Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
На другом ресурсе указывается 1024 ядра, что более подходит под 160 бит, и предполагаемое быстродействие между 1050ти и 1060 3гб. Но за счёт 5 гб карта более интересна нежели 3 гб вариант. ps: Есть такая традиция, выпускать всякие SE незадолго перед выходом нового поколения. Вольта-Ампер близко.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
jugador писал(а):
Вольта-Ампер близко.
ага, но архитектурно отличий ноль. А цену 12 нм техпроцесса будут оплачивать хомяки. К примеру поставят на печ1060 шину 256 бит и 8 Гб самсунга, который нагонят из коробки до 9 тыс. (что я могу сделать и сам ), и будет стоить почти как 1070. Это если следовать тенденциям Ху...нга с 2014го
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Renegade1979 писал(а):
но архитектурно отличий ноль
Не думаю. Постоянно слышу эту басню, про то, что тот же максвелл, но тем не менее в каждом поколении у хуанга 50% прирост при равном ТДП, в паскале меньше потребление памяти, добавлен аппаратный h265. В ампер-вольте ещё 100 пудей чего-то добавят. Тенденция, ка по мне отличная, особенно на фоне конкурента, который может предложить только калориферы Лично мне глубоко плевать на архитектурные отличия, пускай там хоть от ривы внутренности. Вам шашечки или ехать?
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Курс биткоина поднялся - как я сильно облажался Нужно в мае, твою мать, было ферму собирать. Вся страна уже копает и валюту получает. Рано утром не встаёт, на зарплату не живёт. Надоела мне работа - да пошла она в болото, Надо мне шахтёром стать, чтоб копейки не считать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Ребят вы чего. Ежу понятно что за полтора года скопилось куча годных GP106 с битыми контроллерами памяти. Выкидывать жалко. Получайте очередного мутанта. Из шести контроллеров оставляем пять и вуаля склады пустеют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27