Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
mag_ai писал(а):
в этой игре вообще с логикой дружбы нет. хотя если забыть про "сюжет" возможно в это можно играть.
Зачем тебе в игре от Юбисофт Сюжет? Я когда поначалу пытался искать сюжет в Ассасинах, хотел вены вскрыть. Этож песочница-дрочильня, там надо кайфовать от сбора коллектаблс и лазаний на вышки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
NightMiRe да я давно в игры от них не играл, но вот древний фаркрай 1 мне очень в душу запал... все жду "подобного" и слежу за развитием серии (надеюсь). юбисофт умели делать тот же "принц персии", но что то пошло не так... хотя как я понимаю на этом поточном производстве они неплохо живут в отличии от многих более интересных студий которые закрылись.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Groove75 это сейчас в старой доброй первой части из современного были только пейзажи (по тем временам очень красивые) и все... остальное обычная игра на прохождение (что вполне логично для сингла). но в ней была магия которой давно нет в современных синглах - история. "сюжет" вроде означает тоже самое, но это не совсем так... это что то более холодное рациональное наполненное действиями. ... почему мне понравился трейлер "вольфенштайн новый колосс" он был живой там персонажи пытались по крайней мере жить и не быть "сюжетными куклами" чего как раз я и не увидел с этом трейлере (правда мне так и не получилось проиграть в вульфа).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
ой вот только не надо сюжет колосса в пример ставить, а то тут некоторые блевать начнут, и не только я Всё понятно с этой частью, но на безрыбьи, да кому открытый мир выживания нужен схавают всё и снова добавки попросят. Современная жизнь онлайн, не даром всё больше с гта сравнивают.
В самом деле клишированно... Могли бы сюжет и поумнее придумать. Хотя фар край в принципе на безумцах сторится, начиная с первой части. Но вот 3, 4, и 5 прям совсем под копирку... Я был бы рад если бы про Россию сделали фаркрай, где путин к 2020 году совсем выжил из ума, начал свой же народ убивать и расстреливать, нападать на соседние страны и американские спецслужбы начали проворачивать операцию по устранению безумца. Вот в такое я бы с удовольствием поиграл.
Последний раз редактировалось Serge 03.02.2018 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
ахтунг!! политота
AcesHigh писал(а):
на стороне американцев, естественно.
Для русофоба естественно.
AcesHigh писал(а):
Я был бы рад если бы про Россию сделали фаркрай, где путин к 2020 году совсем выжил из ума, начал свой же народ убивать и расстреливать, нападать на соседние страны и американские спецслужбы начали проворачивать операцию по устранению безумца. Вот в такое я бы с удовольствием поиграл.
это всё объясняет. Про то как безумец горбачёв или безумец ельцын пропили-распродали половину советского союза мальчик не в курсе. Для понимания этого надо иметь мозги, а вместо них у него попкорн, сникресы и прочая пиндосская фигня увиденная в ящике-дебилизаторе
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое....
Последний раз редактировалось Serge 03.02.2018 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
daem0ns ты, мальчик, откуда упал? Ни при Майкле Горби, ни при Елтсине нашу страну под санкции никому и в голову бы ни пришло загнать, Боялись, да-с. а нынешнее ворье у власти - смех всему миру, Раша в перде и все такое.... ты, лично ТЫ виноват в этом!
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Последний раз редактировалось Serge 03.02.2018 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Droid76 Мальчик, СССР был под санкциями вплоть до своего развала. Их начали ослаблять только после того как Горбачёв начал перестройку, которая мы знаем чем закончилась для страны. А при Ельцине и санкции были не нужны, мы сами всё гробили и унижались, делая всё, что нам скажут. Да и ворьё тогда и начало грабить страну, ниточка оттуда идёт.
Последний раз редактировалось Serge 03.02.2018 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13