Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Результат получился вполне ожидаемый – встроенная графика AMD Radeon Vega 11 поддерживает частоту кадров выше 30 кд/с при разрешении Full HD (1920 x 1080 точек) во многих популярных современных играх. Результат около 50 кд/с был продемонстрирован в Battlefield 1
Судя по батле уровень GTS450 пройден, но сравнивать нужно не со всяким не игровым непотребством, а с чем-то типа GT1030\GTX750\GTX760, тогда и будет ясно, на что эта вега 11 способна.
Цитата:
В свою очередь Core i5-8400 с графикой UHD 620 в большинстве случаев не доходит даже до 30 кд/с.
Еще бы она доходила, эту встройку не для игр создавали, а для Word'a и Excel'я, максимум для ютуба, и с этим она худо-бедно справляется. Ну не будете же вы микроскопом гвозди забивать, или ножем болты заворачивать? Не, это теоретически возможно, но ЗАЧЕМ, есть же "молоток и отвертка.:
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 26.01.2018 0:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
В свою очередь Core i5-8400 с графикой UHD 620 в большинстве случаев не доходит даже до 30 кд/с.======================== у i5-8400 встройка UHD 630 стоит и она на 20-30% быстрее чем 620
N1ghtwish писал(а):
Еще бы она доходила, эту встройку не для игр создавали, а для Word'a и Excel'я, максимум для ютуба, и с этим она худо-бедно справляется. Ну не будете же вы микроскопом гвозди забивать, или ножем болты заворачивать? Не, это теоретически возможно, но ЗАЧЕМ, есть же "молоток и отвертка.:
и в чем смысл? создать внутреннюю конкуренцию для своих же младших видеокарт? или по твоемому там дурочки сидят? давным давно все расчитано и просчитано. и ценник взят не с потолка. 169$ это чуть дешевле чем 1200 (99) и 550 (89) или вы считаите все берется неизвестно откуда вот бац - и готово?
Я смотрел тесты 2700U в BF4 GTS450 процентов на 10-15% быстрее, если верить тестам АМД встройка 2400G должна быть в 2 раза быстрее, чем GTS450, для относительно не дорогого ноута такая производительность была бы просто СУПЕР, но для десктопа шлак.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2017 Откуда: Ростов-на-Дону
N1ghtwish писал(а):
Я смотрел тесты 2700U в BF4 GTS450 процентов на 10-15% быстрее
Тебе мало смотреть, тебе ещё и перекрёстные тесты нужно глянуть. И попробовать по анализировать. По тестам UHD 630 проигрывает ровно столько же GT1030, сколько vege в Ryzen 5 2400G. А GT1030 в свою очередь примерно ровня стоковой gtx470 - лично сравнивал. не буду утверждать, что эта вега на уровне 470, но то что, далеко обошла 450 - это точно
и в чем смысл? создать внутреннюю конкуренцию для своих же младших видеокарт? или по твоемому там дурочки сидят? давным давно все расчитано и просчитано. и ценник взят не с потолка. 169$ это чуть дешевле чем 1200 (99) и 550 (89) или вы считаите все берется неизвестно откуда вот бац - и готово?
Да с этими проклятыми майнерами все что угодно прокатит, $169 за 4\8 + встройка не самый худший вариант. Но надо, комплексно считать, в феврале-марте будет: i3-8100 + H310 + 1030 Pentium Gold G5400 + H310 + 1050 2400G + A320 + ничего
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Сколько людей ненавидит прогресс,я в шоке . Вы ж сидели на интеле 7 лет (кстати я тоже) , которая ровным счетом нихрена не делала кроме переименований и довешивание rgb лампочек на платы и ничего, выжили, молчали, хавали каждое поколение, а тут прям обида что у конкурента проц-видюха за 170 баксов что-то может. Видюха на которой даже в bf1 побегать можно, спокойно ее использовать в opencl приложениях. И проц ,8 ядер. Восемь.
Очень надеюсь что эти апу попадут в маки, там не помешают подобные новшества
4-х ядерный 8-ми поточный 2400G смотрится на голову выше этого хлама. Да еще и встройка позволяет вполне норм поиграть во все современные игры на средних настройках.
Только встройка 2400G ни до какой rx550 даже не дотянется. Против быстрой gddr5 не попрёшь.
зато ядер 11 против 8-ми. а в пункт "только" можно записать восьмипоточный проц вместо четырёхпоточного. это вообще нездоровая забава, пытаться рассказать как невыгодно юзать апу, подсовывая в конфиг проц подохлее а видео помощнее. таким людям прямая дорога в ветку выбора железа, советовать пентиум вместо любого проца, вплоть до самых многоядерных и сдачу пускать на вк. вот потеха начнётся там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31