Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не нравятся эти вырезы, выглядет отвратительно.. также отвратительно как и пропавшая механическая кнопка "домой", выигрыш в 4мм экрана в угоду удобства использования вот где настоящая чушь и бред. Эти 4мм лишнего экрана вообще никакой погоды не делают, зато отсутствие кнопки просто выносит мозг от неудобства. Механика наше всё! Дайте выбор флагмана с кнопкой и без бороды и без кнопки и бородой для тех кто хочет мучиться.
Хрен с ней монобровью, вот у*бищьный формат 18:9, это да. Маркетологи отимели мозг всем покупанам, пытаюсь подобрать нормальный смарт на замену уже старому Дгьшф 640xl. Хотел 6" (рука большая лежит норм), но ска кроме Huawei mate 9-10 (не Pro). Нет ничего, теперь 6" это сплошной педоформат 18:9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Я бы выразил свое отношение к яблофилии и наглой копирастии, но меня тогда забанят.
moovs писал(а):
Нет ничего, теперь 6" это сплошной педоформат 18:9.
Ха2 ультра, но тут принято соню закидывать помидорами и выливать тонны помоев, повторяя любимые мантры хейтеров. С 18:9 согласен. 16:9 уже слишком узко для комфортного чтения и серфинга, уже некуда.16:9 5.5 оригинал шире и лучше чем 18:9 5.7 д..
Spiteful Mouse писал(а):
это самое отвратительное, что можно было перенять у быдлофона, после отсутствия разъема под наушники.
Про торчащую на 5 световых лет камеру забыли. Как будто школьники на уроке труда эту заготовку напильником выпиливали.
Inego писал(а):
зато отсутствие кнопки просто выносит мозг от неудобства.
Мне выносит мозг присутствие кнопок, в том числе и сенсорных.
Inego писал(а):
и без кнопки и бородой для тех кто хочет мучиться.
Говорите за себя, мучение это ваши аппаратные кнопки. Посидел я некоторое время на ксиаоми после древней ксперии с экранными кнопками. НЕТ, аппаратные кнопки как были архаизмом и убожеством, так и остались. В остальном редмики без конкурентов.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 30.03.2018 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Для целей калькулятора, смс - реальные кнопки рулят, причем выпуклые и не скользящие. Этот минимум быстро и вслепую очень правильно. Монобровь умрет со временем до отверстий в экране и складных вариантов.
это самое отвратительное, что можно было перенять у быдлофона, после отсутствия разъема под наушники.
согласен, чем продиктовано - нифига не понятно...
moovs писал(а):
Хрен с ней монобровью, вот у*бищьный формат 18:9, это да.
ну хз, если например был телефон 5.5, а ему сделали подлиней экран и стало 5.7, то норм. А вот если "новая модель" с 2:1 экраном со старой диагональю осталась, то это тупо кидалово на пиксели )
satri писал(а):
монобровь это редкий отстой!
+1
SVG4K писал(а):
Для целей калькулятора, смс - реальные кнопки рулят
Я не менял w810i из соображений аськи, ибо мог быстро набирать с т9, даже вслепую. Но потом попробовал свайп и зашло норм. Хотя вслепую уже не понабираешь... но сейчас отказаться от куска экрана в пользу кнопок я не готов.
lizardx писал(а):
Механические кнопки для печати меньше чем на стандартной десктопной клавиатуре юзлесс шит и маркетинг.
Про qwerty - хз, а вот обычные в режиме т9 отличная штука была.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
slafniy писал(а):
согласен, чем продиктовано - нифига не понятно...
тем что они реально верят, что все дрочат на быдлофон и хотят видеть свои устройства такими же)) ну что же, как хорошо, что мне все это уже надоело и не гонюсь за всем, наигрался так сказать... обойдусь без убогой вин10, и без всех этих 2:1 форматов, монобровей... куда то не туда повернули))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
lizardx писал(а):
Механические кнопки для печати меньше чем на стандартной десктопной клавиатуре юзлесс шит и маркетинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Inego писал(а):
Не нравятся эти вырезы, выглядет отвратительно..
Плюсую, это ужасно выглядит, да и к тому же контент нужно подгонять по это недоразумение.
Inego писал(а):
также отвратительно как и пропавшая механическая кнопка "домой", выигрыш в 4мм экрана в угоду удобства использования вот где настоящая чушь и бред. Эти 4мм лишнего экрана вообще никакой погоды не делают, зато отсутствие кнопки просто выносит мозг от неудобства. Механика наше всё!
Механические кнопки на сенсорных смартфонах зло. И я аргументирую почему. Во-первых, механические кнопки отъедают полезного пространства для дисплея. Во-вторых, их нельзя нормально кастомизировать в отличие от наэкранных, которые можно переставлять местами, увеличивать количество или уменьшать и главное их можно скрывать при необходимости в результате получая большую диагональ дисплея. В-третьих, механическую кнопку намного проще сломать, чем наэкранные. Вывод очевиден, механика не нужна, только наэкранные с настройкой, как в том Galaxy S8.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
lizardx писал(а):
Говорите за себя, мучение это ваши аппаратные кнопки.
Плюсую, аппаратные кнопки очень неудобно и не энергономично, особенно аппаратные сенсорные кнопки. Лучше наэкранных кнопок ничего пока не придумали, ну может только жесты, но своей спецификой. Наэкранные можно настроить под себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
lizardx писал(а):
Для смс свайп рулит. Механические кнопки для печати меньше чем на стандартной десктопной клавиатуре юзлесс шит и маркетинг.
Прям с языка снял. Просто хомячки не знают про свайп и никогда не оценят скорость и удобство сей функции. Я вообще удивлен, что с тех пор, как Google выпустили Android 4.0 с поддержкой наэкранных кнопок этот тренд многими игнорируется. Это же реально намного удобнее!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
я бы еще добавил, что наэкранные кнопки лучше вписываются в концепцию сенсорного устройства, а то выходит тут коснись, а там нажми...
Да, единое управление для всего и вся. Наэкранные кнопки это и есть то, чем должно быть полностью сенсорное устройство. Потому что это сохраняет общую концепцию элементов управления.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Spiteful Mouse добавлю, что механические кнопки, убогий вырез на экране и отсутствие 3.5 мм джека это продиктовано Apple и все эту ахинею копируют остальные производители. Я бы очень хотел бы, если бы устройства делали без вот этих 3 недостатков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Dreamlike писал(а):
это продиктовано Apple и все эту ахинею копируют остальные производители
ну и пускай покупают дрочеры эпл, я пас, и надеюсь продажи будут низкими у всех этих копировальщиков. нет бы что годное скопировать или придумать, надо всякую дичь делать, они даже не понимают, что эпл может делать что угодно и покупают его не за это...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20