Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
"видеокарты длиной до 310 мм (до 400 мм в вертикальном положении)" - не догнал, что значит "в вертикальном положении" - через райзер или как? ЗЫ: Ну и цена, конечно, не оттолкнёт только олигархов (энтузиастов?)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Garry1010 я недавно запихивал в nzxt 700i е-атх, 360, 360 и 120. Я проклял нахрен всё как там мало места да за такие деньги. Это ужасный геморрой и едва ли эффективное решение. Лучшеб добавил 4к и собрал в литл девиле. Никогда больше с такой мелкой херней связываться не буду если нужно сво. Урок на всю жизнь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
REAN1MAT0R писал(а):
слишком громкое для них название
Однако охлаждают. Особенно видео! Да и вам тут не предлагают ставить 100 метров труб и бочку с водой в один корпус - вы же это под водянкой имеете? Ясен пень, что такое количество медного железа с трудом можно упихать.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6