Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Звезда унитаза
Немчура просто любит всё на 3 буквы: БМВ, АМД, ФРГ, ГДР.

Advanced member
Игроманов не так много как работающих, пока все поймут райзен годен для рендеров/ компиляции пройдёт с год два, ну а пока и такое начало неплохое

Member
warmuza писал(а):
Немчура просто любит всё на 3 буквы: БМВ, АМД, ФРГ, ГДР
В немецом написании ГДР пишется как ДДР, актуальна сейчас ГДР-4 :-)

Последний раз редактировалось Иван Иванов 05.04.2018 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
1usmus писал(а):
Игроманов не так много как работающих,

Мне кажется гамеров больше, дома никто не работает.
Просто игроманы не понимают силу рузена. Они судят по днообзорам. А 99% обзорщиков-автоботы, когда тайминги в авто и латенси памяти на 82-84нс даже на 3466мгц озу. Игры, как давно выяснилось, очень чувствительны к задержкам кеш-памяти и ОЗУ.

Последний раз редактировалось lizardx 05.04.2018 9:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 57
1usmus писал(а):
ну а пока и такое начало неплохое

Начало было такое, до конца 2017:

А щас ждуны ждут 2ХХХ.

Member
XRR писал(а):
А щас

жертвы мракетинга интуля

Member
Фото: 2
На мой взгляд, АПУшки этого поколения гораздо важнее для имиджа АМД, нежели многоядерники. По уму, надо бы все силы бросить на доводку и оптимизацию драйверов для них, чтобы в кратчайшие избавиться от косяков. Но в АМД считают иначе и драйвера под АПУ пилят с черепашьей скоростью. Зря они так.

Member
Фото: 9
lizardx писал(а):
жертвы мракетинга интуля

а что лучше? 7 лет сидеть как терпила в ожидании раскрытия потенциала. Можно было, еще как вариант, в латентные записаться - сидеть на интел, ненавидеть его и тайно вожделеть об АМД :D

Member
Фото: 0
Всегда радуют подобные новости к сожалению никак на рынке в целом это не отражается как была АМД в тени Интела так и остается несмотря на все демпинговые потуги первой. Хотя одна радость сторонникам красных что тотечно иногда есть чему порадоватся им . И вот подобные местные успехи видимо единственное что осталось из приятного у сторонников красных. Что видимо и отражается как в комментариях так и на новостной ленте. А гибриды у АМД были всегда оптимальными в плане для мобильных. Не такие быстрые в общих вычислениях но для несложных задач мобильного уровня сойдет. К тому же цена на них значительно ниже аналогов конкурента.

Member
taurintown писал(а):
На мой взгляд, АПУшки этого поколения гораздо важнее для имиджа АМД, нежели многоядерники. По уму, надо бы все силы бросить на доводку и оптимизацию драйверов для них, чтобы в кратчайшие избавиться от косяков. Но в АМД считают иначе и драйвера под АПУ пилят с черепашьей скоростью. Зря они так.

Согласен, потому что их в офис тоннами можно закупать, и в итоге выручка даже больше будет, но что то они в топ сегмент ломятся рановато

Member
Duron800 писал(а):
Согласен, потому что их в офис тоннами можно закупать

ненужны.

Member
Фото: 66
Duron800 писал(а):

Согласен, потому что их в офис тоннами можно закупать, и в итоге выручка даже больше будет, но что то они в топ сегмент ломятся рановато

Да к этому все и идет!!!
посмотрел у 2400G в однопотоке улучшили производительность по сравнению с 1600! платформа 2200G + a320 дешевле интеля ( если мы по дефолту берем i3 ) производительней и встройка лучше на десятки порядков - как офисные машинки великолепны, главное еще нет ни каких милтаванов встроенных.... :haha:

Member
Vdul писал(а):
ненужны.

вам может и не нужны, а я от интела устал

Member
8kadr писал(а):
а что лучше? 7 лет сидеть как терпила в ожидании раскрытия потенциала. Можно было, еще как вариант, в латентные записаться - сидеть на интел, ненавидеть его и тайно вожделеть об АМД

Кто 7 лет сидит в ожидании потанцевала? Если вы про фикус, то в большинстве игор изначально фикусы были лучше 2-ядерных обрезков от интела. Ай5-ай7 стоили дорого. Мне так вообще фикус подарили вместе с материнской платой. Дареному коню в зубы не смотрят.
Потанцевал изначально был раскрыт, если ставить NB свыше 2400, гнать память свыше 1600 и ставить низкие тайминги. И память должна быть дуалранг. У меня бичевский комплект микрона был дуалрангом и изи тянул 1866 CL9.

Ой, тут такого рассказывают. Я как терпила на фикусе прям сидел 7 лет положив подбородок на ладонь и ждал раскрытия весь такой в печали и серые тучи вокруг меня. Прямо ничем не занимался это время... На халявном то процессоре... Аж седую бороду до пола отрастил пока ждал раскрытия, ппц.
Иди ка ты за Путина голосуй дальше, за мафию и ворье. Мистер "Свободный человек"...

Сейчас то разве надо ждать какого-то мифического потанцевала или раскрытия? Или можно брать рузен1 или +?

Последний раз редактировалось Dex 05.04.2018 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).
3.10 3.19 2 недели

Member
lizardx писал(а):
жертвы мракетинга интуля
:ok:
Egik72-2 писал(а):
Всегда радуют подобные новости к сожалению никак на рынке в целом это не отражается как была АМД в тени Интела так и остается несмотря на все демпинговые потуги первой.
АМД не перегонит интел, но надо пожелать АМД успехов, обострения конкурентной борьбы с интелом, и от этого должны выиграть сторонники обеих фирм. Хотелось бы, чтобы доля АМД была 20%-25% - это предел мечтаний для АМД.
8kadr писал(а):
Хотя одна радость сторонникам красных что тотечно иногда есть чему порадоватся им
Вообще-то АМД не красные, а вечнозелёные - если вспомнить маркировку АМД до поглощения АТИ, красный цвет достался от АТИ. Нвидия же жёлто-зелёная.
DKR писал(а):
посмотрел у 2400G в однопотоке улучшили производительность по сравнению с 1600!
Так ядра там те же, просто в раввине один модуль с 4 ядрами, а не склейка из двух 4-ядерных модулей - вот и всё улучшение. Но оба риджа хороши - и суммит, и раввин.
Duron800 писал(а):
Согласен, потому что их в офис тоннами можно закупать
На четырёхъядерные 2200 и 2400 для офисного планктона могут пожадать в пользу более дешёвых пней/селеров, более массовым для планктона может быть более дешёвый двухъядерный атлон 200ге, когда появится в продаже. Разумеется, если АМД не прощёлкают эпплом :old_biggrin: .

Member
Duron800 писал(а):
вам может и не нужны, а я от интела устал

не только мне, но и десяткам компаний. Твои жалкие потуги доказать хоть какую-то обоснованность покупки для офиса в каждой новости про княут. Как и десятков твоих собратьев в новостях 5ти летней давности про ллано\тринити

Member
Vdul писал(а):
ненужны.

Лишь потому что все офисные одмины тупые интеллофаги, сам знал таких. Лланосы были лучше целиков и пней своей эпохи.

Звезда унитаза
зачем в офисе такой довольно мощный камень как 2200/2400G ,если для офисных задач достаточно селерона ,который вдвое дешевле ? Чё вы там такое делаете в своих офисах?

Member
Фото: 9
lizardx писал(а):
Ай5-ай7 стоили дорого.

я сэнди 2500к и 2700 от 6 до 9 тыс брал, хасвелы и5 за 6к брал и с тех пор отказался от сундуков под столом и начал собирать в мини-итх. Кто же виноват, что ты так лоханулся в ожидании халявы.
lizardx писал(а):
Иди ка ты за Путина голосуй дальше, за мафию и ворье.

ну скажем так, я вообще не ходил на выборы, результат был очевиден. Спросил у 3х знакомых за кого они: ветеран чеченской и успешный безнесмен сказали что за Путина голосовать будут, а третий знакомый, мой однополчанин, которого я не раз выручал, сказал, что за Собчачку пойдет, но он хоть и в армии служил, но не доверяю я ему - чмошноватый, в любой трудной ситуации соскочит.
Да и ваши демрьмократы как обычно обос.ались, взял газетку в метро от Явлинского почитать, какую он программу предлагает. Прочитал всю, от корки до корки, один киздеж: Я подниму экономику. И ни слова как. Как? Или обещал дешевые кредиты, ага, так ему всемирный кагал и отлистал. В общем было бы мне ни лень, да совесть бы позволяла, я так же мог бы педалить толпу. Так что чувак, ваши дерьмократические ценности как были популистическими дешевками так ничего и не поменялось и не изменится.

Последний раз редактировалось Dex 05.04.2018 14:17, всего редактировалось 1 раз.
3.10 3.19 2 недели

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа