Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Сегодня случайно увидел на Ютубе за видюхи на Али бабе,зашёл сам глянул так что там за дефицит то!?партии тысячами штук с предложениями Веги 56-64 за 28-35к С чего это Китайцы уже фермы то сливают с тысячами видюх!?выгодно же. Кому выгоден дефицит!?в кейскинге они не пропадали, там полный выбор и зелёных и красных.
Мне не понятно, какая разница магазину, кому продавать, для магазина главное бабло, единственная разница, у майнеров видеокарты подыхают гораздо раньше, чем выйдет срок 3-х летней гарантии.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
N1ghtwish писал(а):
Мне не понятно, какая разница магазину, кому продавать, для магазина главное бабло
Большая,Европа или США не Россия.Щас Германия возьмётся за регулирование,у нас вроде с сегодня вступили некоторые законы в силу,хотя кричат майнинг бессмертен и вечен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Стерлитамак Фото: 0
KXM писал(а):
Тьфу, майнеров это не остановит
Остановит, отчасти. Они существа жадные. Выкинул, ради смеха, свою 1070 на авито за 54к. За 5 дней так никто и не позвонил, но от 8 человек я получил, в личку, такое количество мата и проклятий, что аж страшно стало
Последний раз редактировалось LifeX 26.01.2018 0:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
В Молдове вообще нет видеокарт старше GTX 1050. Хотя месяц назад был полный прайс по более менее нормальным ценам. Неделю назад были хотябы 1050Ti, а сейчас и их скупили))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
foetopsy глянул сейчас, да, продавцы с возможностью поставлять 100000 шт. 1070-ых в месяц по 500 баксов это мощно. Только вот мне вообще не верится, чую что где-то наигрывают, но никак не могу понять где... P.S. Ах да, "Free On Board"... Хотя, скорее всё куда прозаичнее - обман.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2016 Откуда: г.Костанай Фото: 23
N1ghtwish писал(а):
Мне не понятно, какая разница магазину, кому продавать, для магазина главное бабло, единственная
есть такая вещь как поддержка ассортимента. Т.е. должен быть магазин, в котором представлены все допустим видюхи от всех производителей. А из-за майнеров ассортимент отсутствует. Ну и само собой конечный покупатель в другой раз подумает, а у них там не всегда все есть и будет искать другой крупный магазин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9