Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
В 2018 выйдет куча всего разного, там и посмотрим, кто и что захочет купить. По фактическим объемам продаж. Самсунг сделал обкатку безрамочной технологии на огрызке чтобы выявить все подводные камни, теперь учтет все это при разработке S9 и нового Note. А заодно там и китайцы тоже подтянутся, у них технологии и уровень качества из года в год совершенствуются.

Member
Фото: 9
истинный огрызок, и сзади яблоко надкусано, и спереди экрана в верхней части не хватает. пользователи Apple любят отличаться от других :D

надеюсь, форму верхней части экрана у них другие копировать не будут.

Member
Фото: 15
это ложь
их сдают обратно после покупки
шлаконовости

Заблокирован
Заблокирован
хотел бы посмотреть на тех, кто покупал по 3-5 штук в первый день

Member
Фото: 1
Если не смотреть на цену) Айфон Х очень крутой, реально трудно ему что либо противопоставить.

Member
Фото: 0
Зомби-апокалипсис совсем недалеко.

Member
А желающих продать сколько стало?

Member
Zio писал(а):
форму верхней части экрана у них другие копировать не будут.

имхо главное чтобы в "бок" телефона такое не вкорячили

Member
Фото: 12
Miki_Sambrero писал(а):
Если не смотреть на цену) Айфон Х очень крутой, реально трудно ему что либо противопоставить.

Вот тоже думаю прикупить.Но дорого,для меня,человека который получает 60 тыс дорого.

Member
Статус: В сети
Miki_Sambrero писал(а):

:lol:

Member
фонат гейских пластиковых побрякушек самсунг тут как тут)

Member
Miki_Sambrero писал(а):

Крутость не в нем, а в маркетинге эпла. Разделить адептов на до и после. И втюхивать им сразу два новых устройства в год. Никогда не понимал ценность этого куска пластика, спутниковым телефоном он так и не стал, по мне так лучше кофеварку обновить)))

Member
Фото: 12
Spiteful MouseИ что ты поставишь против айфоня х?

Member
С 7 декабря 2017 года в силу вступает Приказ Федеральной Таможенной Службы РФ №1861 взамен старого №1772. Согласно документу при покупке в зарубежном интернет - магазине необходимо предоставить не только паспортные данные, но и номер ИНН, а также ссылки на купленные товары. В противном случае посылка не пройдёт таможенное оформление и будет возвращена отправителю.

В свете вышеизложенного кто нибудь в курсе как сейчас с КУ заказывать?

Member
На черную пятницу друг покупал жене iphone 7+ джет блек за 45 тыс, оф ростест, была акция и скидка 10%. За один икс ровно два 7 плюс. Он конечно крутой но 256гб + фирменный чехол и вот тебе сотка)

Member
Miki_Sambrero писал(а):
фонат гейских пластиковых побрякушек самсунг тут как тут)

homa177 писал(а):
И что ты поставишь против айфоня х?

расслабьтесь, у меня вообще нова2 :-)
а быдлофон 10 убог, особенно своей верхней панелькой на экране, я уж не говорю, что это быдлоОС так себе.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Он конечно крутой но 256гб

реально нужно столько памяти?
мне даже 32 за глаза, или везде мания нужно запихать все в один телефон, и не ты ли один из тех кто здесь постоянно говорили, что для всего есть облака и музыкальные сервисы через вай фай за 200 рублей по подписке?
даже для видео я не понимаю зачем десятки часов 4к видео хранить в телефоне, да и что такого важного в жизни у каждого на запись стольких часов?
может стоит купить видеокамеру таким людям?

Member
крутил его в магазине, стояла заставка темная сверху. Экран олед там ВООБЩЕ не понятно что есть полоска, полностью сливается.
И я думаю эта полоска раздражает только тех у кого нет Х ) В реале она не особо замечается.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
У меня 32гб смарт, карту никогда не ставил, видео никогда не заливал. 64 должно хватать с запасом, тем более там новые форматы сжатия фото и видео.
Написал к слову о цене, старший + фирменный чехол стоят ровно сотку.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
И я думаю эта полоска раздражает только тех у кого нет Х

ну это стандартная фраза, прям клише: не твоя вот ты и бесишься :D

Junior
Нормальная трубка для понтов. Крутил лично. Безрамочный, но по бокам раздутый бампер который увеличивает трубку что бы было за что браться. Выступы как бы намекают что безрамочность это НЕ удобно. По факту безрамка это илюзия, если измерить от края до края и полученный размер сравнить с размером дисплея... Ну вы поняли. По ощущениям тяжеловат. Себе бы не взял тем более за эти деньги.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа