Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Цитата:
вызвана особенностями экосистемы, в которой велась разработка решений MobilEye ещё до поглощения этой молодой израильской компании американским процессорным гигантом
Как же так, ейеку5 компания израильская, интел тоже имеет в Израиле команду разработчиков, и даже готовится выпускать там камни по 7нм техпроцессу, и вот те на? А ведь 7нм техпроцесс у ТСМК - не 7нм интела, так что это будут не настоящие интелы, и не кошерные.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Цитата:
И в рамках 7-нм техпроцесса перестраивать систему отношений с подрядчиками MobilEye только ради снижения репутационных издержек новых владельцев бизнеса не готова.
А что поэтому поводу думает ежик?
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Ivan Ivanov писал(а):
Это значит
Это значит, что у меня другие интересы в этой жизни кроме как думать кто и что выпустит...только и всего... Но Вы как всегда в своем репертуаре: нафантазировали тут...Иван Фантазерович Иванов...
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Какая статья? У меня монитор только небольшую новость с фантазиями некоего Иванова Ивана в комментариях отображает...
Статья называется "Ряд 7-нм продуктов для Intel будет выпускать TSMC", лучше смотрите, Энвидыч, или таки ваш монитор не исправен? А вообще-то я догадался - вы сильно устали, и у вас в фантазии отображаются лишь комментарии Ивана Иванова. Вам нужен отдых.
Да просто сознайтесь, что Интел не могёт. 10нм никак не выведут на рынок, а на 7нм совсем забили.
Интелу просто нет смысла осваивать low power ТП. Потому что издержки на его разработку огромны, а теоретический профит минимален. Кроме того, неизвестно какой вид ТП будет использоваться - DUV или EUV.
Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Или для Вас и уважаемого XRR два абзаца с картинкой - уже целая статья?
Статья тоже может различаться в размерах, статья может быть новостью, новость может иметь два абзаца, а может и две страницы и более Так что вы снова мимо, Интэль Энвидыч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21