Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Кстати, а разогнать 10 ватную mx150 обратно до 25 ватной можно?
Думаю, что нет т.к. ревизии кристаллов разные. Там может быть так же и разное кол-во ядер. Ну и сами подумайте - разгоните вы её, а там охлаждения по сути то и нет т.к. при 25 вт предполагается наличие кулера, при 10 обычно цепляют либо к задней алюминиевой крышке или типа того, либо просто кусок алюминия сверху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
разогнать?! на моём ноуте, скажем, даже обороты вентиля подкрутить - надо хитровыделланное приложение запускать и то не факт, что сработает. если покупать ноут для игорь, то только с внешней ВК. они нынче стоят сколько просто дискретные. издержки переколбашенных цен на ВК
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Я бы иначе сказал: Будьте бдительны, чтобы Вам на пришло в голову купить ноутбук с MX150. Поскольку такое точно может произойти только в случае утраты бдительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Bootlegger писал(а):
если покупать ноут для игорь
Скоко извращенцев появилось в 2018 году...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Я бы иначе сказал: Будьте бдительны, чтобы Вам на пришло в голову купить ноутбук с MX150. Поскольку такое точно может произойти только в случае утраты бдительности.
В Ситилинке купил asus на i3 7100u+mx150 за 36(вес1.7кг),за эти деньги можешь предложить что-то более вменяемое?)
Мне нужен ноут на часов 6-8 от батареи, не больше 13.3, тонкий и лёгкий. Идеальным по цене был бы Mi Notebook Air с i5 на 8 потоков и mx150. Можно было бы работать и по надобности в свою онлайн игрушку зайти. Но в нем mx150 кастрированная, судя новостям.
Из мухи слона раздули, конкретно у леново в спецификациях этих ноутов где кастрированная мх150, указано что это gt1040, что сразу даёт понять что она слабее чем обычная mx150. Это после установки драйверов показывает мх150, это уже проблемы нвидия, что не могут разделить их по моделям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: ЗаМКАДье
каждый день разбираю и чиню эти "ноуты для игор". Удивляет обычно охлаждение, тоесть его отсутствие. А также вечные проблемы экономии на пластике и как следствие разваливаются крепления крышки матрицы (hp), основания петли (lenovo) . А еще эти козлы из леново сделали аудио разъем рядом с юсб. Втыкаешь такой на ощупь наушники и бац.. экран гаснет и больше не включается) Привет замена бга проца. Это заговор! Все подстроено!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
DimaN MoroZ писал(а):
В Ситилинке купил asus на i3 7100u+mx150 за 36(вес1.7кг),за эти деньги можешь предложить что-то более вменяемое?)
У нас тут недавно акция была (наверное и сейчас действует) на ноутбуки Acer. i5 7200, 8 gb, 256 ssd, + IPS матрица, + 3 USB 3.0, + ещё 1 USB (не помню какой) - всё за 37-38 тысяч рублей. Отличные ноутбуки. Их ещё от повер банки заряжать можно - есть спец разъём. Вес 1.7 кг. Ноут вообще холодный. Я так понял, в нём даже вентилей нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Вот же вой подняли. Intel давно поставляет мобильные процы с возможностью выбора уровня энергопотребления/производительности производителем ноутбука. Т.н. PL-уровни. Их в процессорах три аж (PL1, PL2, PL3).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27