Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
есть первая часть в стиме (когда их бесплатно раздавали взял) - стоит поиграть? Я просто не фанат Сталкера (по геймплею, а не сетингу) - а это как я понял родственник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Куплю обязательно, клёвая графика + идеологический треш + главный герой с сознанием выпускника коррекционного детского сада - это то, что надо для хорошей игры! Не шучу. Плюс, как правило, чем хуже литературный первоисточник, тем лучше игра => она будет просто превосходной!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Mr. ID1986 у меня была 480(от 580 она кроме более высоких температут ничем не отличалась) и на максах ни о каких 60 фпс речи быть не могло , особенно когда смотрел на дым через призму света
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Qvak писал(а):
прочитал всю серию "Вселенная Метро" - лучше приключение по российской глубинке
DOaG писал(а):
Плюс, как правило, чем хуже литературный первоисточник, тем лучше игра => она будет просто превосходной!
Прочитал с трудом первую книгу - нагромождения бреда, изложенные языком старательного, но не слишком успевающего ученика средних классов. Вторую осилить и вовсе не смог. А вот игры очень даже удались, правда отчасти из-за таких родных и милых сердцу декораций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13