Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Неужели разорвавшыйся диск отрезал какому то админу пальцы?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
SSHD и HDD + ssd cache, это две большие разницы...
Расскажите поподробнее, что за кеш? Явно не гуглится. Напрашивается такая технология. Ось и все установлено на HDD. SSD явно в системе не видно. Саму ось или ее загружаемую часть можно сдублировать на SSD для ускорения. Эту неделю играю в такую-то игру. Ставлю на папке с игрой галочку, все летает. Не удаляя, потом можно актуальную другую. Можно и к старой вернуться сразу же, просто медленнее. Что-то такое программно не реализовали? Какая-то тут недавно игра требовала 160ГБ на установку. Не напасешься на всех SSD.
Ну это как бы логичный шаг, сейчас от hdd все ждут только объёма, а не снижения задержек, времени доступа и тд, которое можно найти уже в других продуктах. Во времена появления 10к и 15к, и всяких велоцирапторов никаких ссд массово не производилось. Сейчас же рынок поменялся и его ожидания тоже. Более того, даже сервера и дата центры начинают или уже перешли на ссд, несмотря на их явную дороговизну. Видимо преимущества во времени доступа себя оправдывают экономически
Member
Feilan писал(а):
А народ тупо по привычке покупает на 7200 об.
А я умнее всех: уменьшыл скорость вращения своей системной хитачи с 7200 до 5400 через AAM. Шум головок уменьшылся на порядок. Жалко шо 2я моя хитача, более новая, не имеет AAM.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 27.01.2018 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
_N@ture_ писал(а):
SSHD и HDD + ssd cache, это две большие разницы...
Не так обозвал. Покупали родственникам в Баварии,как то лет 5-7 назад (CPU-920), комп от HP. На плате стоит. Виден как отдельный диск. С ним нисколько не быстрее. Работает до сих пор.
Member
Ivan Ivanov писал(а):
Диск от болгарки?
Куда там болгарке браться до скоростей HDD...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67