Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2012 Фото: 3
А этот эксперимент ставит под сомнение "сказ амд" о том, что "Threadripper" разрабатывался чуть-ли ни тайно, некой группой бунтарей? А по факту просто огрызок эпика. Или я что-то путаю?
А этот эксперимент ставит под сомнение "сказ амд" о том, что "Threadripper" разрабатывался чуть-ли ни тайно, некой группой бунтарей? А по факту просто огрызок эпика. Или я что-то путаю?
вот и разработали как из огрызков эпиков создать линейку хай энд. непонятно, что вам тут нового открыл дебауэр?
"Методом заклеивания произвольных участков..." у чувака явно много свободного времени и терпения, либо он использует труд эмигрантов))). Для решения проблем с памятью пусть еще пару контактов поищет.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
mag_ai писал(а):
они плохо оснащены под дектоп и те которые оснащены редкие птицы (то есть выбор не большой).
Для этого бог создал контроллеры на любой вкус и цвет, которые не только можно доустановить по желанию, но и использовать в дальнейшем на другой системе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
cantik ... и городите огород начиная со звуковухи нормальной до всего остального вот только уже в критерий "стоят умеренно" и "удобство" в этот список не попадут. и вообще человек спросил "для чего" я и ответил, а кто как любит заниматься интимной жизнью со своим железным другом вопрос совершенно иной категории... правда?))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
_________________ CH6/R5-3600/G.SKILL Trident Z F4-3600C17D-32GTZKW/Vega FE 16GB 1450@935мВ/1075@935мВ/Seasonic 850W FOCUS Plus Gold (SSR-850FX)/Deepcool MATREXX 55/
Последний раз редактировалось yurius 29.01.2018 12:47, всего редактировалось 1 раз.
_________________ CH6/R5-3600/G.SKILL Trident Z F4-3600C17D-32GTZKW/Vega FE 16GB 1450@935мВ/1075@935мВ/Seasonic 850W FOCUS Plus Gold (SSR-850FX)/Deepcool MATREXX 55/
Дык, мне не просто плата нужна, мне сервак готовый подавай, все ждут мамки, CPU бери нехочу, а платформ нету нифига.
Спасибо за ссылку, но мне как раз на 1 секет нада, 2 секета в 1u да еще и короткий не воткнешь, даа у меня есть одно место с ОЧЕНЬ извращенной "серверной". Да и врятли кому то домой потребуется 32 ядра на секет))) домой уж лучше Threadripper взять
Добавлено спустя 52 секунды:
ageich писал(а):
Как-то так
Чёё за контора?
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69