Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
S_e_r_j писал(а):
Может это такой троллинг ?
я тоже думаю что троллинг... либо просто разгильдяйство ведь как известно нвшные карты "фрисинх не могут", но честно не верю что амд так может налажать при открытом стенде.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
Банальная безалаберность, перепутали системники которые выдали в CYBERPOWERPC, выставка-то, сегодня только начнётся, а фото вчерашнее с подготовительного дня, думаю уже сегодня там будет совсем другой системник стоять.
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
опять из пальца высосали?
We're teasing what we have at our PAX booth! Including FreeSync hardware and really cool custom rigs, like that awesome Threadripper and Ryzen 7 dual PC system that's on the right!
You're seeing more than one rig setup in this picture! That dual PC is setup on one display, and the FreeSync is part of another. Remember, it's just a teaser of a whole big booth! Stay tuned
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
lexx1191 писал(а):
опять из пальца высосали?
Стабильность - признак мастерства! Тем не менее, я считаю, что пиарщикам и всяким маркетолухам АМД нужно надавать по шапке и выписать волшебных пендалей - не должно быть в экспозиции чужих процессоров и видеокарт. Стенд должен кричать "Мы - лучшие!", а выставляя напоказ продукцию прямых конкурентов как бы расписываются в обратном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26