Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Цитата:
заявил о создании специального структурного подразделения Intel Product Assurance and Security, которое будет заниматься вопросами информационной безопасности и взаимодействия с клиентами по вопросам качества продукции
Работа этого подразделения будет оплачиваться из известного источника - конечным клиентам это уже привычно: ведь они люди серьёзные и ответственные и не станут экономить на Качестве и Надёжности!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
Возглавит новое подразделение Лесли Кулбертсон (Leslie Culbertson), которая сейчас занимает пост старшего вице-президента, и курирует вопросы кадровой политики.
... я хочу так же курить всякие вещества как в интел. потому что "кадровик" может возглавить отдел "безопасности". собственно почему нет? люди... безопасность людей... это же вещи тождественные и для этого даже не нужно информационного образования... главное смотреть в глаза и видеть душу человека и все проблемы безопасности решаться.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
allbuks я загуглил обычная белая тетка средних лет... но это не меняет ничего это не тот отдел который можно отдать человеку без понимания вопроса... лучше это была маленькая группа гиков которые всю жизнь батрачили в области "безопасности" нежели куча эффективных манегеров. таким отделом "дыры" они будут бумажками / записульками затыкать и еще лет на 10 хватит, а там у большинства золотой парашют и пенсия.
Ms. Culbertson joined Intel in 1979 as the Oregon site accounting manager. Since that time, she has held many different controller positions, including a group controller. She served as the Vice President and Co-Director for Intel's Materials Organization from 1998 to mid-2000. In this position, she was responsible for direct and indirect procurement of materials, including silicon, boards/systems materials and all corporate purchasing. In 2000, Ms. Culbertson moved into the position of vice president and general manager for Systems Manufacturing. In this role, she was responsible for the entire supply chain for board and system level products at Intel. This included an outsourcing organization, manufacturing facilities in four locations, a materials procurement organization, technology development for boards and systems and the post-sales support group for Intel. She also worked as a business unit general manager. Prior to Intel, Ms. Culbertson worked at British Petroleum/Standard Oil of Ohio as the Cost Manager for the Prudoe Bay Project in Alaska. Ms. Culbertson received her bachelor's degree from Lewis and Clark University in 1971.
Member
musashimaru и ни одна ее сфера занятости не была связана с разработкой информационных систем... закупки контроль и тд. я даже наверное с уверенностью могу сказать что у нее нет профильного образования... даже программист больший инженер безопасности чем человек который всю жизнь в компании занимался "закупкой". даже с профильным образованием от 1971 года я бы не сказал что она "специалист", за более чем 40 лет изменений произошло столько что это примерно "лес" и "мегаполис" )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2017 Фото: 10
[/quote]которое будет заниматься вопросами информационной безопасности и взаимодействия с клиентами по вопросам качества продукции[/quote] Т.е. до мельтдауна этими вопросами никто в интеле не занимался?
_________________ Ryzen 9 7950X3D/GIGABYTE X670E AORUS PRO X/G.Skill 64 GB (2x32GB) DDR5 6400/MSI GeForce RTX 4090 GAMING X TRIO 24G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
mag_ai писал(а):
обычная белая тетка средних лет
и вот ее то и назначают руководить на фактически - расстрельную должность, а ее непыльное и теплое место - отойдет по разнарядке к кому то "обиженному" тысячелетним доминированием гетеросексуальных, белых мужчин.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
allbuks писал(а):
наверное она расово разнообразная. сейчас в западных конторах это ценится
Что за бред
А у нас типа кумовства нет ? Там, как и у нас: брат\сестра\сват и так далее.
Друг в Дании работает, жены сотрудников в менеджеры приходят, управлять целыми подразделениями, вчера еще с малым дома сидела, опыта нет, завтра уже менеджер продукта Как однажды он мне сказал: тут неважно какой ты специалист, главное чтобы коллективу с тобой было комфортно. Вот так и подбирают
Как-то общался с еще одним датчанином и он говорит "вот я Каспера в менеджеры нашего отдела взял потому что он на байке хорошо ездит, мы так и познакомились" Это на полном серьезе.
А еще вот буквально вчера на эту тему смотрел какой-то эпизлд "Мистера Робота" (сериал такой), когда он рассказывает что нашел брешь в уязвимости, мол вот такой план, надо донести выше, а ему "ой, чувак, у меня тут билеты на матч, давай в след.квартале вернемся к этому, я все равно не понимаю что ты говоришь"
Что вас удивляет, если сын генерала может быть генералом, даже если наркоман и не учился нигде (это я, если кто не понял, даже не про такие далекие страны пишу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Другие тесты в Сети лишь подтверждают снижение производительности SSD после установки заплаток. Например, ресурс Guru3D выявил на системе с обновлённой материнской платой ASUS падение скорости на значение до 33 % для Samsung SSD 960 Pro 2TB NVMe в задачах случайной записи блоков по 4 Кбайт с глубиной запроса на запись равной 32 в один поток, то есть результаты TechSpot подтверждаются.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: #77
Добавлено спустя 28 секунд: Hypervisor patched on AWS EC2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
mag_ai писал(а):
musashimaru и ни одна ее сфера занятости не была связана с разработкой информационных систем... закупки контроль и тд. я даже наверное с уверенностью могу сказать что у нее нет профильного образования... даже программист больший инженер безопасности чем человек который всю жизнь в компании занимался "закупкой". даже с профильным образованием от 1971 года я бы не сказал что она "специалист", за более чем 40 лет изменений произошло столько что это примерно "лес" и "мегаполис" )))
Смешно. Время Возняков, Джобсов, Гейтсов и пр. кустарей гаражно-студенческих давно прошло. Ей не надо быть "специлистом". Она должна создать коллектив специалистов, а не сама сидеть-корпеть над алгоритмами. Тётке поставлена задача, она обличена полномочиями. Её обязанность - руководить неким "организмом спецов-ньютонов", который или что-то сможет, или не сможет.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
miklebat увы есть области где менеджер должен понимать что ему приносят подчиненные. разработка систем безопасности и относиться к этой сфере... потому что принесет тебе на стол инженер неведому зверюшку... отдел проверки пропустит и готов второй meltdown или что похуже. конкретно в ее обязанности входит понимать над чем и как ее подчиненные работают и почему... целей у этого может и не быть потому что по сути его работа должна приводить к отсутствию проблем, а не решению этих самых проблем.
miklebat писал(а):
Её обязанность - руководить неким "организмом спецов-ньютонов"
такой подход тоже плодит не нужные штатные единицы от которого качество конечного продукта или решения только страдает. руководить руководителем руководителей который в конечном счете руководит инженерами которым на все насрать потому что они подневольные ед если что их все равно уволят. или любая самая правильная инициатива застрянет на одном из "уровней власти", а глава отдела (который аки последняя надежда) не бум бум в этих вопросах... поэтому последний который руководит "организмом" будет заворачивать все что не будет влиять на него в материальном плане, а главе "бум бумов" будет отчитываться что на мази. ровна такая самая политика уже и привела к ошибки в архитектуре которые выпускали все 10+ лет без желания проверить работу вот такой эффективной системы руководителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
mag_ai писал(а):
я хочу так же курить всякие вещества как в интел. потому что "кадровик" может возглавить отдел "безопасности"
если человек видит картину в целом, понимает чего от него ожидают и знает, что получит на выходе, почему бы и нет, хотя.... пепсиколькник в эпл.... или маск в космосе..... может сработать истина - рожденный ползать летать не может
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
lexx1191, N1ghtwish, ждем комментарии от нефанатов уважаемых защитников штеуда Ежа и Nimrael'а, ну и заодно синепузого GccER'а было бы забавно почитать, жалко что его забанили!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12