Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Цитата:
Результат получился вполне ожидаемый – встроенная графика AMD Radeon Vega 11 поддерживает частоту кадров выше 30 кд/с при разрешении Full HD (1920 x 1080 точек) во многих популярных современных играх. Результат около 50 кд/с был продемонстрирован в Battlefield 1

Судя по батле уровень GTS450 пройден, но сравнивать нужно не со всяким не игровым непотребством, а с чем-то типа GT1030\GTX750\GTX760, тогда и будет ясно, на что эта вега 11 способна.
Цитата:
В свою очередь Core i5-8400 с графикой UHD 620 в большинстве случаев не доходит даже до 30 кд/с.

Еще бы она доходила, эту встройку не для игр создавали, а для Word'a и Excel'я, максимум для ютуба, и с этим она худо-бедно справляется. Ну не будете же вы микроскопом гвозди забивать, или ножем болты заворачивать? Не, это теоретически возможно, но ЗАЧЕМ, есть же "молоток и отвертка.: :facepalm:

Последний раз редактировалось N1ghtwish 26.01.2018 0:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
этож баян

Мемbеr
В свою очередь Core i5-8400 с графикой UHD 620 в большинстве случаев не доходит даже до 30 кд/с.========================
у i5-8400 встройка UHD 630 стоит и она на 20-30% быстрее чем 620
N1ghtwish писал(а):
Еще бы она доходила, эту встройку не для игр создавали, а для Word'a и Excel'я, максимум для ютуба, и с этим она худо-бедно справляется. Ну не будете же вы микроскопом гвозди забивать, или ножем болты заворачивать? Не, это теоретически возможно, но ЗАЧЕМ, есть же "молоток и отвертка.:

и в чем смысл? создать внутреннюю конкуренцию для своих же младших видеокарт? или по твоемому там дурочки сидят? давным давно все расчитано и просчитано. и ценник взят не с потолка. 169$ это чуть дешевле чем 1200 (99) и 550 (89) или вы считаите все берется неизвестно откуда вот бац - и готово?

Member
VINRARUS писал(а):
Он ещо на A10 yf FM2+ по моему пройден был...

Я смотрел тесты 2700U в BF4 GTS450 процентов на 10-15% быстрее, если верить тестам АМД встройка 2400G должна быть в 2 раза быстрее, чем GTS450, для относительно не дорогого ноута такая производительность была бы просто СУПЕР, но для десктопа шлак.

Member
пацаны из чата опять правы, потребителям нужны интел гма 900 и жефорс 1080ти. остальное хлам. :old_haha:

Member
N1ghtwish писал(а):
Я смотрел тесты 2700U в BF4 GTS450 процентов на 10-15% быстрее

Тебе мало смотреть, тебе ещё и перекрёстные тесты нужно глянуть. И попробовать по анализировать. По тестам UHD 630 проигрывает ровно столько же GT1030, сколько vege в Ryzen 5 2400G. А GT1030 в свою очередь примерно ровня стоковой gtx470 - лично сравнивал. не буду утверждать, что эта вега на уровне 470, но то что, далеко обошла 450 - это точно

Member
Dante1980 писал(а):
и в чем смысл? создать внутреннюю конкуренцию для своих же младших видеокарт? или по твоемому там дурочки сидят? давным давно все расчитано и просчитано. и ценник взят не с потолка. 169$ это чуть дешевле чем 1200 (99) и 550 (89) или вы считаите все берется неизвестно откуда вот бац - и готово?

Да с этими проклятыми майнерами все что угодно прокатит, $169 за 4\8 + встройка не самый худший вариант. Но надо, комплексно считать, в феврале-марте будет:
i3-8100 + H310 + 1030
Pentium Gold G5400 + H310 + 1050
2400G + A320 + ничего

Member
N1ghtwish писал(а):
Но надо, комплексно считать, в феврале-марте будет:
i3-8100 + H310 + 1030

глядите-ка, этот и3 выглядит полным хламом, исходя из ваших уравнений :lol:
зачем интел его выпускала? :?:

Advanced member
Сколько людей ненавидит прогресс,я в шоке . Вы ж сидели на интеле 7 лет (кстати я тоже) , которая ровным счетом нихрена не делала кроме переименований и довешивание rgb лампочек на платы и ничего, выжили, молчали, хавали каждое поколение, а тут прям обида что у конкурента проц-видюха за 170 баксов что-то может. Видюха на которой даже в bf1 побегать можно, спокойно ее использовать в opencl приложениях. И проц ,8 ядер. Восемь. :)

Очень надеюсь что эти апу попадут в маки, там не помешают подобные новшества

Member
Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
i3-8100 + H310 + 1030
2400G + A320 + ничего

4-х ядерный 8-ми поточный 2400G смотрится на голову выше этого хлама. Да еще и встройка позволяет вполне норм поиграть во все современные игры на средних настройках.

Member
N1ghtwish писал(а):
2400G + A320 + ничего

+ разгон памяти. что явно прибавит встройке прыти(процессорной части кстати тоже).

Member
N1ghtwish писал(а):
Еще бы она доходила, эту встройку не для игр создавали, а для Word'a и Excel'я, максимум для ютуба, и с этим она худо-бедно справляется.

А я, когда тестил HD530, играл спокойно в старые игрухи. По результатам она была схожа с моими GT630\HD5670)

Member
Dante1980 писал(а):
169$ это чуть дешевле чем 1200 (99) и 550 (89)

Только встройка 2400G ни до какой rx550 даже не дотянется. Против быстрой gddr5 не попрёшь.

1usmus писал(а):
спокойно ее использовать в opencl приложениях.

Я даже знаю в каких её будут использовать :)

Member
Dr_Zorge писал(а):
Только встройка 2400G ни до какой rx550 даже не дотянется. Против быстрой gddr5 не попрёшь.

зато ядер 11 против 8-ми. а в пункт "только" можно записать восьмипоточный проц вместо четырёхпоточного.
это вообще нездоровая забава, пытаться рассказать как невыгодно юзать апу, подсовывая в конфиг проц подохлее а видео помощнее.
таким людям прямая дорога в ветку выбора железа, советовать пентиум вместо любого проца, вплоть до самых многоядерных и сдачу пускать на вк. вот потеха начнётся там. :old_haha:

Member
1usmus писал(а):
Видюха на которой даже в bf1 побегать можно

При выходе очередного апу каждый раз пишут - "можно теперь в батлу на встройке играть".
И снова все играют на дискретках...

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
При выходе очередного апу каждый раз пишут - "можно теперь в батлу на встройке играть".
И снова все играют на дискретках...

а в статистике стима сплошь интеловские встройки. представляете как народ уродуется? :lol:
наверное чтоб любимому производителю было приятнее.

Member
william blake писал(а):
а в статистике стима

Так статистика ж стима - не показатель...
Нужно смотреть статистику продаж магазина в Урюпинске... :D

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Так статистика ж стима - не показатель...
Нужно смотреть статистику продаж магазина в Урюпинске... :D

любую смотрите-везде народ интеловскими встройками себя мучает.

Member
Dr_Zorge писал(а):
Я даже знаю в каких её будут использовать

ACDSee Pro/Ultimate последних версий очень даже могёт. А вы про какие?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа