Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
У Интела то и выбора нет. В здравом уме никто графику нвидии которая мылит, фризит, не прорисовывает детали никто ставить не будет в нормальные продукты.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
У Интела то и выбора нет. В здравом уме никто графику нвидии которая мылит, фризит, не прорисовывает детали никто ставить не будет в нормальные продукты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Adreno писал(а):
щас могу в пол темы написать проблемы у амд на софте и "пламенные"дрова,не спалил 390х просто 2 раза не раскручивались вертушки и ВК выходила на 95гр и фризила(играл без мониторинга теперь не вырубаю его)конфликт кримсона и мси бернер и еще вагон чего просто у НВ надо зайти в софт и выставить полный диапазон цветов и настроить руками у амд с коробки мыло не вижу на НВ бред,почему!?на ютуб уже разоблачали пару "спецов" которые рендерили по разному тестовые сцены,потом школьники подхватывали и как бабки на базаре по форумам
ты мои слова и подтвердил, спасибо . Фризы, мыло и без кучи деталей, зато фпс выше, и колобки хавают. Больше хуангу ничего и не нужно.
Для тебя бы нужно сделать слепое тестирование, мне кажется, ты его зафейлишь.
foetopsy писал(а):
щас могу в пол темы написать проблемы у амд на софте и "пламенные"дрова,не спалил 390х просто 2 раза не раскручивались вертушки и ВК выходила на 95гр и фризила(играл без мониторинга теперь не вырубаю его)конфликт кримсона и мси бернер и еще вагон чего
Да, да, да, было-было на референсе 480й (драйвера либо конца прошлого года, либо начала этого), несколько раз вентилятор просто вставал и комп вырубался по перегреву! Причем вообще останавливался, на референсах, он должен работать даже в простое, что бы включить нужно было ребутнуть комп. Ну у меня столько глюков было за 3 месяца на 480м рефе, я уж их все и не вспомню, система защиты одной онлайновой игры мне вообще экран вырубала, сначала думал, это из-за relive - нет нифига, единственное решение, которое помогло переход с 10ки 1607 на Win8.1 u3, еще курсор пропадал (amd mouse cursor corruption в гугле наберите), ладно я ее купил за 12 или 13т.р., уже не помню, этих денег она стоит, но ведь за нее кто-то 21 косарь отваливал! 21 тысячу за это г..но, когда 1060 6гб за 19 можно было взять!!!
fedx писал(а):
Найтвиш, чего пост не полный? Забыл коронную фразу, о том что Амд проще сдать по гарантии, и получить потом денежки!
А какая разница то?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 30.11.2017 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Просто ты в любом посте любишь это упоминать, я уж думал ты забыл.
Все равно такие косяки доказать чрезвычайно сложно, тот же amd mouse cursor corruption, может неделю все отлично работать, а потом в один день несколько раз курсор в черточку превратится (да, и это на драйвере в котором этот баг типа пофикшен), или система античитов игры, которая конфликтует с драйверами AMD, игра может час, два, три работать, а в 4м часу отключить экран (точнее, там не экран отключался, а изображение замирало), это нереально доказать. И я бы не рискнул с такими симптомами сдавать ее по гарантии, когда есть 100% способы, работающие на любых видеокартах.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Проблема в том, что на нвидии можно хотя бы откатится, а у АМД откатываться некуда, у нее все драйвера кривые, я ставил 16.12, 17.1, 17.2, 17.3 и все повторялось, кроме всего прочего, если у нвидии выходит косячный драйвер, об этом хотя бы сообщают (на радость фанатам АМД). А у АМД, кто мне сказал, что MSI afterburner может останавливать вентилятор на видеокарте АМД, хотя MSI afterburner у меня только FPS и загрузку GPU\CPU показывает, никакого разгона и тем более управление вентилятором на нем не было (это было настроено в стандартной софтине от АМД? Да, на нвидии один раз было, MSI afterburner подвис и вентилятор не увеличивал обороты, но в том случае вентилятором непосредственно MSI afterburner управлял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18