Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
vmer_61 писал(а):
Сейчас все производители карт трудятся над увеличением объемов текущего шахтерского оборудования. На выпуск новых решений нет ни времени ни желаний.
Вы новости другие читали? Везде что АМД, что Нвидиа четко говорят, что "ситуация нестабильная" и "не планируют увеличение производства чипов". И нет причин им не верить, т.к. чипы это не развесные карамельки, за неделю-две серьезно производство не увеличишь. Да и незачем - всё что производится, продаётся, да еще с хорошей накруткой... А в обеих компаниях не дураки сидят, чтобы завалить рынок кучей карт, им выгодна нынешняя ситуация.
Незваный Гость Отвечаешь? Ато я уж карточки продавать собрался ) diaaablo Наши чего-то на электронные кошельки окрысились, кабы не придумали чего неприличного!
0xffffh писал(а):
ага, а когда пузырь лопнет,
"согласно указу президента В.В. Путина, было дано добро на проектирование российской криптовалюты, предварительное название которой — крипторубль." https://kripto-rubl.ru/#i-3
А почему бы и нет - полярису накинуть 250 Мгц по ядру (вывести на крейсерскую скорость 1700 1750 Мгц) и нормальный среднячёк выйдет опять, со всеми плюшками в плане вулкана опенгл и Dx12
А почему бы и нет - полярису накинуть 250 Мгц по ядру (вывести на крейсерскую скорость 1700 1750 Мгц) и нормальный среднячёк выйдет опять, со всеми плюшками в плане вулкана опенгл и Dx12
И ни сможет он тягатся даже с 2050ti , при этом будет обладать гораздо большим кристалом ( стоимостью считай) потреблением и выделением . Как итог получаем -совершенно неконкурентный продукт , (для геимеров так точно ), за маинеров не знаю
А нафига нам рефреш поляриса? Его всё равно не купить, а будет лучше - тем более расхватают. Хочу уже карту уровня 1080ти с потреблением 700вт, чтоб не выгодно майнить на ней было.
Я уже вроде высказывал мысль - встраивать на карту обязательным образом огромный резистор, без которого бы чип тупо не работал (чтоб нельзя было это пофиксить "в гараже). Можно выносной "обогреватель"
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
И ни сможет он тягатся даже с 2050ti , при этом будет обладать гораздо большим кристалом ( стоимостью считай) потреблением и выделением .
Это у феникса rx 580 8Gb всегда проигрывает кастрату в виде gtx 1060 3Gb. 2050ti будет чтото подобное gtx1060 6gb. И этому оборванцу (2050) очень далеко будет до поляриса 8Gb на частоте 1700
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15