Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Из года в год одно и то же

Member
Здоровая конкуренция. Кто бы сомневался.

Member
в принципе очевидное очевидно если занял больше 51% рынка ты можешь более агрессивно заявлять о желании расширения доли в плоть до полной монополии... для этого и существую структуры которые это должны пресекать (те агрессивное поведение по отношению к конкурентам). доказательства например не честных оптимизаций сложно получить потому что нет кода этих самых программ (тут я имею ввиду игры) или например субсидирование производителей это часто достаточно сложная финансовая махинация по типу "ты мне я тебе ты мне я тебе... я тебе, а ты мне" которая требует открывать служебную переписку менеджеров высшего звена на которую нужно серьезное основание (те в плоть до разрешение суда или нескольких инстанций) и собственно требует точно указать когда именно партнеры договаривались об этом "ты мне я тебе"... что в свою очередь может выявить инсайдеров и промышленный шпионаж со стороны истца.
вообщем все это жопа и недоказуемо, а если и доказали то есть еще вариант "интел - амд" когда выплат по штрафу так и нет. так что бесполезность таких споров амд на своей шкуре уже познала.

Member
ALFik писал(а):
Здоровая конкуренция

Здоровая конкуренция. Клепаешь уныние - пожалуйся на более успешного конкурента антимонопольщикам)

Заблокирован
Заблокирован
По-моему это только амд нарушает правила конкуренции . Видеокарты они производить не хотят/не могут , процессоры фикусы были полным барахлом , да и те же видеокарты , не надо забывать , что по энергоэффективности отстают . потому и вендоры будут лучше производить зеленые карточки , тупо выгоднее , это вполне естественно . Процики , мне интересно , можно ли представить себе ноутбук с фикусом внутри ? С вегой или фурой ? Ну бред же . Кроме амд никто тут не виноват , ее и судить надо

But it hurts like hell

Member
Фото: 14
ГСК17 писал(а):
Видеокарты они производить не хотят/не могут

Не забудьте добавить, что ВК от AMD никому не нужны!) А теперь можно посмотреть на цены ВК, их наличие в магазинах и сделать соответствующие выводы.))) В тысячный раз хочется донести прописную истину - отсутствие конкуренции, равно, как нечестная её форма ведения, приводит к повышению цены товара и одновременно к ухудшению его качества!!!

Member
devl547 писал(а):
Здоровая конкуренция. Клепаешь уныние - пожалуйся на более успешного конкурента антимонопольщикам)

Вброс не засчитан т.к. может быть как в одну сторону так и в другую. Ситуация с Intel vs AMD это показывает :facepalm:

Member
NVIDIA вообще противные типы.
Я честно не понимал, за что им Линус Торвальдс показывал неприличный жест, пока не купил их видюху.
Вернулся на AMD.

Member
Фото: 0
Истерика видимо у чела началась.

Advanced member
ГСК17 писал(а):
процессоры фикусы были полным барахлом

не были они барахлом

Member
Там в первоисточнике журналист всё подробно расписал. Но тут всё равно орава альтернативно одарённых, у которых невидия святая и во всём виновата АМД.

Member
Странная ситуация, с чего бы главреду идти против целой корпорации тем самым поставив под удар ресурс. Ради рекламы и раскрутки? Или какие-то личные обиды, или тупо отдел маркетинга амд решил работать по-черному) В любом случае история имеет свои подводные камни, всё не просто так. Тратить свои силы и время (а они там неделями "копали") не каждый захочет, тем более, если это может привести к не очень хорошим последствиям. Значит пообещали большие преференции, точно больше, чем возможные потери от копания. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Egik72-2 писал(а):
Истерика видимо у чела началась.

Ему амд адвокатов наймёт (или уже наняла), всё норм будет ;)

Member
mag_ai писал(а):
вообщем все это жопа и недоказуемо, а если и доказали то есть еще вариант "интел - амд" когда выплат по штрафу так и нет. так что бесполезность таких споров амд на своей шкуре уже познала

В вообще-то прецедент уже был в 2009, если не ошибаюсь, году. Тогда таки Интел познал на своей шкуре, что не всё коту масленица, и предпочла заплатить АМД 1,25 миллиарда, откупившись от обвинений как раз таки в нечестном ведении бизнеса. Другое дело, что тогдашнее руководство распорядилось деньгами хреново - то ли премий себе понавыписывали, то ли оклады себе подняли, уже не помню.

Member
ГСК17 писал(а):
Видеокарты они производить не хотят/не могут

В новости про это и написано. Кстати меня всегда удивляло что нерефы нвидиа выходят день в день с анонсом почти, а у амд это на пол года затягивается. Вполне себе сходится. Для одаренных нерефы выпускают вендоры вроде асус, мси, гиги с которыми и сотрудничает nvidia. Первые нерефы как правило от сапфир, xfx и силоцвет.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
Ему амд адвокатов наймёт (или уже наняла), всё норм будет ;)

Скорее интел, они же разрабатывают свои дискретки. Нужна доля рынка.

Member
striderbyhl2 писал(а):
Странная ситуация, с чего бы главреду идти против целой корпорации тем самым поставив под удар ресурс. Ради рекламы и раскрутки? Или какие-то личные обиды, или тупо отдел маркетинга амд решил работать по-черному

Может потому что хорошие журналисты именно подобным и занимаются? Хвалебные проплаченные статейки сейчас любой лексагон написать может и ценности в них ноль. А тут человек нарыл грязное бельё и не стал его утаивать, тем более что сабж очень негативно скажется на рынке железа.

Member
Фото: 63
striderbyhl2 писал(а):
Странная ситуация, с чего бы главреду идти против целой корпорации тем самым поставив под удар ресурс.

Под какой такой удар? Нвидия его и ресурс накажет? ;)

Member
Фото: 21
Невероятно! Не может быть!

Member
Интересно, а кто в Crysis3 виноват в тормозах на AMD GPU и сливу новых видеокарт, тоже Хуанг?
i5-6400@4.4GHz + RX480

Vega64

i5-6400@4.6GHz + GTX1060

Member
Beta Version писал(а):
А тут человек нарыл грязное бельё и не стал его утаивать
Не корысти ради :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа