Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Неужто научились делать нормальные радиаторы для питальника, как раньше на P35/P55/P67, а не пистолетики-ргбшечка? Еще бы сделали "голую" мать, где есть нормальное питание, минимально нужная переферия, а вайфай, лишние слоты м2 и подсветки нет? Глядишь так и нормальный девайс можно было бы взять за 100-120 баксов, как раньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
1usmus Ну я имею в виду, естественно, оставить один, а не ставить два-три. Ну и ничто не мешает засунуть райзер в обычный пси-е слот, если нужно больше. Ну и не эта мать, а что-то бюджетное, как мои старые P67A-GD53 и Asrock Z68 Extreme3, где есть все для разгона, но нет лишнего (и разумная стоимость как итог).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Цитата:
он быстро обнаружил там ещё не представленную официально материнскую плату на чипсете AMD X470
Чи не супер плата Между прочим её там вообще быть не должно, если плата у них валялась значит её всё равно планировали показывать. много ума не нужно что бы это осознать))) Но конечно же типа ой, мы вот не причём. более интригующе выглядит. да ему ещё и заплатили сами Gigabyte за этот типа случайный слив)))
Райзер нормальный стоит денег это раз Как раз таки от 2х м.2 х4 (с 4хх чипсетами появится такая возможность)толку намного больше чем от одного(если не брать м.2 чисто под систему в чём смысла не намного больше чем от хорошей ссдшки) это два В остальном полностью согласен это тры)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2016 Откуда: Москва, Россия Фото: 28
Make heatsinks great again!
Однако не удивлюсь, что как только доведут её до серийного выпуска - вернут школоте на радость пистолетики и прочую ерись, вместо радиаторов. Или Гигабайт ценник такой нахлобучит, что ну его нафик...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
OMG, зачем там 8+4? Оно ж не гонится.
Waramagedon писал(а):
у гигабита всегда было в поряде с охладом
Глупость. ВСЕ АМ3+ сереники у них перегревались (ну может кроме с теплотрубками, которые никакие были).
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Что-то Гига PCI-е слотов пожалела... Сейчас лучше брать вариант 6хPCI-e + 2хМ.2, такие матери на вторичке уходят за пару минут: майнеры не дремлют(звонят даже в 4-5 утра и ещё аукцион устраивают). Даже если система собирается не для этих тёмных дел, то лучше перестраховаться и заложить пути отступления, взяв материнку, которую проще сбыть в случае чего(вдруг окажется аналог Асрок Х370 Гейминг К4).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Haustmyrkr писал(а):
Доктор лектор тебе-то какая разница?
А разница в том что я буду брать второй компьютер этой весной и учитывая конский ценник на карты скорее всего на APU AMD, и будет ли совместим 400 сотый чипсет с ZEN 2 для меня очень важно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14