Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вообще, конечно, купить Салями по цене S8 - это надо очень любить бренд наверное. У S8 проц чуть медленнее (хотя, вряд ли его кому-то не хватает), но зато выход на наушники с вполне приличным ЦАПом, камера, с нормальным софтом, да и общее качество изготовления, прошивка, сервис. Где хоть один убедительный довод за выбор Салями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Любопытно вроде бы, но все же хлам за эту сумму. Просто потому, что за 30 тысяч первый Pixel, One Plus 5T или даже посредственная Xperia XZ Premium превосходят данный гаджет. Не конкурентный продукт попросту. А добавь они влагозащиту... Мда.
Ну, Сяоми-то с Алика - это белая поставка. А в официальных магазинах он будет стоить не меньше 40-а, как, собственно и стоит сейчас официальный S8. Хоть там и использованы при сборке пенопласт с картоном вместо нормальных материалов, но SoC, экран, камера и eMMC стоят денег.
Smoke Tmy's писал(а):
Пожалуй высказались все *эксперты* никогда не державшие телефоны этой фирмы.
Может перестанете уже защищать бедную Сяоми от несправедливых нападок со всех сторон, а расскажете о хотя бы одном сколько-нибудь убедительном доводе за выбор этого недоразумения вместо конкурентов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
warmuza писал(а):
рамки в пределах разумного.
Да вот что-то совсем неразумные рамки по бокам. Даже если не брать самсунги MiMix Dimensions 150.9 x 74.9 x 8.1 Mate 10pro 154.2 x 74.5 x 7.9 mm А на картинках как всегда 100500% Screen-to-body Жаль что не родили СОП под экраном как было по слухам, я бы купил поиграться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
ShadowTM Та ладно? Дичь это ты паравозик. С где то там виденным редми 3 по которому делается мнение о всех Сяоми. Блин, для всех DxOMark это авторитет.. Но де для паравозика.. Может потому что паравозик хейтер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Muro писал(а):
для всех DxOMark это авторитет..
они уже давно скатились в днище. Собственно глядя на оценки айфонов это лучше всего заметно. С другой стороны с гуглокамерой сяоми не так и плохо фотографируют, может наконец и допилили китайцы софт.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
ShadowTM писал(а):
Ну, Сяоми-то с Алика - это белая поставка.
Bioskiller писал(а):
А MiMix с алиэкспреса это белая поставка?
Обратите внимание, я ничего про алик не писал, только уточнил, что за 35к S8, видимо, только серый. Белый стоит уже 47к. А этот МиМих стоить белым будет явно поменьше всё же, наверное, <40к. Хотя я тоже за S8, у меня сейчас Xiaomi и я малость разочаровался в них.
Наркоманчтоле? DXO за последние несколько месяцев такой чуши наворотил, которая радикально отличается от профессиональных обзоров камер. Феерический пример идиотизма с V30 и Mi 3 Note я привёл выше. Их даже в один класс нельзя поместить, насколько камера Note хуже, а DXO ставит V30 ниже и заметно. Да на XDA и 4PDA результаты DXO друг другу приводят только чтобы поржать, никому не придёт в голову оперировать ими серьёзно. Для кого они там авторитет, кроме унылого фанатья китайских реплик, которым больше и нечем оправдать то, что они стали стоить уже как настоящие телефоны?
warmuza писал(а):
А этот МиМих стоить белым будет явно поменьше всё же, наверное, <40к.
РСТ стоит 40к. А в чём разница между белым и серым Салями, ответить весьма непросто. Зарядник без переходника?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
ShadowTM Та ладно? А я ржу с таких клоунов как ты. Потамушта вы в руках кроме письки ничего не держали, но мнение имеете. Мне вот всегда нравиться такая позиция, как их любимый девайс попал в рейтинг DxOMark на высокое место так это ништяк. Как слил в DxOMark так это все куплено и чушь. А между тем звоночек прозвенел еще с ми4, уже там камера была неплоха. Потом Ми5 закрепил успех. А потом уже Ми6 что разорвали критики за очень хорошую но не топовую камеру. А ведь она там получше чем в 9 хоноре. И ребята работают. Поняли то без хорошей камеры из категории дешево и сердито не вылезти. Прием дело не в самих сенсорах, а в софте. И похоже помаленьку софт писать научились. В Mi Note 3 те же камеры что и в Mi 6. И меня высокий рейтинг никак не смутил. Наконец то допилили софт. Сами сенсоры там топовые. Но у вас Сяоми априори не может иметь хорошую камеру. И если бы только Сяоми.. Все китайцы априори параша. Лыжа слила Сяоми по камере? Охотно верю. Денег то на инжынеров нема. Кстати по рейтингу. Лыжа ложанулась с видео. По фото результат в 87 баллов очень высокий если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26