Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
warmuza писал(а):
чё тут прогнозировать, 48-52к она будет стоить, как и прочие нерефы.
С ценами ты загнул!!! Даже при нынешних неадекватных ценах в Питере нерефы 56-й стартуют от 44к, нерефы 64-й от 52к. Ещё пару недель / месяц и цены на Веги придут в норму. Если очередной бум у майнеров не случится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
warmuza писал(а):
просто посмотрел цены на нерефы в Москве прямо сейчас, в Регарде
В плане цен на Веги Регард всегда хромал. Я тоже не из головы писал, в Питере в Технопойте лежит 64-я Ред Девил за 52490р., а в Полюсе 56-я от Гиги за 44411р. Да цены всё равно не адекватны, но сейчас они идут вниз очень быстро: полторы недели назад стартовали с 60к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
ultrafx писал(а):
Не в разгоне, а в андервольтинге. Не может, а дотягивается.
Ну так продемонстрируй, есть же тема 10хх против 4хх. Результатов 1080 там как грязи, выложи свои с пруфами) А в том обзоре только 7 (3 красные игры, под эгидой АМД) игр и в 4 из них вега слила и это если не считать что при FHD 1080 победила в 6 из 7 игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
derp Не может - температуры нерефов гораздо выше, чем у водянки, биос от 64 может не зайти, напряжение снизится как получится. А печ1080 вода не нужна для такого разгона, как в статье.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
korn87 писал(а):
ultrafx Под водой, да с биосом от 64. Удачный экземпляр, прямые руки и т.п. А на деле как? Нереф 1080 vs нереф 56.
А на деле у меня при меньшем волтаже частота выше, чем у Olegdjus в обзоре. На референсном воздухе, без всяких вод.
Добавлено спустя 39 секунд:
Airotciv писал(а):
Ну так продемонстрируй, есть же тема 10хх против 4хх. Результатов 1080 там как грязи, выложи свои с пруфами)
Вообще-то мои результаты уже давным-давно там, в таблице, со ссылкой на все видеопруфы.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Airotciv писал(а):
вега слила и это если не считать что при FHD 1080 победила в 6 из 7 игр.
Ничего, что Вегу сравнивают против разогнанной топовой МСИ 1080 с памятью 12ГГц?
И что в твоем понимании - "слила"? 92 кадра против 100? Это не слив, это 8% разницы. Существенный отрыв 1080 получила только в двух зеленых играх с нагибающим Геймворксом - Division и ROTTR. Но это и так очевидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 642
korn87, на нереф точно также ставится вода, ВРМ меньше греется (в зависимости от нерефа, колхозить может даже меньше придётся, чем с рефом), больше шансов на напряжения ниже и частоты выше, чем с рефом. Ну и ниже энергопотребление - нереф вега56 уже будет менее жрущим, чем печ1080. Да и биосы на нерефах обычно с более широкими лимитами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41