Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2015 Фото: 38
warmuza писал(а):
да как бы и сомнений не было, что будет барахло. Только могучие башни, только хардкор.
Ахах, прежде чем утверждать в подобном духе, либо пообщайся с владельцами или поищи тесты со сравнениями с другими. Но зачем? Ведь можно пукать в лужу! У меня подобный кулер держит до 4.7 профильный камень, с намазаным ЖМ.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
warmuza был бы еще толк от этих могучих башен ) у меня был 1600 @ 3.8 на боксе и 3.9 (макс стабильный) на Thermalright True Spirit 140 Power с двумя вертухами. А многие так вообще толком без разгона сидели или с небольшим 3.7 - 3.8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: г.Дзержинский
Для работы в стоке его достаточно (и у меня получилось вполне тихо). А вот малейший разгон он уже не жалует. А с другой стороны, зачем разгон на этом камне (2700Х) если он в стоке выдает 4ГГЦ на все ядра под стресстестом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Прямой контакт в самый раз для большой крышки, трубки плотно сидят, медь медная, ргб светит, еще и врм обдувает. Сказка прямо. Кулер Мастер, а видимо это он, раз младшие от них, могут, когда хотят.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
почему нельзя?есть в коробке с кулером/без, есть вообще оем. или я не оценил сарказм
Новые топовые Ризены вроде все в коробке с кулерами. или оем. Но оем у адм это жесть даже без блистера, в магазине еще нужно выбирать без гнутых ножек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Украина, Киев Фото: 1
lakoros писал(а):
Но оем у адм это жесть даже без блистера, в магазине еще нужно выбирать без гнутых ножек.
Не знаю на какой помойке вы покупаете. У нас все ОЕМ продаются в идеальном состоянии без каких либо гнутых ножек. Скорее всего вам впариавют какую то отбраковку от китайских умельцев. ВОХ и ОЕМ абсолютно одинаковы только без кулера. Но это ваши проблемы. Без лоха и жизнь не очень....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26