Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Помнится, айфон 4s, купленный весной 2012 отлично и быстро работал какое-то время. К лету 2015, после нескольких обновлений ос (ну и параллельно к выходу, чего там вышло, 6 айфон наверное, уж не слежу), превратился в тупящий, тормозящий кирпич, который хочется разбить о стену. Вот зачем было эпплу в принудительном порядке обновлять все айфоны на новые поколения ос. Все же так отлично плавно работало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Asmodeus писал(а):
Intel за их термосопли надо иск предъявить.
ну это не сокращение срока службы, потому как без разгона разница в несколько градусов никак не скажутся. у меня 3770к на 4ггц годами работает и ничего, а вспомни сколько про него писали, чуть ли, что им пользоваться нельзя без скальпа, а на деле даже 60 градусов нет в играх. процу уже сколько? покупал его через пару месяцев после релиза, вроде 2012 год был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Sibaritoff писал(а):
у меня такой же старичок работает идеально)))
ага, отличный проц, везде хватает, проблема многих на оверах это дрочка на температуры, уже даже 40-50 градусов для видеокарты и процессора считают смертельным чем то, короче это уже за гранью. ставят бесполезные программы, в играх у них вместо игры список показаний как в космическом корабле
у меня 3770к на 4ггц годами работает и ничего, а вспомни сколько про него писали, чуть ли, что им пользоваться нельзя без скальпа, а на деле даже 60 градусов нет в играх. процу уже сколько? покупал его через пару месяцев после релиза, вроде 2012 год был.
паста может, высохнув, треснуть. И будет нагрев. Кроме того, пасту производитель может подложить ЛЮБОГО КАЧЕСТВА - НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ. поэтому паста - ЗЛО. Версия "экономии" пары баксов в процессорах от 350 долларов и до 2000 - для наивных людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Spiteful Mouse писал(а):
у меня 3770к на 4ггц годами работает и ничего, а вспомни сколько про него писали, чуть ли, что им пользоваться нельзя без скальпа, а на деле даже 60 градусов нет в играх.
повезло, у меня 4770к без скальпа в играх грелся под 80 градусов в стоке на U14S, про стрестесты речи не шло, когда его скальпанул то прозрел, горб на самом кристалле по центру, из-за этого горба ЖМ пришлось мазать толстым слоем, так как не было полного контакта кристалла и теплораспределительной крышки, а так до да, интел не бракоделы
Вложение:
PIC_0026.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Spiteful Mouse писал(а):
то есть из за брака единичного изделия который есть у всех, все под одну гребенку? ну и сдал бы его в магазин.
Как его сдать в магазин после скальпа, сказать снял мол крышку, а там кривой кристалл? проц. то работал, хоть и грелся адовао, и случай то мой не единичный, некоторые конечно выходят из положения, делают выемку в крышке изнутри, под рельеф кристалла, действо на любителя Хочу снять крышку с процессора. Посоветуйте как и стоит ли? #14930086
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Последний раз редактировалось Lorichic 31.12.2017 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
а ты другие покупки тоже сначала раскурочиваешь а потом пытаешься сдать по гарантии?
Как сдать по гарантии процессор который греется "всего" до 80 градусов? Я то перед скальпированием надеялся что криво паста легла, или не всё ядро покрывает, отсюда и температуры, и скальп кардинально поможет, и мысли не было что интел такой полуфабрикат может выпустить
Member
Spiteful Mouse писал(а):
ну если он у тебя в играх до 80 радусов, значит каким нибудь синебенчем в троттлинг уходить должен
Нет,не уходил в тротлинг, играл я тогда в основном в BF4, в нём и было около 80 градусов, четыре ядра подгружало, в играх типа сталкера 60-70, я то на скальп его пустил почти сразу, в надежде что под крышкой просто намазюкано криво, в любом случае чисто морально напрягала такая темпа в играх
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24