Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
По мнению руководства издательства, одной из главных причин низких продаж стал скандал вокруг системы контейнеров. ///////////////// Блэйк Йоргенсен винит в этом отключение микроплатежей. //////////
Идиоты! Сделать из шутера донатерское говно, типа какой-нибудь ускоглазой MMORPG, это верх идиотизма.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
если бы игра была дешевая очень и там были микроплатежи - это еще понятно но когда она такая дорогая и такое - это не очень хотя тут явно не в этом дело, а в самой игре. нет там ничего такого нового, интересного, чтоб привлекало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Me4tatelI> да хорошая игра, нигде ты дарт вейдером не побегаешь. И геймплей тоже необычен. Только вот система развития через рандомные сундуки, где за дубликаты дают фигу - превращает ее в нехилую такую гриндилку. До отмены микроплатежей (когда эти сундуки можно было покупать за реал) - там да, вообще ппц, вдонатил 200$, оделся в фиолетовые карточки и ногибай плебейское мясо.
если бы игра была дешевая очень и там были микроплатежи - это еще понятно но когда она такая дорогая и такое - это не очень хотя тут явно не в этом дело, а в самой игре. нет там ничего такого нового, интересного, чтоб привлекало
да какая она там дорогая, они же не с нуля делали, там минимум затрат максимум прибали, взяли 1 старварсы нарисовали новые карты новые скины , подкрутили там сям статы, вот и готово, ну сюжетку допилили вот ещё, но чёт я слышал что там халтура а не сюжетка.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
XRR ну просто явно что то не то, нельзя же постоянно повышать продажи новых частей. Truth85 я про цену игры, а не сколько они потратились на разработку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Зеленоград Фото: 1
>одной из главных причин низких продаж стал скандал вокруг системы контейнеров. >Блэйк Йоргенсен винит в этом отключение микроплатежей >микроплатежи в игру вернутся уже в ближайшие месяцы Я стесняюсь спросить, это у меня проблемы с логикой или у ЕА? Если скандал и поднялся из-за микротранзакций, отчего и игру стали откровенно игнорировать, то зачем возвращать микроплатежи обратно в расчете на рост продаж и прибыль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
randomshadow44 писал(а):
зачем возвращать микроплатежи обратно в расчете на рост продаж и прибыль?
Чтобы компенсировать потери от низких продаж. Те, кто игру проигнорировал, врядли уже купят, поэтому весь расчет на тех, кто потратил свои кровные и наверняка будет донатить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Так даже я фанат бателфронт её не купил)жду скидок,а она и по скидке 1200 надеюсь онлайн не умрет когда будут по 600 сливать и длц в подарок как в первой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
В США звездные войны - это легенда, на которой выросли поколения, поэтому фанатов они обдирают беспощадно. Фанатов очень много и они просто сумасшедшие, я таких не видел никогда 😀
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сколько - 500 000 тысяч? Не так и много в масштабах такой игры. Мне игра не нравится отсутствием выбора карты, стороны на которой я буду играть. Не нравится отсутствие возможности выбора по пингу. Наиграл часов 40. В главном меню фпс просаживается до 10-20, это же бред.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Цитата:
новинка отстаёт даже при самом благоприятном для EA прогнозе.
EA каждому покупателю в ножки кланяться должна за то что приобрели. К сожалению, хайп на Реддите был лишь пустым звуком. Если бы продажи составили не 9млн, а 1-2 млн, вот тогда бы в ЕА забегали, ох как забегали... А так - ну да, меньше. Но не критично, всё равно своё отобьют на фантиках. Просто обидно, тупую игровую политику лутбоксов и прочего говна нужно всего один раз жёстко обломать, после которого никто не вздумает её опять взять на вооружение. Обанкротится одна студия, другая - игр меньше не станет, а издатели включать голову будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12