Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
... что я только посмотрел? в этой игре вообще с логикой дружбы нет. хотя если забыть про "сюжет" возможно в это можно играть.

Member
Лец мейк америка грейт эгейн! Йес, ви кен!

Member
mag_ai писал(а):
в этой игре вообще с логикой дружбы нет. хотя если забыть про "сюжет" возможно в это можно играть.

Зачем тебе в игре от Юбисофт Сюжет? Я когда поначалу пытался искать сюжет в Ассасинах, хотел вены вскрыть. Этож песочница-дрочильня, там надо кайфовать от сбора коллектаблс и лазаний на вышки.

Member
NightMiRe да я давно в игры от них не играл, но вот древний фаркрай 1 мне очень в душу запал... все жду "подобного" и слежу за развитием серии (надеюсь). юбисофт умели делать тот же "принц персии", но что то пошло не так... хотя как я понимаю на этом поточном производстве они неплохо живут в отличии от многих более интересных студий которые закрылись.

Member
mag_ai
Серия ФК это большой открытый мир с красивой картинкой. Дается немного наркоманского сюжета, а в остальном игрок развлекает себя сам

Member
Groove75 это сейчас в старой доброй первой части из современного были только пейзажи (по тем временам очень красивые) и все... остальное обычная игра на прохождение (что вполне логично для сингла). но в ней была магия которой давно нет в современных синглах - история. "сюжет" вроде означает тоже самое, но это не совсем так... это что то более холодное рациональное наполненное действиями.
... почему мне понравился трейлер "вольфенштайн новый колосс" он был живой там персонажи пытались по крайней мере жить и не быть "сюжетными куклами" чего как раз я и не увидел с этом трейлере (правда мне так и не получилось проиграть в вульфа).

Member
ой вот только не надо сюжет колосса в пример ставить, а то тут некоторые блевать начнут, и не только я
Всё понятно с этой частью, но на безрыбьи, да кому открытый мир выживания нужен схавают всё и снова добавки попросят. Современная жизнь онлайн, не даром всё больше с гта сравнивают.

Junior
В самом деле клишированно... Могли бы сюжет и поумнее придумать. Хотя фар край в принципе на безумцах сторится, начиная с первой части. Но вот 3, 4, и 5 прям совсем под копирку... Я был бы рад если бы про Россию сделали фаркрай, где путин к 2020 году совсем выжил из ума, начал свой же народ убивать и расстреливать, нападать на соседние страны и американские спецслужбы начали проворачивать операцию по устранению безумца. Вот в такое я бы с удовольствием поиграл.

Последний раз редактировалось Serge 03.02.2018 11:00, всего редактировалось 1 раз.
3.19 (Политика вне Курилки). ЖК 2 недели.

Member
AcesHigh писал(а):
Вот в такое я бы с удовольствием поиграл.

И на чьей стороне?

Member
mag_ai писал(а):
древний фаркрай 1 мне очень в душу запал...
Тогда вам нужно поиграть в игры серии Crysis, После первого Far Cry, студия Crytek ушла от Юбисофт и сделала Crysis.

Junior
Фима писал(а):
И на чьей стороне?

на стороне американцев, естественно. вряд ли в такой игре главного героя сделают русским.

Member
Фото: 8
Ежели не было GTA 5 , фар край стоил бы оценок 10 из 10, а так временами дежавю та тему..... в памяти

Member
Фото: 42
Мочить религиозных сектанов? Щикарно!

Member
Крутяк, очень жду, предзаказал Голд.

Member
mag_ai писал(а):
давно в игры от них не играл, но вот древний фаркрай 1 мне очень в душу запал

ФарКрай делал Крайтек (кстати, на сложности "реалистик" проходил? Если нет, надо перепройти)
Юбисофт - только издатели)

Member
ахтунг!! политота :diablo:
AcesHigh писал(а):
на стороне американцев, естественно.
Для русофоба естественно.
AcesHigh писал(а):
Я был бы рад если бы про Россию сделали фаркрай, где путин к 2020 году совсем выжил из ума, начал свой же народ убивать и расстреливать, нападать на соседние страны и американские спецслужбы начали проворачивать операцию по устранению безумца. Вот в такое я бы с удовольствием поиграл.
это всё объясняет. Про то как безумец горбачёв или безумец ельцын пропили-распродали половину советского союза мальчик не в курсе. Для понимания этого надо иметь мозги, а вместо них у него попкорн, сникресы и прочая пиндосская фигня увиденная в ящике-дебилизаторе

Последний раз редактировалось Serge 03.02.2018 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
аcesHigh -- отличный сюжет -- плясал минут пять под впечатлением так сказать -- не удержался блин.. ФУуу S!U!P!E!R!

Member
daem0ns
ты, мальчик, откуда упал?
Ни при Майкле Горби, ни при Елтсине нашу страну под санкции никому и в голову бы ни пришло загнать, Боялись, да-с.
а нынешнее ворье у власти - смех всему миру, Раша в перде и все такое....
ты, лично ТЫ виноват в этом!

Последний раз редактировалось Serge 03.02.2018 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Droid76 Мальчик, СССР был под санкциями вплоть до своего развала. Их начали ослаблять только после того как Горбачёв начал перестройку, которая мы знаем чем закончилась для страны. А при Ельцине и санкции были не нужны, мы сами всё гробили и унижались, делая всё, что нам скажут. Да и ворьё тогда и начало грабить страну, ниточка оттуда идёт.

Последний раз редактировалось Serge 03.02.2018 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа