Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2014 Откуда: От верблюда Фото: 64
"Львиная доля любителей разгона от всего сердца желает мучительной смерти каждому майнеру!" - В 2018-м году, помните эту мудрую истину господа майнеры!
_________________ Z390 AORUS MASTER/i9 9900K/RTX 2080/G.Skill 32GB 3200/Samsung 960 Pro M.2 512GB/Alphacool EISBAER 420 /Seasonic SSR-850TR/Dark Base Pro rev.2
Я уже не знаю, в какую дыру бабло пихать с этого майнинга*сарказм мод офф*
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Если бы я решил приобрести себе Веги то сразу заказывал бы для них фулкаверы. Несмотря на то что майнеры не используют полноценные водянки, абсолютно никто. Но тут всё дело лишь в жадности, ведь все затраты окупаются. К тому же низкие температуры до 50 градусов оправданы, и положительно влияют на всю элементную базу видеокарты. Народ который занимается майнингом очень сильно скупы... но то их сложности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
AnDron писал(а):
а майнеры это те, кто иначе заработать не может, потому что извилин хватает только на сборку фермы?
Попробуй поконтроллируй сотню риг, расскажешь как это просто. Нет, это конечно проще компьютеров с прокладками, но всё равно думать надо чтобы не бегать как олень.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
jjxaker писал(а):
Если бы я решил приобрести себе Веги то сразу заказывал бы для них фулкаверы. Несмотря на то что майнеры не используют полноценные водянки, абсолютно никто. Но тут всё дело лишь в жадности, ведь все затраты окупаются.
Ты такой простой, какой радиатор нужен для 8 вег? От камаза хватит? Сколько насосов?
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
linux4ever писал(а):
Ты такой простой, какой радиатор нужен для 8 вег?
Расчёт нужно производить для каждой карты своя СЖО система, или максимум для 3 карт одна система. а не всё скопом! Для сборки 5-6 карт лично я никакой проблемы не вижу. И как у казал выше, я бы делал так. как будто я вам что то навязываю... это просто мысли в слух, то что у меня в планах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Duron800 писал(а):
Ненавистиники майнеров, это те кто не может разобраться в майнинге, потому что извилин хватает только в игрульки гамать
А чего там разбираться??? там даже полный даун разберется. Тут как раз те кто майнеры и не имеют извилин кроме чем накупить видеокарт. Были бы мозги то эти деньги вложили бы во что то дельное а за не имением последних выбирают майнинг, там соображать как раз не надо
veber писал(а):
т. е. нужно отказываться от доходного бизнеса? а вчера был памп рипла тоже надо было отказаться от бонуса, с вами все ясно
Т.е. ты считаешь +100% +150% прибыли в год это доходный бизнес??? Но может для тех у кого извилин нет то нормальный "бизнес", хотя тут слово бизнес не уместно. Даже в самой примитивной сфере например торговле (где хотя бы немного надо думать в отличие от майнинга) можно получить в разы большую прибыль на вложенное бабло.
Последний раз редактировалось MagicHero 31.12.2017 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
MagicHero писал(а):
Были бы мозги то эти деньги вложили бы во что то дельное а за не имением последних выбирают майнинг
Кроме крипты вкладывать практически не во что, только на одном курсе можно играть очень сильно. никакой майнинг или бизнес, депозиты и прочее не принесёт такой доход как игра на бирже. ИМХО Можно даже просто положить бабло, ничего не делать, и через месяц снять x2 или через год снять x3000. чем больше положил тем больше поднял, даже ничего не делая. а если делать то ещё больше можно собирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
MagicHero писал(а):
Т.е. ты считаешь +100% +150% прибыли в год это доходный бизнес??? Но может для тех у кого извилин нет то нормальный "бизнес", хотя тут слово бизнес не уместно.
майн это отличный бизнес (сегодня), так как трудозатраты минимальны. вы вообще на производстве работали? в курсе какие там прибыли
MagicHero писал(а):
Даже в самой примитивной сфере например торговле (где хотя бы немного надо думать в отличие от майнинга) можно получить в разы большую прибыль на вложенное бабло.
да, как было замечено выше можно сделать за день x2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
MagicHero писал(а):
Даже в самой примитивной сфере например торговле (где хотя бы немного надо думать в отличие от майнинга) можно получить в разы большую прибыль на вложенное бабло.
наркота что ли или оружие?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
jjxaker писал(а):
Можно даже просто положить бабло, ничего не делать, и через месяц снять x2 или через год снять x3000. чем больше положил тем больше поднял, даже ничего не делая. а если делать то ещё больше можно собирать.
расскажи-ка, это куда надо положить, что бы х2 получить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29