Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ну там разгон памяти один чего стоит. правда мы не раз услышим и противоположное мнение: большой прирост от разгона памяти-это плохо. потому что раз с быстрой памятью быстро-значит с медленной медленно. логично? то ли дело интел, встройка одинакова что с медленной памятью, что с быстрой. молодцы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Итак Ryzen 5 2400Gкак я понял это старшая модель в линейке, интересно следующее 1. Сколько будет стоить? 2. Будет ли там память HBM 2? 3. Как будет выглядеть встройка в сравнении ну хотя бы с HD 7950? Если будет сопоставима то смело буду брать как переходный момент до выхода ZEN 2 и окончания шахтёрской агонии
Если у рязани будет производительность видео как rx550 у меня комп будет в стену интегрирован. И никакого шума, случайных нажатий от детей на ресет, еще и все что я онлайн играю будет тянуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
набор логики AMD X470, который дебютирует в апреле, не только ускорит интерфейс USB, но и предоставит больше возможностей для разгона оперативной памяти, а также обеспечит центральный процессор более стабильным питанием, что пригодится при разгоне. Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/88 ... azgon.html
Они там за дебилов всех держат? ГДЕ питальник, а ГДЕ чипсет? И какое отношение чипсет имеет к разгону оперативки через БИОС?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Конечно, Ryzen 1300X имеет 8MB L3 кэша (против 4MB), но Ryzen 2200G будет лишён недостатков кристалла Zeppelin, в котором связь между CСX-комплексами осуществляется шиной Infinity Fabric, частота которой синхронизирована с частотой работы памяти. К тому же, частотный потенциал Ryzen 2200G может быть выше, чем у Ryzen 1300X. Не даром представители AMD демонстрировали разгон нового APU до 4.2 GHz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Grotlon писал(а):
Доктор лектор писал(а):1. Сколько будет стоить?$169Доктор лектор писал(а):2. Будет ли там память HBM 2?НетДоктор лектор писал(а):3. Как будет выглядеть встройка в сравнении ну хотя бы с HD 7950?Медленнее раза в 2.
1. Цена устраивает 2. Жаль что нет HBM2 - будет сосать из ОЗУ, а это значит память надо брать по максимому 3. Печально однако что в 2 раза слабее HD 7950 но Контр Страйк и Крутой Сэм 3 должна потянуть на ультра в 1920х1080, как думаете?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Ну хоть с RX 570 встройка будет сравнима?
1. Цена устраивает 2. Жаль что нет HBM2 - будет сосать из ОЗУ, а это значит память надо брать по максимому 3. Печально однако что в 2 раза слабее HD 7950 но Контр Страйк и Крутой Сэм 3 должна потянуть на ультра в 1920х1080, как думаете?
проще приравнять встройку к рх550 и думать нужно ли такое. 4/8 4ггц+рх550 за 11 тыщ примерно такой расклад.
Ну хоть с RX 570 встройка будет сравнима? или с GTX 1050ti?
Вам самому не очевидна сама бредовость таких вопросов? Процессор будет стоить вдвое дешевле первой из карт и в полтора раза дешевле второй. А там, напомню, ещё и процессорные ядра есть)
Я бы, конечно, ещё напомнил про TDP и транзисторный бюджет. Но для осознания абсолютной неадекватности вопроса достаточно и ценового соотнесения.
Я сравнивал R3 1300X с R3 1200. К тому же, 3700 МГц турбо частота для R3 1300X, а XFR частота 3900 МГц. Не известно, какая XFR частота у R3 2200G. Для R3 1200 XFR частота 3450 МГц.
Я сравнивал R3 1300X с R3 1200. К тому же, 3700 МГц турбо частота для R3 1300X, а XFR частота 3900 МГц. Не известно, какая XFR частота у R3 2200G. Для R3 1200 XFR частота 3450 МГц.
это не важно. 1300х по нынешней цене-"для галочки" в прайс листе. остатки будут распродаваться со скидкой и замена на более высокочастотный 12нм не за горами.
проще приравнять встройку к рх550 и думать нужно ли такое.
Сравнивать нужно с нормальными\популярными картами, производительность которых многим известна, а не со всяким испражнениям, которые не один нормальный человек не купит. А то всякие идиоты сравнивают с 1030, RX550, RX460, откуда я знаю, чему равна производительность подобного мусора? Сравнивайте с GTS450, GTX460, GTX650, GTX760, HD7870(50), HD7970(50) и прочими популярными ранее картами, что бы можно было понимать, что эта встройка затащит.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
VINRARUS писал(а):
Они там за дебилов всех держат? ГДЕ питальник, а ГДЕ чипсет? И какое отношение чипсет имеет к разгону оперативки через БИОС?
Вы будете принимать у пользователей старые платы для их перепайки? Всё логично: новый чипсет - новый VRM, новая разводка. Нет, будут конечно, отдельные новые модели плат с новыми VRM на старых чипсетах, которые будут стоит подешевле, но всё же.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24