Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Лучший процессор для бюджетных "ждунов". Слить видеокарту на спросе, взять новую на спаде - и не остаться без игрушек. Интересно посмотреть на разгон с разогнанной же 1030, у нее всё-же потанцевал разгона огромный, особенно по памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Да ... однако. Я расчитывал как минимум на GTX 1050, а что такое GTX 1030. Её можно сравнить с топом семилетней давности ну например HD 5870. Ели она наравне то меня, точнее мою жену, вполне устроит. Игры Контр Страйк и Крутой Сэм по сети моя старая HD 5850 прекрасно тянет на ультра в разрешении 1920х1080, а ей больше и не надо ни во что другое она не играет.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: А вот если она слабее HD 5870 то тогда в болото этот APU. Возьму самый дешёвый 4-х ядерник ZEN+ и воткну туда свою HD 5850 и пусть жёнушка гоняет по сети, лишь бы меня не пилила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Синтетика всегда была коньком АМД а когда дело доходило до реальных приложений тут всегда все становилось на свои места. Хотя как правило фанатики АМД сразу вспоминали про разгон и что без него вообще не серьезно говорит о использовании. Короче обычные мантры фанатика который в очередной раз не получил того чего хотел.
Member
koriniy писал(а):
Доктор лектор то есть то, что проц стоимость в 169 долларов имеет такую же производительность как и и7 7700 вместе с видяшкой тебя не смущает?
Меня смущает не это, а то что APU AMD не дорос даже до топа 8-ми летней давности HD 5870 . Судя по тестам втройка +- наравне с GTX 1030. Посмотрел тесты HD 5870 в пух и прах громит GTX 1030. И во что я на этой встройке поиграю в разрешении 1920х1080? В первый Wolfenstein, Quake или DOOM? Это же просто смешно! Даже игры семилетней давности на ультра мне не запустить
Добавлено спустя 2 минуты:
ZenturionX писал(а):
Там ещё угрожали что её можно до 50% подразогнать. Ну и да - хз что за память, но "гейминг ПК" под суръёзные игруля из апу за 170$ слепить тяжко да.
Тут даже не под серьёзные игрули 7-ми летней давности не выйдет
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Рано ещё смотреть в сторону встройки как на игровой вариант в 1920х1080, для меня всё ясно встройка Вега для игр в пролёте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Луганск Фото: 0
Egik72-2 писал(а):
Синтетика всегда была коньком АМД а когда дело доходило до реальных приложений тут всегда все становилось на свои места. Хотя как правило фанатики АМД сразу вспоминали про разгон и что без него вообще не серьезно говорит о использовании. Короче обычные мантры фанатика который в очередной раз не получил того чего хотел.
Предложите свой писькомер (классный\надёжный)! ...дождемся февраля и промеряем вдоль и поперек. ...или, что? и так всё понятно? - ну ладно, ОК...
_________________ Ryzen 5 1600X | MSI B350I Pro AC | 2x8Gb TEAM Dark Pro 3200@3533MHz CL16 | Win7
так и предполагалось. 11вега=8вега учитывая тормознутость памяти=рх550=печ1030. осталось погнать память, проц и видео. это вообще подарок для оверклокера, эти две апушки.
Member
william blake писал(а):
так и предполагалось. 11вега=8вега учитывая тормознутость памяти=рх550=печ1030.осталось погнать память, проц и видео. это вообще подарок для оверклокера, эти две апушки.
Память заранее можно взять лучшую, зачем гнать? Чип процессора гнать смысла нет, слишком карта слаба - зачем? А вот насчёт разгона видеочипа на 50% у меня большие сомнения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Доктор лектор писал(а):
Меня смущает не это, а то что APU AMD не дорос даже до топа 8-ми летней давности HD 5870 . Судя по тестам втройка +- наравне с GTX 1030. Посмотрел тесты HD 5870 в пух и прах громит GTX 1030. И во что я на этой встройке поиграю в разрешении 1920х1080? В первый Wolfenstein, Quake или DOOM? Это же просто смешно! Даже игры семилетней давности на ультра мне не запустить
Доктор лектор писал(а):
Я расчитывал как минимум на GTX 1050, а что такое GTX 1030. Её можно сравнить с топом семилетней давности ну например HD 5870. Ели она наравне то меня, точнее мою жену, вполне устроит. Игры Контр Страйк и Крутой Сэм по сети моя старая HD 5850 прекрасно тянет на ультра в разрешении 1920х1080, а ей больше и не надо ни во что другое она не играет.
что за поток сознания? 1030 не потянет КС?
N1ghtwish писал(а):
Т.е. примерно уровень GTX470-GTX480 мезозойской эры? И во что на таком поиграть возможно? Bf1 на минималках хотя бы ссаные 60фпс в 1080P выдаст?
ну найдите тесты ой5+1030 +\- такой уровень рисуется. разгон может принести сюрпризы. но пока достоверной инфы нет
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Последний раз редактировалось ARDe 10.01.2018 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21