Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
перешлите все карты в венесуэлу у них и туалетная бумага в дефиците им деньги нужнее. тем более что японские толчки и без бумаги зад вытирают.

Member
Фото: 12
Не прошло и пол года.Когда тормоза выпустят их что бы и на нас хватило?

Member
Фото: 66
Мдя рефов, нерефов нету - а я готов раскошелиться! Кто так нах бизнес ведёт...

Moderator
Фото: 152
Лексагон, а откуда ты знаешь что это именно карты добрались? Может японцам одни коробки прислали (ну судя по фото только их). Почти как Гальцев пел: "А видеокарт нет-нет-нет, а руки под пальтом...." :D

Junior
При 56 градусах только вентили включает... ахаха.. у меня 42 градуса при 100% нагрузке максимум. Водянка рулит. До этого стоковую включал, чип до 85, питание до 96 прогревалось, турбина до 2500 по умолчанию крутит, приходилось вручную включать на максимум и беруши одевать.

Member
fedx писал(а):
Лексагон, а откуда ты знаешь что это именно карты добрались? Может японцам одни коробки прислали (ну судя по фото только их). Почти как Гальцев пел: "А видеокарт нет-нет-нет, а руки под пальтом...."

:lol:

Member
Фото: 4
Как вообще вегу купить ? Может знает кто

Member
ASDFG123 писал(а):
Как вообще вегу купить ? Может знает кто

А зачем её покупать? :D По такой цене можно взять 1080ti которая будет намного быстрее и холоднее :haha:

Добавлено спустя 37 секунд:
DKR писал(а):
Мдя рефов, нерефов нету - а я готов раскошелиться! Кто так нах бизнес ведёт...

АМД :D

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
И правильно я сделал, что не стал ждать нереф Вега и купил 1080. :-) Я писал 4 месяца назад, что нерефы Веги появятся в декабре и до весны по рекомендованной цене их не купишь, потому что до этого времени ценник на них просто будет супер конский. :D И что в итоге на дворе новый год а их даже у нас ещё в продаже нет. :haha: Если бы ждал, то попал бы я на новый год в большую трубу с монитором 4К и HD 7950 :D И вместо игры в разрешении 4К наблюдал бы слайд-шоу :D Пошла АМД со своими Вега-печками, да ещё и по таким ценам к едрени матери :-x Я лучше 2-ую 1080 куплю - она когда подешевеет до 25К. Надо было в сентябре нерефы выпускать, а не в декабре - бизнесмены хреновы :haha:

Member
Фото: 16
Доктор лектор писал(а):
И правильно я сделал, что не стал ждать нереф Вега и купил 1080

достал уже

Member
Btulhu писал(а):
достал уже

Заедает правда? :D

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вега за 55К :-)

Member
Доктор лектор писал(а):
Заедает правда?

не то слово.

Member
Btulhu писал(а):
не то слово.

шучу :-)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ну ладно не переживайте может к концу марта, если шахтёры себе хребет переломают, ценник до 40К и упадёт. :D А за эти деньги Вега 64 будет просто конфеткой :-)

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Счастья хочешь в новый год? Получи нерефом в рот :D :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Три слота себе воткни :D Зубы только береги :haha:

Member
Btulhu писал(а):
достал уже

Нет, это амд всех достала своим выпендрёжем. Вместо маркетинга надо было нормальную память на карту поставить и вуаля - такого жесткого дефицита не было бы. Но они же "идут в ногу со временем", им нужно в первую очередь заявить о себе, а не выпустить массовый продукт, которому все будут рады. Сами себе наступили на яйца вот пусть и расхлёбывают.

Member
striderbyhl2 писал(а):
им нужно в первую очередь заявить о себе, а не выпустить массовый продукт, которому все будут рады. Сами себе наступили на яйца вот пусть и расхлёбывают.

что они расхлёбывают? они продали всё, что хотели, что может быть лучше? это с точки зрения бизнеса. Учитывая, какой недостаток производительности в большинстве игр у веги 64 по сравнению с 1080ти, лучшего расклада в текущей ситуации и желать нельзя. А тут ещё и о себе заявили, вы правы. Меня самого бесит отсутствие конкуренции в видюхах от амд (хотя вега 56 хороша), я когда-то обещал, что возьму вегу 64, если она будет уровня 1080+10%. В принципе, "жидкая версия" такая и есть, но я не дождался и купил тишку. А теперь эти веги нафиг не упали (прям как доктор лектор уже).

Member
Из всех нерефов, мне больше всего XFX нравится. Самая компактная версия, хотя дизайн на любителя.

Member
Курс биткоина падает, может Веги увидим?

Member
Фото: 10
Вы ребятки не гоните волну на новатора. Сейчас ноете, а через пары лет мидлы будут с хбм2-3-4.

А вот-то что вовремя не подогнали нерефы и не обеспечили спрос - это косячище, да!
Да и ценник дегенераивный, АМД всегда брали тем, что на фоне топа НВ была цена ощутимо ниже при схожей производительности.
Тут же цена круче чем у тишки. Видать майнеры совсем забрало опустили на своих хешах.

Member
fera2k писал(а):
Вы ребятки не гоните волну на новатора. Сейчас ноете, а через пары лет мидлы будут с хбм2-3-4.А вот-то что вовремя не подогнали нерефы и не обеспечили спрос - это косячище, да!Да и ценник дегенераивный, АМД всегда брали тем, что на фоне топа НВ была цена ощутимо ниже при схожей производительности.Тут же цена круче чем у тишки. Видать майнеры совсем забрало опустили на своих хешах.

+++++++++++++++

Добавлено спустя 31 секунду:
striderbyhl2 писал(а):
Нет, это амд всех достала своим выпендрёжем. Вместо маркетинга надо было нормальную память на карту поставить и вуаля - такого жесткого дефицита не было бы. Но они же "идут в ногу со временем", им нужно в первую очередь заявить о себе, а не выпустить массовый продукт, которому все будут рады. Сами себе наступили на яйца вот пусть и расхлёбывают.

+++++++++++++++++++++

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Вегу хочешь в новый год? :roll: Получи не рефом в рот :D
Три слота себе воткни. :-) Зубы только береги! :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Это было новогоднее поздравление фанам от АМД :D

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Вегу хочешь в новый год? Получи три слота в рот :D
Будешь точно ты молчать - Мосэнерго отчислять :D :-)

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
Окна в доме на распашку, Вега греет - мне не страшно :D
Только вот одна беда - я разделся до нога :haha:

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Как же сильно прогадает, Вегу кто не покупает :D
Конский ценник? Ерунда! Много даст она тепла! :haha:

Member
Я что-то не догнал - до Японии карты добрались раньше всего мира или позже? Если последнее, то в чём смысл новости? И когда в таком случае не эталонные веги доберутся до Зимбабве?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа