Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Отето я понимаю, мало того что на.....ли с производительностью, так в догонку и купи батарею. МОЛОДЦА яблочники. Дважды поимели.

Member
Учиттывая емкость яблочных батарей, через полтора года они уже дохлыми становятся.

Member
Фото: 0
Не понял хайпа. Самсунг тоже не блещет сверх-емкостью и аккумы у них время обмануть тоже не могут.

Но вот что за их цену смена расходного элемента силами пользователя не предусмотрена - вот это бесит. Причем что яблоко, что корейцы в этом не отличаются.

Member
Фото: 39
Наглая ложь, при работе от сети скорость не повышалась.

Member
vadymyan писал(а):
Отето я понимаю, мало того что на.....ли с производительностью, так в догонку и купи батарею. МОЛОДЦА яблочники. Дважды поимели.

Чукча не читатель? А в других телефонах аккумы живут вечно что ли? Плюс за замену всего 29$, вместо 79$.

Leonator писал(а):
Но вот что за их цену смена расходного элемента силами пользователя не предусмотрена - вот это бесит. Причем что яблоко, что корейцы в этом не отличаются.

Да почти у всех уже так.

Добавлено спустя 30 секунд:
SlasheR писал(а):
Наглая ложь, при работе от сети скорость не повышалась.

И не должна, ибо смотрит на состояние аккумулятора.

Member
Фото: 9
Цитата:
$29 цене

Ну вот и реальная рыночная стоимость комплектухи потихоньку вылезает. А ведь явно, еще и навар нехилый имеет в этих 29ти баксах хитрожёпая конторка.

Member
Фото: 1
Круто что в систему добавят мониторинг деградации аккума. Вот у андроида за 1-2г сколько теряется ёмкость? Да хомячкам пофиг, они будут жрать азиатские поделки и причмокивать.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Круто что в систему добавят мониторинг деградации аккума.

Вангую, что эта фича уже через год будет сигнализировать, что пора меня аккум.

Miki_Sambrero писал(а):
Да хомячкам пофиг, они будут жрать азиатские поделки и причмокивать.

у тебя же ондроид, поделись своими наблюдениями.

Member
интересно наблюдать за проявлениями Стокгольмского синдрома у целевой аудиотрии)

Member
Ray писал(а):
интересно наблюдать за проявлениями Стокгольмского синдрома у целевой аудиотрии

а куда деваться-то, хочешь не хочешь, а придется хавать.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Круто что в систему добавят мониторинг деградации аккума. Вот у андроида за 1-2г сколько теряется ёмкость? Да хомячкам пофиг, они будут жрать азиатские поделки и причмокивать.

ты же сам говноед со стажем)

Member
Фото: 63
~4 года пользую 5s и не заметил, чтобы батарея садилась быстро. Да и кого это волнует, когда можно батарейку купить внешнюю на 5000-10000 mAh. Причем Apple так и не сказала прямо, что вернет урезанную скорость, а просто впарила новую батарейку получается. iOS после последних обновлений заметно лагает.

Member
diaaablo, меня волнует, нафиг мне внешняя батарея?

Member
Spiteful Mouse писал(а):
со стажем)

:D ща начнется - андроедофилки проклятые, ничего не понимающие в вечностиии. Кстати как там Лектор, наверно испытывает душевные и физические боли от заранее начатого празднования. Человек в возрасте, а какой пример показывает школьникам, старая школа дает знать.

diaaablo писал(а):
iOS после последних обновлений заметно лагает.

то ли еще будет. Если в ПеКа закон Мура начинает потихоньку загибаться, то в случае с эпл, все только начинается. Прошаренные уже давно живут по своеобразному этому закону - купил\слил, купил\слил и т.д.

Spiteful Mouse писал(а):
нафиг мне внешняя батарея?

Проблема в том, что если ты, где-нибудь, похеришь айфон, а в нем у некоторых пол жизни, то ты автоматом попадаешь в мертвую зону до покупки нового устройства. На андроиде есть альтернатива, можно временно взять аппарат за 3 рубля все восстановить и продолжать благополучно пользовать.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
В итоге выбора -то нет, на кукане сидишь конкретно, без альтернатив на сопротивление.

Member
Фото: 63
Spiteful Mouse писал(а):
diaaablo, меня волнует, нафиг мне внешняя батарея?

У вас быстро садится батарея? Лично я не верю, что замедление скорости с этим связано, просто хотят, чтобы покупали новые модели. Статистика используемых телефонов у них есть и, я думаю, что мало какой владелец хочет менять к примеру 5s на SE ввиду их одинаковости. Мне, к примеру, не нужна лопата в кармане, так что модели с экраном больше 4,2" меня попросту не интересуют. Яблоко сама себе этим закидоном поднасрала я считаю.

Member
diaaablo писал(а):
Лично я не верю, что замедление скорости с этим связано, просто хотят, чтобы покупали новые модели.

Spiteful Mouse в чем-то прав, какого хрена меня должны беспокоить, да еще и за мои деньги, зачем нужно думать про какй-то аккум, может они еще скоро будут заставлять протирать телефон каким-нибудь элексиром или сказки ему рассказывать перед сном. Это прямое вторжение в частную жизнь, путем навязывания разных гемороев. Как в секте - % от з\п отдай.
В свое время жил без авто, какое было счастье, реально весь этот подковерный шелест забирает массу нервов и здоровья.
Вещь нужно купить и забыть про нее, получать только удовольствие. А тут за большие бабки еще слушать нравоучения какого-то недоделка, который говорит ты туда не ходи, ты суда ходи... В голове должны быть мысли как дальше жить и куда вечером пойти развлечься, но никак не о том, что там происходит с машиной или телефоном.

Member
Фото: 10
8kadr писал(а):
В итоге выбора -то нет, на кукане сидишь конкретно, без альтернатив на сопротивление.

если ты хоть раз наступил в айклауд или купил софтинку в апсторе, то навек привязан. Куда смотрит ФАС?
Как мне посмотреть фильм, который я купил на айфоне, на моём телеке с андроидТВ?

Member
fera2k писал(а):
то навек привязан.

кули - пирамида, отпечатки пальцев сняли, рожи отсканеряли, личную инфу из фейспуков слили, причем ты не только дал на это свое согласие, но и пробашлял за это кучу денег :beer:
и потом этим хомяки еще и гордятся, типа вы там в Самарах ничего не понимаете - как бывает круто, когда тебя имеют не снимая штанов :D

Member
Фото: 1
Ну на ондроедах через 2 года батарея нихрена не держит, менять или аккум или аппарат. В чем тут вина эпл, если они еще скидку сделали в 3 раза.
У меня андроид за дешево, мвои функции выполняет, и не жалко смарт если покоцаешь, уронишь и тд. Не фанатею от робота, и не купил бы дорогой андроид по цене айфона) Ни разу не ставил кастомные прошивки, не передавал файлы по блютусу, не закачивал музон с компа.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа