Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Ну собственно про это я ещё писал месяц назад после вскрытия первой агесы 1.0.7.1. Допишите что данная технология будет доступна и обладателям старых мат плат
ну не знаю что вы там про агрессию, по сути просто усложнённая схема динамического изменения частот. более адаптивная. а встройка-не встройка это хорошее деление. может и пограмотнее чем у интела покупаешь "кирпичи". хочешь кирпич 4 ядра, хочешь 2 кирпича 4 ядра, хочешь кирпич 4 ядра и кирпич встройки-выбирай.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: леново 720 появился со старшими райзенами. это 13" и чуть больше кило. интересно посмотреть, тут-то хоть задушили проц чтоб не жрал батарею при маленьких нагрузках? (я так устал от своего крапбука, уже об стену охота разбить.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Меня одного смущает, что при нагрузке в 2 потока нагружается только одно ядро, при нагрузке в 3 потока 2 ядра, а при нагрузке 4 и 5 потоков три ядра? Зачем закидывать потоки на занятое ядро, если есть свободное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Луганск Фото: 0
Слайд, помеченный "добытчиком" водяными знаками и датой (7 января 2018 г.), известен нам с презентации мобильных Ryzen™ 7 2700U и Ryzen™ 5 2500U, состоявшейся в ноябре 2017-го... #77 Еще один, "секретный слайд" (от 27 ноября 2017 г.) с презентации этой технологии на сайте AMD#77
_________________ Ryzen 5 1600X | MSI B350I Pro AC | 2x8Gb TEAM Dark Pro 3200@3533MHz CL16 | Win7
Member
Zeno писал(а):
markz0R, глядя на слайд с максимумом 3.8ГГц на шкале меня гложут сомнения в подобном оптимизме.
Я же написал, откуда у слайда ноги растут... #77
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Ryzen 5 1600X | MSI B350I Pro AC | 2x8Gb TEAM Dark Pro 3200@3533MHz CL16 | Win7
Последний раз редактировалось ZimogoretS 09.01.2018 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
ZimogoretS, да понятно откуда растут, но могли бы и побольше шкалу нарисовать - подогреть интерес. Глядишь и Лексагон бы из этого новость сообразил. zzzzzzz, технокухня только говорить и умеет, к сожалению. В 100МГц не верю, это не прибавка, покупать не будут - не Интел же продаёт.
Member
4.2 ГГц - это новые APU на "старом" 14 нм техпроцессе... Lexagon уже писал об этом:
Цитата:
Как выяснило издание Forbes, на CES 2018 компания AMD демонстрировала возможность разгона настольных версий Raven Ridge до 4.2 ГГц, а графическая подсистема за счёт разгона позволяет повышать быстродействие на величину до 50%. Несомненно, это делает процессоры данного семейства привлекательными для экономных энтузиастов.
4.2-4.3 с полпинка на вменямой напруге скорее всего. 4.5+ с потреблением 1го поколения конечно было бы замечательно но верится с трудом.
не писали на слайдах про улучшения производительности на ватт. только про частоту. 12нм это увеличенные частоты на 10% и всё. поэтому и мобильным процам 12 не сдались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30