Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
странно... прожил в Китае полгода и в нашем доме был 4 этаж... и 13 был... а селиться китайцы почему-то не хотели на 18 (ши-ба, знакомый китаец говорил, типа денег не будет или типа того). А вообще действительно 死 - смерть и 四 - четыре произносятся "сы", но разным тоном, можете в гугле послушать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Вот так суеверия мешают прогрессу. А как они в школе учатся? Наверняка задачки там попадаются про четырехугольные фигуры и много чего подобного связанного с этой цифрой.
SlideX писал(а):
А чего скромничают, сразу Zen10, хомяки схавают ))
Даже не знаю, хомяки интела точно любую парашу схавают. Даже можно 3-5% в год делать, ухудшив разгон майонезом и задрав ценники на К и Z буковки, все равно ведь жрут. Находятся ведь те, кто любит себя чувствовать лохом и дойной коровой... Про программную несовместимость на 1 и том же сокете вообще зашквар. НЕ НУ А ШО, у Кржанича ЗП маленькая, не хватает Зарплаты 2 яхты в месяц покупать, надо еще на самолеты и космолеты. Убогое хомячье с розовой повязкой на глазах все это хавает и защищает с даунской улыбкой на лице, поливая говном конкурента. Порой берут большие сомнения, что там в голове у них хотя бы один грамм серого вещества есть. Только зеленое видимо осталось. Бегут в магазины с такой скоростью, что аж ботинки дымятся. Сам факт того, что фанаты готовы за это все голосовать рублем многое говорит об этих самых фанатах.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
странно... прожил в Китае полгода и в нашем доме был 4 этаж... и 13 был... а селиться китайцы почему-то не хотели на 18 (ши-ба, знакомый китаец говорил, типа денег не будет или типа того). А вообще действительно 死 - смерть и 四 - четыре произносятся "сы", но разным тоном, можете в гугле послушать
На самом деле, к четвёрке гораздо более серьёзно в этом смысле относятся японцы. У них как раз зачастую не бывает четвёртых этажей. И ровно по той же причине - Shi и "четыре", и "смерть". Ещё не особенно любят девятку. Kyu - и "девять", и "боль, тяжёлая работа, мучение". И ещё, раз уж у нас тут развилась ответвление, небольшое пожелание Sozi: не злоупотребляйте, пожалуйста, оборотами вроде "далёкий 2013 год", "далёкий 2012 год". Если это "далёкие" года, что же для вас 1995-й, к примеру? Доисторические времена? Даже если применять это к IT-индустрии, где время течёт иначе и всё быстро стареет, употребление подобного всё равно не выглядит таким уж корректным, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Выпустили дзен+, закончили разработку дзена2 (?)... По идее, тогда должны идти работы по дзену3, и по допилу выпущенных дзенов - в виде новых ревизий, да и дзен2 до массового выпуска тоже надо испытывать и допиливать... Не понимаю, зачем залетать наперёд, аж до дзена5, пропуская 3-й и 4-й?
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
lizardx писал(а):
Даже не знаю, хомяки интела точно любую парашу схавают. Даже можно 3-5% в год делать, ухудшив разгон майонезом и задрав ценники на К и Z буковки, все равно ведь жрут. Находятся ведь те, кто любит себя чувствовать лохом и дойной коровой
Будем толерантны к данному индивиду, нельзя в наше время идти против меньшинств, даше меньшинств в сфере IT. Срочно огнетушитель данному персонажу))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
wertmur Типичный представитель фанатиков. Нет аргументов, пойдем пожалуемся маме(модератору). 8kadr А в чем я не прав? Сразу оскорбления в ответ, но так внятно никто и не ответил. И почему это я фанатик? В каком месте? Я захожу на форумы интела и унижаю там синих и их камни? НЕТ. Заходят ли синежопые неадекваты в темы амд и поливают ли амд говном? ДА. Так что, еще раз прошу заткнуться и дальше фанатеть за своего любимого ПУТИНА. Я просто в шоке с таких неадекватов.
P.S. Ну и полыхает же у вас от правды, вы даже ее не отрицаете по поводу доения коров и тотального кидалова. Все ваши аргументы сводятся к жалким попыткам оскорбить.
fantazer писал(а):
Теперь новые степенги так называются эхе хе хе пичаль
Почаще бы такие степпинги делали как Зен+, тогда бы цены им не было.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 10.04.2018 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38