Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Сама форма этого заявления заставляет задуматься о том, что Intel испытывает некоторую неловкость из-за ситуации со сроками появления серийных 10-нм изделий, и пытается оправдаться в глазах общественности. В лучшие годы демонстрации образцов были бы посвящены отдельные пресс-релизы с красочными иллюстрациями, а сейчас нас продолжают кормить обещаниями. Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/88 ... -goda.html
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
XRR писал(а):
Их то уже пофиксят от мелтдауна?
Все архитектуры давно существуют, а то и разработаны инженерники. Деньги давно распилены. Это даже видно по их "ответам" на Ryzen. Увеличение ядер, те же соусы под крышкой - ответить нечем.
Навряд ли раньше 2020 года что-то будет.. Хотя, несомненно, шанс есть. Но Интелу нужно наступить себе на горло и влить кучу денег на исправления.
Цитата:
Или тупо чтоб из за этой уязвимости Интел скинула пол цены на свои процы
Можешь не верить, но Google стопудово на это надеются, самолично выкладывая статьи об уязвимостях, добивая Intel и намекая им.. Ну, не знаю как на десктопные решения, а вот на корпоративные процессоры точно есть шанс снижения цен, по крайней мере, на тот период, пока уязвимость не будет исправлена. Или нет, не так.. Скорее всего будет скидка только особым корпоративным клиентам.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
TOK писал(а):
Теперь чтобы пофиксить баг нужно всю микроархитектуру с нуля заново разрабатывать?
Достаточно в АМДы стирить.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
1я серия: Intel подтвердила, что начала поставки 10-нм процессоров в конце 2017 года 2я серия: Интел отзывает все 10нм продукты 3я серия: Интел работает над новыми ревизиями процессоров. 4я серия: Инел возобнавлет поставки 10нм продуктов, но уже на новой ревизии. 5я серия: Интел официально говорит о доступности 10нм продуктов 6я серия: Cannon Lake уже можно заказать на 100 долларов дороже официальной цены. Дефицит в полной силе. 7я серия: Цены приходят в норму, с доступностью порядок. Дата: декабрь 2018г.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29