Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
704 потоковых во встройке ничо так мускулы. только не понял из новости - это "все активные" или будут мощнее? 11 как-то не симетрично. вангую версию 12 с 768 потоковых
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Beta Version писал(а):
12 и более будут, если не в мобилках, но на десктопе.
сомневаюсь. но 12 будет 100%
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
полная встройка с быстрой памятью-конкурент связки интеловского проца или даже райзена четырёхъядерного+гт1030. и граждане, я вам хочу напомнить насколько число 8 меньше числа 56 или 64
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Tumlik писал(а):
Если АМД как обычно позже предложит на него хорошую цену, будет неплохой вещью для бюджетного пк на поиграть.
не предложит. он(вега 11) приклеен к процессору.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Beta Version писал(а):
12 и более будут, если не в мобилках, то на десктопе.
десктопный и мобильный процы-одинаковы. вега 11-максимальная встройка для десктопа. дальше в линейке идут дискретки поляриса с 14-ю блоками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Фото: 19
william blake писал(а):
полная встройка с быстрой памятью-конкурент связки интеловского проца или даже райзена четырёхъядерного+гт1030.
Полная встройка не будет особо отличаться от неполной в FullHD, низкая ПСП которую ещё и делить нужно с процессорными ядрами убьет всю разницу, так было и в предыдущих APU.
_________________ Все люди равны, но есть те, кто равнее других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
william blake писал(а):
полная встройка с быстрой памятью-конкурент связки интеловского проца или даже райзена четырёхъядерного+гт1030.
И всё равно 1030 это смешно даже 2К не потянет, но в старые игры типа контр страйк и сэм 3, если не натягивать настройки, поиграть вполне комфортно можно будет. Итог - это очередной офисный вариант, думаю что мощных встроек никогда не будет, растут потребности игр - растёт мощность встроек но в равном размере, а нужен скачок мощности встройки на порядок
И всё равно 1030 это смешно даже 2К не потянет, но в старые игры типа контр страйк и сэм 3, если не натягивать настройки, поиграть вполне комфортно можно будет. Итог - это очередной офисный вариант, думаю что мощных встроек никогда не будет, растут потребности игр - растёт мощность встроек но в равном размере, а нужен скачок мощности встройки на порядок
У тебя странные желания - играть на встройке в 2к. Ты еще скажи, чтобы 4к на ультрах тянула
Полная встройка не будет особо отличаться от неполной в FullHD, низкая ПСП которую ещё и делить нужно с процессорными ядрами убьет всю разницу, так было и в предыдущих APU.
вегу 8 с 2400 памятью мы сейчас видим в тестах. добавьте видеоблоков до 11 и память до 3200 и прикиньте разницу. что вы от меня хотите-непонятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22