Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 9
Тху ты блин, 2000 баков, даже не смешно :D Недавно видел один клиент приобрел:
https://market.yandex.ru/product/1005880?track=tabs
ну и еще десяток по мелочи от ляма до двух. Вот это да, вот это телефония, без всяких иксов :D

Member
Фото: 1
нужно быть совсем убогим цыганом чтоб такое верту говнище купить.
Самсунги выпускали гелакси в премиум упаковке, особый изумрудный цвет, беспроводная зарядка, вроде павербанк и карточки для магазина. Ну и особое обслуживание. LG решили повторить, смарт удачный, все обзорщики хвалили.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
нужно быть совсем убогим

Может успешным? как бы там ни было, но такое случаи присутствуют.

Member
конечно богатый значит успешный, но в россии еще не перевелись безвкусные убогие колхозники, которые смогли хапнуть бабла. В 90е были уродливые дворцы с позолотой на рублевке, которые сейчас стоят меньше чем пустой участок, так как это убожество еще ломать надо и строить нормальный дом. Это поганое быдло которое решило быть дворянами) Ни один нлормальный миллиардер на западе не купит верту шлачину с камнями. Чисто для арабов, азии, ну и русских колхозников.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Цитата:
Недавно видел один клиент приобрел:
охранник в ЦУМе что ли?

Member
8kadr писал(а):
Может успешным?

Если ты успешный и хочешь показать это всем то покупаешь Бреге с турбийоном, при этом ходишь с последним айфоном или самсунгом, а верту это точно для убогих теперь.

Member
Этот
Bioskiller писал(а):
Бреге с турбийоном
выполняет свою основную функцию(как бы следующую из его названия - часы), показывать время, хуже китайских часов за $20. Получается что это не часы, а "выпендрясы" :D с функцией часов. А Нокия 3110 за 360к баксов это сильно.

Member
Miki_Sambrero ну ты мне про бахатых не рассказывай видали мы и усадьбы с фонтанами и лиц покупающих коньячек ящиками за 60 косых.

Miki_Sambrero писал(а):
охранник в ЦУМе что ли?

не, уборщица из газпрома.

Bioskiller мне не докладывают для каких целей используют такие девайсы, может как вложение денег, а может... есть же те кто опасаются смартов:
http://liberatum.ru/news/otkaz-ot-kompyuterov-telefonov-i-interneta

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Miki_Sambrero че-то я не понял твоего прикола про охранника, или ты мне не веришь, что я такую хрень лично видел :D Буквально неделю назад... я таких названий знать не знал, для примера, дорогую модель, из оборотки по основным средствам вытянул, там еще были от ляма до трех, всякие - питон, карбон.

Member
BlackPanther писал(а):
Получается что это не часы, а "выпендрясы"

любые механические часы это аксессуар главная задача которого "выпендрясы".

Member
почему не верю, просто мало ли, давно был разок в ЦУМе, на первом этаже отдел верту.
Я вообще не знаю лично богатых, что у них и как. Смотрел видос про рублевку, там риэлтор рассказывал про убогие уродливые дворцы из 90х, которые сейчас стоят дешевле пустого участка в том месте)
А верту давно сдулась и купили китайцы, никому они не нужны. Даже странно что в 2017 купили кнопочный с брюликами.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Даже странно что в 2017 купили кнопочный с брюликами.

Там скорее всего не все так просто. Государственный банк купил один частный банк, а перед продажей, руководство этого частного банка, большими темпами раздавало кредиты своим людям, по 100 лямов, по поддельным документам. Ну соответственно свои люди отстегивали процент руководству банка. в итоге, конечно же никого не посадили, дали условные сроки этим свои людям, которые в общей сложности срубили по лярду рублей, а главные воры руководство банка вышли чистенькими. вот тут, возможно, такую же схему замутили, только почему-то здесь оказались золоты верту на 150 лямов. Я не мент, могу видеть только факты, а факт - это приход, а что там и как - не моя компетенция фантазировать. Да и даже если менты заинтересуются, по любому обделаются. Ведь они же тупые :D Сколько в молодости меня не привлекали в качестве эксперта, можно сказать на блюдечке их экономические преступления раскрывал и приносил, так все равно все дела запарывали, в общем как говорил покойничек: нууу тупые.

Member
Bioskiller писал(а):
любые механические часы это аксессуар главная задача которого "выпендрясы".

Во времена, когда часы могли быть только механическими, это действительно было круто. Со временем технологии позволили сделать часы, значительно более точные и при этом дешевые. Но всегда есть народ, который считает, что любая вещь, которой он пользуется должна стоить выше $5000. И при этом не важно, что это за вещь и какая у нее основная задача.

Member
8kadr это мрази и паразиты, нахер на них равняться. Думаю Баффет, Гейтс, Безос не покупали себе Верты с брюликами.
А V30 классный смарт, но дороговат) привет стабильность.

Member
Фото: 6
Miki_Sambrero писал(а):
Думаю Баффет, Гейтс, Безос не покупали себе Верты с брюликами.

Конечно, для покупки такого аппарата обязательным является отсутствие мозгов и вкуса

Member
https://www.mvideo.ru/products/smartfon ... s-30031529 о, появились в продаже. На черную пятницу были ноут8 за 60тыс и в подарок давали докстанцию.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
это мрази и паразиты, нахер на них равняться.

Со мной в жизни происходили разные случайности, которые сделали из меня философа, вот некоторые из них:
- человек со счета украл у меня 5 лямов, на просьбу вернуть, только смеялся, через 2 года внезапно умер
- мой братан разбил у знакомого авто, но просьбу возместить ущерб, послал его, через год в хлам разбивает свою телегу
- одному челу, по беспределу, я дал в лицо, на следующий день я сломал ногу

Так что, мне ли на кого-то равняться, в природе работает закон весов, если где-то убыло в другом месте обязательно прирастет, украдешь на рубль - отдашь на десятку Обмани кондуктора в трамвае на 50 рублей, заплатишь штраф за неправильный переход дороги и тд. главный закон - всегда за все придется заплатить - это аксиома, остается только гадать - в каком размере?

Miki_Sambrero писал(а):
Баффет, Гейтс, Безос

ну ты опять себе корешей нашел. Вот эти вот хлопчики, больше всего, заинтересованы чтобы ты не жил, по крайней мере, на этой земле. Многие тут кричат, вот мы тратим на оборонку столько денег, народ живет в проголодь, лучше бы утюги, да кастрюли штамповали. Дык только на оружии и держится баланс в мире, существуют такие организации как ООН, пендосы уже не могут так просто, без объявления войны, сунуть свое рыло в жизнь некоторых стран.
Возьми план маршала по подъему западной германии, по подъему япошек, ведь все это делалось чтобы показать противовес коммунизму, думаешь кому-то нужна была разрушенная германия, обложили бы налогами в виде кредитов и вперед.
На уступки простому населению, подъему его уровня жизни, пошли только для того чтобы красная чума не замутила этим людям мозг. А не будь всего этого, держали бы простой люд как скотов и рабов. Так что, твои эти три кореша мутные и руки у них пока связаны, чтобы по полной заниматься грабовыми делами. Вот Далай Лама, различные иноки, странники, путешественники, вот на кого надо равняться, из всей собственности - только чистая душа и здоровой тело :D

Member
я тебе уже тыкал с космодромом восточным и ангарой, вот и с оборонкой тоже самое) Мощная оборонка только в твоем воображении, Сирию бомбили старым советским хламом. Новых Самолетов 10штук для показухи, вот и все "оборонка" Деньги сворованы и потрачены на такие верту с брюликами и особняки в европе)
Так что зря норот гавно жрал, остались без экономики, без оборонки, и со средней зп в регионах 400долл. Только облизываться на гелакси, айфоны и V30.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
я тебе уже тыкал с космодромом восточным и ангарой

это когда тебе кисель по телеку нашептал? помню помню.

Miki_Sambrero писал(а):
Новых Самолетов 10штук

А ты че Иркут проверял умник? Я был на том заводе, был в цехе сборки, за штурвалом сушки посидел, обедал за соседним столом с летчиками из алжира, которые у нас учатся летать на продаваемых нами им самолетах. Откуда инфа про 10 штук?

Miki_Sambrero писал(а):
Так что зря норот гавно жрал

А может и не зря, твои же предки не стали белым снегом, избежав ядерной бомбардировки, а черчиль на карачках ползал умоляя трумэна нанести привентивный удар по СеСеСеР:

Member
Фото: 6
8kadr писал(а):
Я был на том заводе...

Есть знакомый, который работает на таком заводе. Только не сушки они делают, а вертолеты.
Всё очень плохо.
8kadr писал(а):
А может и не зря...

Если бы не жрали, а жили по человечески, то и желания бомбить ни у кого бы не возникло. Или возникло - Черчиль вообще был немногим лучше Сталина.
Только вот западное общество за прошедшие десятилетия прошло большой путь, а у нас любят припоминать истории давно минувших дней, 70 лет еще ладно - срок не такой большой, но любителей помянуть крымскую войну тоже хватает.
8kadr писал(а):
Вот эти вот хлопчики, больше всего, заинтересованы чтобы ты не жил, по крайней мере, на этой земле.

Бред! Гейтс - вообще няшка и меценат.
8kadr писал(а):
пендосы уже не могут так просто, без объявления войны, сунуть свое рыло в жизнь некоторых стран

Им это и не надо - войны давно уже выгоднее вести в экономической сфере. Все последние войны штатов не были продиктованы экономическими интересами, несмотря на заявления сторонников теорий заговора.
8kadr писал(а):
Дык только на оружии и держится баланс в мире

ЯО достаточно, танки и самолеты - не инструмент сдерживания, это инструмент влияния.

Member
SmaSheR писал(а):
Есть знакомый, который работает на таком заводе. Только не сушки они делают, а вертолеты.

Вы еще много чего не знаете в этой жизни:
http://www.irkut.com/about/irkutsk-aviation-plant/

SmaSheR писал(а):
Если бы не жрали, а жили по человечески

Дык вы погуглите, кто нас заставил так жить, на чьи деньги делалась революция, кто организовал гражданскую войну, только погуглите глубоко и с разных сторон, чтобы можно было понимать друг друга. Вся правда в том, что все что сейчас происходит, было 110 лет назад, точь-в-точь.

SmaSheR писал(а):
Бред! Гейтс - вообще няшка

Ладно, ладно, пусть будет няшкой :D Няш-мяш. С удовольствием бы подискутировал еще с вами, да, блин, сегодня пятница, уже пора, ночной город ждет. Как говориться - все бабы будут наши:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа