и игры оптимизировать, а кому сейчас из разработчиков хочется тратить время на 2% рынка рузенов? Рузены хороши сами по себе, им удалось сделать быстрые 65 ватные процессоры, все таки инженерный отдел послабее чем у интела и амд можно похвалить, маркетологи и финансовый отдел подвели, сейчас только прайскат глубокий может помочь и то маловероятно, рузены повторяют историю с fx, когда они сильно скинули цену их уже не хотел никто брать, уже было множестао тестов где они сливали, множество недовольных из за перегрева появилось и.т.п
Когда 2 ядерный i3 дерет 6 ядерный ryzen это не нормально (call of duty)
шестиядерный райзен быстрее любого двухъядерника.
Цитата:
8400 дерет везде даже 1800x
а ещё от дерёт платформу 2066 что вы думаете об этом?
Цитата:
пора бы уже амд возвращатся к ценообразованию которое было при fx процессорах, там было вполне адекватное, i3=цене 8ххх кому нужны потоки и производительность в редких играх которые задействуют все потоки берут амд, кому не надо берут i3 или i5,
я чёта ржу с подобных сентенций. недавно 6850к шестиядерник продавался интелом за 500 и никто не жужжал. владельцы 7600к исходили слюнями по нему.
Цитата:
после выхода коффт не вижу смысла покупать амд за 15к с производительностью в играх i3-i5 за 8к-12к, особенно когда выйдут недорогие мп.
а смысл покупать интел за 20-100к вы видите?
.. и я вам повторю, то что вы проигнорировали не все играют с 1080ти в 1080 разрешении. реальная картина-60 фпс а не 120 и на глаз вы шестиядерник амд от шестиядерника интел не отличите.
Добавлено спустя 40 секунд:
devl547 писал(а):
>до 20% рынка ПК
Тут нефанаты кричали, что у них после выхода рязани уже под половину)
william blake ну я вам так отвечу, платформы для интузиастов с завышенным ценником и как правило такой же производительностью как и у мейнстрим процессоров не интересны совсем. Кто там как играет на 60 фпс тоже не интересно, так как сейчас 60 это норм да, а потом тому же процу не будет хватать однопоточки для новых игр как и у fx, которого тоже сначала вроде как для 60фпс хватало кроме уж совсем упоротых однопоточных игр типа танков. Кстати по вашей логике надо брать 8100 так как он дает 60 фпс везде как и любой интел 4 ядерный начиная с сенди, зачем брать райзен в 2 раза дороже если и так 60 фпс есть везде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
william blake писал(а):
ссылку не подскажете?
да, это он вспомнил про новость на оверах про "немецкие магазины", где доля продаж превысила 50% по сравнению с интол. но у нефанатов одна песня про нефанатов противоположного лагеря. абы перднуть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
pludge писал(а):
Когда 2 ядерный i3 дерет 6 ядерный ryzen это не нормально (call of duty) 8400 дерет везде даже 1800x, пора бы уже амд возвращатся к ценообразованию которое было при fx процессорах
А еще этот i3 дерет интеловские решения с 8+ ядрами. Порабы интелу задуматься и выпускать только 1-ядерные процессоры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20