Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Всё это хорошо но где борт графика?! места куча но решили зажать.
Выпускать процессоры данного класса без борт графики не есть хорошо, далеко не всем нужна дискретная видеокарта.
Это на сегодня вообще довольно спорая вещь, но когда есть выбор это здорово. ведь кому не нужна борт графика он ей просто не пользуется, а что делать тем кто привык её видеть?
Вряд ли тем кто хочет получить производительный процессор для ряда задач отличный от 3D, понравится отсутствие такой возможности со стороны AMD.
То есть AMD изначально откинул ряд потенциальных клиентов.

Member
Цитата:
Что касается производительности, то судя по слайдам AMD, новый процессор Ryzen 7 2700X сможет примерно на равных соперничать с Intel Core i7-8700K в играх. В среднем отставание составит 7.7%, что можно считать вполне неплохим результатом.

Банально уперлось в устаревающую 1080, а на носу уже 2070 и 2080.
Цитата:
А по сравнению с Ryzen 7 1800X новинка будет в среднем на 5% быстрее.

Судя по Skyrim'y прибавка производительности по-более будет.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
jjxaker писал(а):
Выпускать процессоры данного класса без борт графики не есть хорошо, далеко не всем нужна дискретная видеокарта.

2200G\2400G же есть. Какой адекватный человек будет брать 2600 или 2700 и использовать с встройкой. Это интел транжирит транзисторный бюджет на всякий хлам, который только изображение на монитор может выводить.

Member
Фото: 19
N1ghtwish писал(а):

Судя по кризису 3 - даунгрэйд.

Member
N1ghtwish писал(а):
2200G\2400G же есть.

Они ни на что не способны как процессоры.

N1ghtwish писал(а):
Какой адекватный человек будет брать 2600 или 2700 и использовать с встройкой.

Я бы взял, возможно не адекватный))), именно с ZEN+ хотел начать знакомство с AMD в новой обёртке, но я не понимаю с какого нужно тратится на затычку.
Тем более не каждая затычка ещё будет тянуть новейшие плюшки на аппаратном уровне, то есть нужно покупать видеокарту уровня GT 1030 а она стоит денег...
А покупать пусть и дешевое но говно старое, которое даже не будет уметь аппаратно кодировать/декодировать лично я неготов...

N1ghtwish писал(а):
Это интел транжирит транзисторный бюджет на всякий хлам, который только изображение на монитор может выводить.

WoT: стандартный режим, настройки на максимум + vsync(матрица требует), разрешение 2560x1440, FPS от 30(в кустах) до 60 и то потому что vsync ограничивает. с головой хватает :oops:
Так что на вкус и цвет, у каждого свои запросы... а данные процессоры не принадлежат к классу HEDT что бы идти на такие жертвы.

Звезда унитаза
да чё ты сразу начинаешь-то? Будет тебе РУЗЕН 7 со встройкой попозже. Не сразу же всю линейку выкатывать, никто так давно не делает.

Member
Фото: 63
jjxaker писал(а):
Они ни на что не способны как процессоры.

Ага, хуже Селеронов, инфа сотка :lol:

Member
warmuza писал(а):
никто так давно не делает.

А как делают? все выпускают сначала топовые продукты с полным фаршем а потом на уменьшение... если у AMD всё иначе, ну что же. посмотрим. :-)

diaaablo писал(а):
Ага, хуже Селеронов

Неправильно выразился. уточню))) имелось в виду что именно для меня они ни на что неспособны в роли процессора, слишком вялые. а их возможности борт графики не вызывают интереса.

Member
Высасывание проблем из пальца:
- нет встройки,
- противный припой потрескается со временем в отличие от пасты,
- память не купить, находясь в обмороке, потому что её надо чуть-чуть выбирать,
- крышка процессора слишком квадратная.
Боге мой, процессор плохой, потому что не подошел под запросы одного человека.)

Member
ZloiOrk писал(а):

Судя по кризису 3 - даунгрэйд.

а вот этого я вообще не понял. как может такое быть чтоб в крайзисе 3 получилось падение фпс?

Member
warmuza писал(а):
да чё ты сразу начинаешь-то? Будет тебе РУЗЕН 7 со встройкой попозже. Не сразу же всю линейку выкатывать, никто так давно не делает.

V1000, V3000 как вариант если очень уж нужна "встройка".
Ну и кому "затычка" слишком накладно всегда могут приобрести Интел чё.

Member
Seln писал(а):
процессор плохой

В этой теме ещё никто не завал новые камни плохими, они априори не могут быть таковыми.
Речь о универсальном продукте, не более того. ну нет такового да и всё. мы же на форме или как, вот и обсуждаем :-)

Member
jjxaker, верно. В 2017 появился долгожданный всеми пользователями выбор среди цпу. Но дух обсуждения по-прежнему лагерный (интел vs амд). Я вот всегда пользовался больше камнями интел, чем амд, но необходимость встройки в высокопроизводительном процессоре мне кажется надуманной, ну или капризом скорее. Да и отношение к этой графике как к гпу-калеке какой-то. Это она кое-как тянет, этого не может. Встойка как раз не имеет универсальности в полной мере. Всё какими-то кусками. И цпу и гпу должны быть полноценными. Перфекционизмом отдает,да, Но пока что так сложились потребности пользователей, что цпу отдельно, графика отдельно, либо они оба вместе, но урезанные в составе апу, а встройка для офисов и недорогих домашних инет-машинок. Если заделать опрос "Кому вот просто критически важна встройка в 2700х или 8700к?", то проценто ответов "мне!" будет невелИк. Мне вот больше интересно что сможет 2700 и 2700х как цпу. Ну а вам на интел однозначно, раз так, пока что, на этом этапе. Благо выбор есть, если исходить из бюджета покупки.

Junior
Ух ты, дополнительного кэша завезли судя по слайдам... А частота max boost clock судя по всему без XFR, и есть надежда, что гнаться они будут примерно до частоты буста по всем ядрам, что и прошлые процессоры +-, в случае с 2700x например.

Member
jjxaker писал(а):
Всё это хорошо но где борт графика?!

Эти кристаллы также идут на серверный рынок, а iGPU занимает место ~4 ядер.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Кстати, кто там рассказывал о Ryzen 7 2800X?

Member
Фото: 19
abdulla писал(а):
а вот этого я вообще не понял. как может такое быть чтоб в крайзисе 3 получилось падение фпс?

Задайте этот вопрос инженерам. На диаграмме в крайзисе 3 столбик чуть меньше 100% - он самый правый. Если я правильно понял диаграмму.

Member
Забавно, что сотрудники AMD честно признались, что их новый Ryzen 7 2700X медленнее своего прямого конкурента. Разница была бы больше, если бы они использовали GeForce GTX 1080 Ti.
На мой взгляд, цены слишком высокие. AMD придется их в будущем снижать.

Member
ZloiOrk писал(а):

Задайте этот вопрос инженерам. На диаграмме в крайзисе 3 столбик чуть меньше 100% - он самый правый. Если я правильно понял диаграмму.

конечно правильно поняли. Ладно бы нету роста. а то - падение!! фантастика. Да ещё в такой игре, в которой райзен 1 себя хорошо показывал. И в Сингулярити нет роста. И в Ведьмаке почти нет. Странно. Как раз те игры,которым нужны ядра-потоки.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Grotlon писал(а):
На мой взгляд, цены слишком высокие. AMD придется их в будущем снижать.

А они часто продают чуть ниже рекомендованных цен. если "официально" сильно занизить - ударит по имиджу)) продукта. А так - объявлены примерно схожие цены с конкурентом. а продавать можно дешевле.))

Member
abdulla писал(а):
А они часто продают чуть ниже рекомендованных цен. если "официально" сильно занизить - ударит по имиджу)) продукта. А так - объявлены примерно схожие цены с конкурентом. а продавать можно дешевле.))

Я все-таки склоняюсь к тому, что это фейк. В настоящих презентации мы увидим, как Ryzen ломает конкурентов в Cinebench.

Member
Grotlon писал(а):
Забавно, что сотрудники AMD честно признались, что их новый Ryzen 7 2700X медленнее своего прямого конкурента.

Медленнее по графику в играх. Но там преимущество у интеловского процессора за счёт более высокой тактовой частоты. Во многих других приложениях которым нужен многопоток, этот Райзен2700х вполне может быть куда быстрее.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа