Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
lizardx писал(а):
MentalUs писал(а): Я призываю недалёкого с негром-растаманом на аве.
Это не негр-растаман, а солдат с сигарой. И в чем же я недалек в отличии от вас? Чем вы "дальше" то? Можно аргументированную критику без высеров? Или эта самая "недалекость" мешает?
А я почему-то подумал про Скропоножку, у него радостный негр с телефоном
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Ivan Ivanov Ой, да пусть что хотят пишут. Человек просто так призвал хейтера фанатов, борца за справедливость, ненавистника лжи и дезинформации. За ложный вызов его ник попадает в мой блокнотик ненависти, книгу смерти, дневник мстителя и палача. Теперь он под наблюдением. Я записал его ник своей кровью. И это не негр-растаман, а чернокожий солдат с сигарой. И его взгляд несет презрение и удивление, от того что он видит, от безнаказанных лжецов и несправедливости, что творится вокруг. Солдат-миротворец смотрит на несущих бред как на сбежавших из психушки. Но его первоначальная цель не нести хаос и разрушение, а попытки вразумить потерянных людей. Оружие и побои последнее действенное средство, когда пОциенту уже не помочь.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 10.04.2018 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Я призываю всех фанатов АМД!!!! Как вам спиннер от АМД, хорош? Учитывая, что спиннер создавался для аутистов, я даже комментировать не буду, фотография сама всё говорит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Последний раз редактировалось slafniy 10.04.2018 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37