Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
В 2018 выйдет куча всего разного, там и посмотрим, кто и что захочет купить. По фактическим объемам продаж. Самсунг сделал обкатку безрамочной технологии на огрызке чтобы выявить все подводные камни, теперь учтет все это при разработке S9 и нового Note. А заодно там и китайцы тоже подтянутся, у них технологии и уровень качества из года в год совершенствуются.
Если не смотреть на цену) Айфон Х очень крутой, реально трудно ему что либо противопоставить.
Крутость не в нем, а в маркетинге эпла. Разделить адептов на до и после. И втюхивать им сразу два новых устройства в год. Никогда не понимал ценность этого куска пластика, спутниковым телефоном он так и не стал, по мне так лучше кофеварку обновить)))
С 7 декабря 2017 года в силу вступает Приказ Федеральной Таможенной Службы РФ №1861 взамен старого №1772. Согласно документу при покупке в зарубежном интернет - магазине необходимо предоставить не только паспортные данные, но и номер ИНН, а также ссылки на купленные товары. В противном случае посылка не пройдёт таможенное оформление и будет возвращена отправителю.
В свете вышеизложенного кто нибудь в курсе как сейчас с КУ заказывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
На черную пятницу друг покупал жене iphone 7+ джет блек за 45 тыс, оф ростест, была акция и скидка 10%. За один икс ровно два 7 плюс. Он конечно крутой но 256гб + фирменный чехол и вот тебе сотка)
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
фонат гейских пластиковых побрякушек самсунг тут как тут)
homa177 писал(а):
И что ты поставишь против айфоня х?
расслабьтесь, у меня вообще нова2 а быдлофон 10 убог, особенно своей верхней панелькой на экране, я уж не говорю, что это быдлоОС так себе.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Он конечно крутой но 256гб
реально нужно столько памяти? мне даже 32 за глаза, или везде мания нужно запихать все в один телефон, и не ты ли один из тех кто здесь постоянно говорили, что для всего есть облака и музыкальные сервисы через вай фай за 200 рублей по подписке? даже для видео я не понимаю зачем десятки часов 4к видео хранить в телефоне, да и что такого важного в жизни у каждого на запись стольких часов? может стоит купить видеокамеру таким людям?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
крутил его в магазине, стояла заставка темная сверху. Экран олед там ВООБЩЕ не понятно что есть полоска, полностью сливается. И я думаю эта полоска раздражает только тех у кого нет Х ) В реале она не особо замечается.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: У меня 32гб смарт, карту никогда не ставил, видео никогда не заливал. 64 должно хватать с запасом, тем более там новые форматы сжатия фото и видео. Написал к слову о цене, старший + фирменный чехол стоят ровно сотку.
Нормальная трубка для понтов. Крутил лично. Безрамочный, но по бокам раздутый бампер который увеличивает трубку что бы было за что браться. Выступы как бы намекают что безрамочность это НЕ удобно. По факту безрамка это илюзия, если измерить от края до края и полученный размер сравнить с размером дисплея... Ну вы поняли. По ощущениям тяжеловат. Себе бы не взял тем более за эти деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32