Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Звезда унитаза
Ну надо же, кто бы мог подумать!

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Overclockers.ru писал(а):
Но самое важно заключается в том, что наборы для разработчиков уже разосланы этим самым разработчикам. Причём разослано довольно много этих комплектов. А это может свидетельствовать о том, что консоль будет выпущена если не в этом, то уже, возможно, в первой половине будущего года.

Вот каким образом из "разослано много наборов" следует "свидетельствовать о том, что консоль будет выпущена если не в этом, то уже, возможно, в первой половине будущего года" Можете объяснить?

"набор разработчика" - это вовсе не обязательно консоль, а, как уже не раз бывало, ПК с железом, максимально приближенным к будущей консоли. Консоль будет самое раннее во второй половине 2020.

Member
warmuza писал(а):
Консоль будет самое раннее во второй половине 2020.

Так все правильно , консоль же в момент анонса должна быть доступна со стартовым комплектом игр под эту консоль
А разработка игры как раз и занимает 3-4 года , значит начинать нужно уже сейчас .
Так что 2020 год ,-это еще очень оптимистичный прогноз , тем более что PS4 Pro еще молодая

Member
Фото: 34
Не ранее через год, будет актуальный на момент выхода AMD среднячек под VR с десятком эксклюзивоF, и скидкой относительно своего железа 20-30%, но с накруткой на игры 100-200%. - зачем это покупать не пойму?! Одни недостатки и ограничения.
Курпатов в чертогах разума походу очень точно выразился о положении дел в головах потребителей...

Member
Интересно, как скоро на них майнить начнут? :) Если Sony еще не додумалась встроить скрытый майнер в свои игрухи, чтоб майнили втихаря во время простоя.

Member
Фото: 0
jem-COOLИ что к чему ты написал? Не позорь АВ своими выводами.

Member
jem-COOL писал(а):
но с накруткой на игры 100-200%. - зачем это покупать не пойму?! Одни недостатки и ограничения.

я за три года игры во всё подряд на пс4 потратил 13-17К(учитывая пс+)+19500 сама консоль,а на пека за год ушло 100К+,притом что игр я купил не очень много :oops:
так что тут можно вертеть по разному, для меня реальный минус консоли один - 30 фпс

Последний раз редактировалось stormpand 04.04.2018 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
Получается образцы Navi уже на руках ?

Advanced member
Не хватает криков в коментах "вы всьо вретиии,хуанг лудший"
Если честно, мухлеж в дровах с фильтрацией текстур меня достал

Junior
jem-COOL писал(а):
с десятком эксклюзивоF, и скидкой относительно своего железа 20-30%, но с накруткой на игры 100-200%. - зачем это покупать не пойму?! Одни недостатки и ограничения.

если покупать все подряд, то игры дорогие, но у сони практически каждый день скидки на разные игры, и если не гнаться за новыми играми в день их выхода, то спустя какое-то время их можно купить по разумной цене или целыми комплектами. Так что про цены на игры это прохладные истории. я не фанат консолек, но есть игры как эксклюзивы так и кроссплатформеные игры в которые просто кайф играть на консольке, для меня это гонки\файтинги\рпг. Так что консольки это очень хорошо, особенно с учетом цен на комплектуху. Сам только в этом году приобрел прошку, до этого была ps2, очень доволен. К тому же на 4 плойке, есть и браузер можно онлайн сериалы фильмы смотреть, и твич встроенный и ютуб, в общем за 20К отличный вариант. И кстати если еще касаемо игр, точнее цен на игры, то цены на б.у. игры вообще смех 400-1000 рублей на авито, это если лень ждать скидок или хочется не виртуальных покупок.

Moderator
Фото: 152
S_e_r_j писал(а):

Во во, этого тоже не пойму. Или они пока на Веге ваяют, а Нави будет лишь "Вегой на 7нм"?

Member
Может уже увидим некстген, наконец...а не мыло в 900р...

1usmus писал(а):

К чему это здесь?

Member
S_e_r_j писал(а):

Ну да запуск рискового производства в конце 2018 -начале 2019 , массовый запуск в конце 2019 ,-но образцы на руках :D
Как пить дать использовали машину времени в будущем наштомпавали -и в прошлое через портал ;)

dev kit-это рассылка технических характеристик с требованиями для создателей игр
Вроде как впервые о PlayStation 5 расскажут ( анонс -анонса ) на Е3 в июле 2019 года , что вполне вяжется с анонсом в 2020 году

Member
АМД есть АМД. А то я думаю чего это так часто стали приставки обновляться что плейстешка что хибокс. Оказывается АМД на них. Дешевле не всегда лучше я имею в виду для потребителя в данном случае производителя приставок. Хотя в данном случае речь идет о том что подобные решение чаще всего не далеко ушли от десктопных вариантов со всеми вытекающими. Ибо десткопные варианты это всегда компромисс по быстродействию для всех задач а не только для мультимедиа и игр. :lol:
Отсюда вывод лучше специлизированных решений нет я имею в виду никакие интелы ни тем более АМД..
Хотя и в данном случае использование специализированных решений это гемморой с мультиплатформенностью для разработчиков. Сейчас разработчики по моему мнению идут по пути меньшего геморроя для себя а не для потребителя. К тому же это позволяет производителям приставок и игр больше зарабатывать. Вот такие вот выводы у меня..

Последний раз редактировалось Egik72-2 04.04.2018 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
S_e_r_j писал(а):

Ну так, GPU приставок были на шаг впереди. По крайней мере, у GPU PS4/Xbox One использовались технологии, которые появились на GCN 1.1 и выше.

Member
Фото: 4
1usmus писал(а):

Можно скрины с примерами (можно в личку).
Помню ultrafx только Warcraft 3 вспомнил, где такая проблема есть.

Member
Фото: 63
Egik72-2 писал(а):
А то я думаю чего это так часто стали приставки обновляться что плейстешка что хибокс. Оказывается АМД на них.

Не поэтому.
Egik72-2 писал(а):
Дешевле не всегда лучше.

В этом случае - и дешевле, и лучше, чем всё остальное.
Egik72-2 писал(а):
Отсюда вывод

Отсюда вывод, что вы ничего в этом не понимаете, как впрочем и в любых других вопросах :haha:

Member
diaaablo "Собаки лают, караван идет".

Member
Egik72-2 писал(а):
АМД есть АМД. А то я думаю чего это так часто стали приставки обновляться что плейстешка что хибокс. Оказывается АМД на них. Дешевле не всегда лучше я имею в виду для потребителя в данном случае производителя приставок. Хотя в данном случае речь идет о том что подобные решение чаще всего не далеко ушли от десктопных вариантов со всеми вытекающими. Ибо десткопные варианты это всегда компромисс по быстродействию для всех задач а не только для мультимедиа и игр.

Ога.особенно вспоминая пс3 с ее видеоначинкой от зелёных и как она смачно в мультиплатформе боксу 360му проигрывала с ATI.вспомнить хотя бы Red Dead Redemotion,в котором на пс3 жутчайшее мыло,а на 360м все ок
Иногда лучше молчать.от вас ни одного здравого коммента тут не читал

Member
andrew_riddler писал(а):
и как она смачно в мультиплатформе боксу 360му проигрывала с ATI

а в экзах ситуация была обратная :haha: просто слишком сложна было

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа